PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
花呆
Basic Member

加入日期: Jan 2005
嗯嗯嗯

所以 pcdvd 是台灣的機房 ?

抱歉,我沒地方用 nslookup

引用:
作者changbsd
請不要拿香港跟台灣的費用速率來比
台灣被抗議了很久,同速率下硬是比別人貴

舊 2005-06-12, 08:52 AM #41
回應時引用此文章
花呆離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者花呆
嗯嗯嗯

所以 pcdvd 是台灣的機房 ?

抱歉,我沒地方用 nslookup

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

D:\Documents and Settings\Administrator>tracert www.pcdvd.com.tw

Tracing route to www.pcdvd.com.tw [202.39.48.38]
over a maximum of 30 hops:

1 22 ms 67 ms 16 ms
2 17 ms 15 ms 15 ms
3 19 ms 16 ms 15 ms
4 34 ms 17 ms 16 ms
5 21 ms 22 ms 23 ms
6 17 ms 17 ms 17 ms
7 21 ms 29 ms 49 ms
8 163 ms 162 ms 162 ms
9 200 ms 162 ms 186 ms tp-s2-c12r1.router.hinet.net [211.75.91.202]
10 187 ms 163 ms 167 ms 220-128-1-122.HINET-IP.hinet.net [220.128.1.122]

11 161 ms 162 ms 162 ms 220-128-1-13.HINET-IP.hinet.net [220.128.1.13]
12 193 ms 173 ms 161 ms 220-128-24-117.HINET-IP.hinet.net [220.128.24.11
7]
13 161 ms 162 ms 161 ms kh-c6r1.router.hinet.net [211.22.224.205]
14 183 ms 184 ms 162 ms 211.22.225.121
15 164 ms 193 ms 226 ms sv-k1-38.mywebserv.com [202.39.48.38]

Trace complete.

舊 2005-06-12, 09:12 AM #42
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
benison868
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者changbsd
要建議也要有建設性
不要只會給一些沒用的建議
你的建議,你自己去架站就會知道會帶給站方有多大的困擾
你以為很簡單,用嘴說出來當然都會簡單
你自己沒有考慮到別人,大家為什麼會對你留情面

那我知道你的意思了.....
總和以上你的建議
所謂有建設性的建議.....
就是要出錢是嗎???????

以後乾脆都不要建議了....
只要建議如....[板大我要建議xxx功能 我支持你xxx元 夠不夠呢??]
這樣就不會被罵了!!

我再重申一次...請你看清楚
[阿建議看看是不行歐....不行就算了...罵啥阿....憑什麼罵人
就憑你是大大嗎??大大也不是從小小開始!!
這是PCDVD的文化 還是罵人的大大的文化
誰口氣差...請從這篇標題頭讀到尾 誰先挖苦的...好像是你吧
而且我也是等你回了幾篇口氣差的 我不爽才回的....你有眼睛嗎??]

真是不足取的文化...
舊 2005-06-12, 10:18 AM #43
回應時引用此文章
benison868離線中  
benison868
*停權中*

引用:
作者RogerShih
我也有上滄者, 那邊最多也只是讓你可以自己設定到 40 篇, 哪來的百篇?

難道不是欠你的嗎?開一個標題當作是自己的專區, 你擺明喧賓奪主, 你知不知道開專區是誰的權利?

有..我去看到了 最多40...
我主要建議....25篇真的太少
沒辦法 像淐者這樣 自訂嗎??就算只多15篇??點閱次數少了40%!!
而且我又考慮到 真的很慢...回個文沒幾篇 1小時沒了
所以才說可以增到100篇的選項
我是不曉得25篇跟100篇 流量實際上會差多少...
25篇主機被點的次數跟100篇比較 多了3次
3000個人就點了9千次...主機爛的話 不知有沒有影響 反應速度

主機慢不知道 到底是為何??
1.是租用速度慢??這要錢
2.伺服器爛??這要錢
3.點閱的次數太多??這可網站設定
4.人數及流量太多??同等於****價值大吧..補貼1.2.應該足夠吧??

假如是第4點 應該可以打打****補貼一下主機錢~~
雖然版面 會差了點 可是我想(我想啦 不知大大們有沒有想過)
只要順暢度大幅提升...管他廣告多不多呢??
只要加強PCDVD的會員素質 我想影響不大吧??
以上不知道有沒有建設性...........再沒有....
我想等我在吸收武林精華 10來年...再來建議好了...要建議要有高深理論嗎??
或者我想 直接開個 捐贈區或贊助區 建議區就不用了吧???
而專區...[我也是想說不要一個問題開一個標題 浪費25標題空間]
我也已經說過 或許我的"專區"這兩個字 太專區
我沒有惡意阿!!請勿聯想太多!!
不然請板大 修改成 我的問題 我也沒關係阿!!不行就算了!!
何必罵人呢!!真是不好的文化!!
以上不是對板大說的歐...是針對罵人者或挖苦人者說的
[以上問號請看清楚] 不是肯定句 所以才想問問看!!

也請不要罵人或挖苦!!謝謝!!
難道罵人挖苦比較快!!順順回應比較慢!!所以...要罵人挖苦
比較顯現出自己厲害...因為不懂所以被罵活該
那最好是不要回.....就算空有學識 講出來的方式卻是這樣
那有學識有何用??罵人挖苦用的嗎??
還是你是被罵上來的...所以要罵新人罵回去..平衡一下
我打字很慢30個字以下...打這麼多 夠誠意吧....
我也不想罵人阿!!被罵不回罵...當病貓阿!!
對這種文化 嗤之以鼻.......

想請問板大
我們跟網際威龍 是租多少錢啊??想了解一下??架個站 要多少COCO
我有去看網際威龍的價目表...看不太懂
http://www.hosts.com.tw/ 這是網址
我們租用是哪個方案呢??
對架站蠻有興趣的!!只是問問歐!!沒別的意思!!
舊 2005-06-12, 11:09 AM #44
回應時引用此文章
benison868
*停權中*

引用:
作者chaotommy
沒人要你來看啊
你自己要來看
就自己想辦法去適應
那裡不對了呢

對阿!!我沒說不對!!
不對的是 回文的口氣 用詞!!
既然都發文回覆數量有4千多篇了!!
應該算大大了吧??
回文口氣.....令人很不爽
有學識的人....口氣要越來越差嗎??
用詞遣字 回了4千多篇 卻是這樣....
這是大大的專屬文化嗎??還是DVD的文化呢??
舊 2005-06-12, 11:21 AM #45
回應時引用此文章
benison868
*停權中*

引用:
作者花呆
不好意思

我不大清楚pcdvd實際月費要多少

但拿 http://forum.p2pzone.org/ 來看

應該不用花到330萬 之譜

這位大大提供的 真是不錯 非常崇拜你 雖然文章0篇(為何??)
板大應該可以考慮看看吧??
就網站介紹來看??我是覺得不錯 只是不知道有沒有啥差別??
何必忠於臺灣主機呢??真的方便嗎??
http://unethost.com/html/news.html 這是服務說明
重點:無 限 網 站 流 量 又便宜
雖然有些限制...可是威龍有比他們少嗎??

這是架站於他們公司的流量參考
實例:HK@P2P-Forum
(alexa.com 全球訪客流量網站排名:198 上升中)
這是網址 http://forum.p2pzone.org/index.php
目前(我PO文的時間)
在線用戶共 3953 人在線 | 最高紀錄是 8821 於 2005-05-21 01:17 AM
順的沒話說同時3953人 比淐者還順~~有空看看8千多人順暢度
反應時間 1~2秒 爽~~可以去看看歐~~
我剛剛去看 這網站加入會員要錢!!竟然還有3千多人同時上線!!最高8千多人!!
也有****價錢 不錯的網站!!
http://forum.p2pzone.org/faq.php?page=custom#1 參考看看
不知道他們的主機是如何 架站費用多少??想寫信去問問??
不知道要不要年費百萬以上??或月費10萬以上??

● Plan A (適合架站)
● 500MB 儲 存 空 間
● 無 限 網 站 流 量
● 10 個 電 郵 信 箱
● 無 限 電 郵 別 名
● 無 限 自 設 副 域 名
每月 HKD$80 / NTD$300

● Plan B (適合商務)
● 1GB 儲 存 空 間
● 30 個 電 郵 信 箱
每月 HKD$130 / NTD$550

● Plan C (適合商務)
● 2GB 儲 存 空 間
● 無 限 個 電 郵 信 箱
每月 HKD$230 / NTD$1000

● Plan D - 學生方案
● 100 MB 儲 存 空 間
● 1 個 電 郵 信 箱
● 1 個 電 郵 別 名
● 1 個 自 設 副 域 名
每月 HKD$50 / NTD$210

[這樣有沒有建設性....還是不夠好嗎....]

此文章於 2005-06-12 11:58 AM 被 benison868 編輯.
舊 2005-06-12, 11:31 AM #46
回應時引用此文章
chaotommy

舊 2005-06-12, 11:51 AM #47
回應時引用此文章
benison868
*停權中*

引用:
作者chaotommy
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1077110030&postcount=20

那就可以建議換主機公司阿??何必鍾情於台灣??
一勞永逸!!
這是實例:HK@P2P-Forum 同時3000人以上 最高8千多人
http://forum.p2pzone.org/index.php
■ 本站現時伺服器使用硬體 INFO:
It is 2U case Server with HDD Hot Swap
Dual AMD Opteron 242 CPU
Tyan S2882UG3NR Motherboard
2 x 1GB ECC DDR 400 Ram
2 x 73GB SCSI HDD (10k rpm)

算高檔嗎??不知道要多少錢??不知道是用幾台??還是用1台??
同時處理過8000人的主機!!
板大辛苦了!!
看你的那篇回覆就瞭解你很無奈!!心有餘而力不足!!
假如台灣很貴 可以考慮架到國外阿!!
我們網友雖沒有出錢 但幫你找找資訊(好的主機頻寬公司) 應該還OK吧!!
軟體及硬體設定等等 應該不少大大也OK吧!!
加油歐!板大!PCDVD真是不錯的網站!!除了某些罵人的文化外!!

以上有錯 請改正 謝謝!!

此文章於 2005-06-12 12:12 PM 被 benison868 編輯.
舊 2005-06-12, 12:01 PM #48
回應時引用此文章
chaotommy

罵人的話...

舉證啊....

之前站服是賣假的啊
舊 2005-06-12, 12:22 PM #49
回應時引用此文章
benison868
*停權中*

引用:
作者chaotommy
罵人的話...
舉證啊....
之前站服是賣假的啊

[你乾脆自己去架個論壇比較快
你要怎麼搞就怎麼搞..........]
....這是第一篇回覆 就這樣令人不爽

[嗯
如果你老兄贊助個百萬千萬
當然沒問題了]
......就是不夠有錢 你挖苦我歐!你有嗎??嫌我沒錢還建議嗎??

[我看不出你有什麼求知慾耶....
只看到一個只想要答案的人,所謂求知慾是要自己去尋求
不知在網路上post問題要人家給你答案
而且你也知道這樣子頻寬會被塞爆,還要給這種建議的話
你就去贊助整個網站的運作,這樣子或許可以達到你要的]
...求知慾!!我比一些什麼都不問的好吧!!汙辱我!!

難道罵人........一定要是XXX XXXX字經嗎??大大認知有問題歐??
罵人不帶髒字或挖苦人或汙辱人..不算罵人??算良心建議嗎!!
前兩句...我看到就很不爽了 我有去回應嗎??我想忍忍就算了!!沒想到...
第三句根本就在汙辱我..不算罵嗎??
所以我才回覆這篇第13篇
http://forum.pcdvd.com.tw/showpost....50&postcount=13
沒有求知欲??我問幹啥??沒事幹歐!!
就是因為不懂!!才問阿!!
那請問求知慾是啥??自己讀 自己想 自己會嗎??
論壇是用來幹啥!!
上來問!!有人回!!大家共享!!一起懂!!這樣不是很好嗎!!而且極思廣義歐!!

所以才會有第38篇[好建議]
http://forum.pcdvd.com.tw/showpost....52&postcount=38
跟第46篇[引申問題]
http://forum.pcdvd.com.tw/showpost....64&postcount=46

我沒問是會有毆!!無中生有嗎!!我本來也沒想到 國外架站很便宜阿!!
現在想到了 就看板大 為何不考慮呢??應該不可能沒想到吧??
是不是有啥問題呢?軟體?硬體?設定?可以說說 大家可以集思廣益阿!!
還是價錢跟硬體真的網際威龍比較好??所以才選網際??
那應該不會有人這樣回 第39篇
http://forum.pcdvd.com.tw/showpost....64&postcount=39
好像就是大大您的回答歐!!
空一行--->避免誤會
偏偏就要口氣這樣差!!

PS.我們需要去爭字面上意義嗎??應該不用吧!!
難道需要[大法官釋憲]嗎?[罵人的界定]
雖然目前大法官沒啥公正性?
開個玩笑

此文章於 2005-06-12 01:16 PM 被 benison868 編輯.
舊 2005-06-12, 12:54 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。