PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
我也一直在考慮要不要買張 icash , 如果 pcdvd 有發 , 那我一定會買的 !!

舊 2005-10-19, 11:41 AM #41
回應時引用此文章
lioushen離線中  
rei196
Basic Member

rei196的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 綠野仙蹤
引用:
作者Rosette
單張客製除外,
最低門檻量(忘了是多少張)好像一張成本約60元,
量約多就越便宜,
這是跟在7-11工作的強者我朋友無意間聊到的。

那個空卡兩張七百大洋,
實在是有點...............。

這樣可以考慮一下來訂做一張elva

舊 2005-10-19, 12:59 PM #42
回應時引用此文章
rei196離線中  
hippo998
Major Member

hippo998的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北觀光果園
如果以下言論有誤的話....請指正

上次不知道在何處看站友的討論(似乎是78區)
說過站服曾經讓站長虧過錢

我也想要一張PCDVD的icash卡.....
假設要真的要開啟這個活動的話,訂購方面可能需要再討論
別又讓站長賠錢了....

此文章於 2005-10-19 03:03 PM 被 hippo998 編輯.
舊 2005-10-19, 02:55 PM #43
回應時引用此文章
hippo998離線中  
煙蒂
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
引用:
作者yichou
不必吧...

前一頁連結中的個性化客製卡僅訂做一張是 250 元, 訂越多張越便宜...

不過引用圖片的話, 不知道有沒有版權的問題就是了...

對不起各位...
明天上班抽煙時問一下好了
要問什麼呢??
單張客制卡...以及企業制卡的單位嗎?
舊 2005-10-19, 11:41 PM #44
回應時引用此文章
煙蒂離線中  
yichou
Major Member

yichou的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Formosa
引用:
作者煙蒂
對不起各位...
明天上班抽煙時問一下好了
要問什麼呢??
單張客制卡...以及企業制卡的單位嗎?
前一頁站大有回你的留言... 看起來似乎有希望喔

大概就問一般和企業製卡的品質差異...
還有兩種製卡方式 500、1000、2000、3000 張的單張價差吧...
價格如果不方便透露的話, PM 告訴站大就好~

看來希望就落在您手上了! 煙蒂大大要加油喔~! 直接找能決定價格的最高主管吧...

】規規矩矩的態度【】正正當當的行為【】清清白白的辨別【】切切實實的覺悟
舊 2005-10-20, 02:12 AM #45
回應時引用此文章
yichou離線中  
olps
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 彰化-公明
樂觀其成

若能成行,我一定買!
舊 2005-10-20, 08:40 AM #46
回應時引用此文章
olps離線中  
andy200258
New Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者yichou
前一頁站大有回你的留言... 看起來似乎有希望喔

大概就問一般和企業製卡的品質差異...
還有兩種製卡方式 500、1000、2000、3000 張的單張價差吧...
價格如果不方便透露的話, PM 告訴站大就好~

看來希望就落在您手上了! 煙蒂大大要加油喔~! 直接找能決定價格的最高主管吧...

站長不是回我啦....
不過如果真的有做我也會買滴...
T-shirt偶也買了三件
你要我找總經理嗎?
那我可能會先要他調我薪水....
連上班偷上網都在幫公司增加業積
我只希望站長可以幫我改煙蒂那個id 的E-mail 就好了
密碼忘記..E-mail也停用了啦
舊 2005-10-20, 10:36 AM #47
回應時引用此文章
andy200258離線中  
sunsmile
Amateur Member

sunsmile的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者olps
樂觀其成

若能成行,我一定買!

+1
舊 2005-10-20, 12:08 PM #48
回應時引用此文章
sunsmile離線中  
andy200258
New Member

加入日期: Sep 2005
抽完煙了...呼~
關於網兄所問個人卡部份...可參照以下網站
不過經理有提到...那是白卡直接套印的...效果請自己參考現有卡
敝公司基本上接單是以一千張以上
實際成本就要實際談了才知道嚕....不過一些邊際成本是少不了的,Ex印刷版製作等等
站大如果有需要我幫忙的地方僅管開口嚕....就算跟經理抽煙抽到掛也在所不辭

iCash個性化卡(內無使用額度)之單價,恕無法於製作同時儲值金額,若您有加值之需求,可至全省7-ELEVEn門市加值(不能收代收支門市除外)

訂製總額逾400元以上免運費,總額未達400元者門市店取加收40元運費、宅配加收60元。(離島另計)

相同圖檔同時製作張數 1張 2-9張 10-49張 50-99張 100-499張 500-1000張
單 價 250元 230元 200元 180元 150元 130元

https://www.cpsphoto.com.tw/icash/price.asp
舊 2005-10-20, 01:33 PM #49
回應時引用此文章
andy200258離線中  
digictx
Junior Member

加入日期: Aug 2005
icache歐..前陣子廣告多的時候7-11裡折價商品比較多
這幾天去..整家店逛完有折價的商品只有兩種
多力多茲跟另一種像是卡哩卡哩的零食,折價2元
所以昨天icache卡用到剩幾十元我就不再加值
畢竟只有7-11能用的卡,實用度對我不太大
我喜歡義美或光泉的食品,7-11都很少見
舊 2005-10-20, 03:40 PM #50
回應時引用此文章
digictx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。