PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
augustine
Advance Member

加入日期: Nov 2001
Talking

引用:
Originally posted by 政府立案
請問這個power到底會不會吵啊??
augustine可否提供E-mail方式參加團購
好讓在PCDVD沒有ID的人也可以參加

power會不會吵,不知道,因為這批是今年7月才出來的新版本(有內含溫控)的版本
至於email,sorry都忘了要補了
從今天開始也是匯款日開始,一直到15號

請要買的或已匯款好的人,請把你的id,購買數量,是否要宅備->地扯(要黑貓宅備的一定要寫),還有附上你轉帳的帳號,確定所有帳戶都確定完畢後,就等待power到各位手上就ok嘍至於自取地點,在說一下=>台北=>生活廣場地下一樓
我的e-mail=>
謝謝大家

舊 2003-09-11, 11:04 AM #41
回應時引用此文章
augustine離線中  
jkv
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 青年公園附近
引用:
Originally posted by augustine
power會不會吵,不知道,因為這批是今年7月才出來的新版本(有內含溫控)的版本
至於email,sorry都忘了要補了
從今天開始也是匯款日開始,一直到15號

請要買的或已匯款好的人,請把你的id,購買數量,是否要宅備->地扯(要黑貓宅備的一定要寫),還有附上你轉帳的帳號,確定所有帳戶都確定完畢後,就等待power到各位手上就ok嘍至於自取地點,在說一下=>台北=>生活廣場地下一樓
我的e-mail=>
謝謝大家

不知是否可以提供此POWER FAN的規格呢?

感謝兄台不怕麻煩幫大家辦團購~~~

舊 2003-09-11, 11:10 AM #42
回應時引用此文章
jkv離線中  
augustine

Talking

引用:
Originally posted by jkv
不知是否可以提供此POWER FAN的規格呢?

感謝兄台不怕麻煩幫大家辦團購~~~

這個…我也之前沒問,不好意思,只知道上一批是NMB的風扇,這批不知道還是不是
因為這個是7月才改的新版本,不過我會儘量的幫各位問
舊 2003-09-11, 11:19 AM #43
回應時引用此文章
NSRC
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by augustine
我的e-mail=>
謝謝大家

NSRC
一顆
要宅配

請 augustine PM 我,告訴我匯款帳號

P.S.這是友人要敗的,不是我

目前參加團購的ID有:augustine、RVD、barkely、FlyinDance、傻瓜狐狸、eer
ghk,NSRC
總數量:8
舊 2003-09-11, 12:42 PM #44
回應時引用此文章
NSRC離線中  
maxgenius
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
有沒有人可以說說為什麼 Zippy 的 power 那麼貴呀?
同樣價格都可以買 Aopen 的 550 W 嚕∼
舊 2003-09-11, 10:11 PM #45
回應時引用此文章
maxgenius離線中  
NSRC
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by maxgenius
有沒有人可以說說為什麼 Zippy 的 power 那麼貴呀?

因為它叫 "ZIPPY"
舊 2003-09-11, 11:03 PM #46
回應時引用此文章
NSRC離線中  
augustine

Talking

編刪的功能…好像怪怪的…不能用
所以我在這個po一下
要買power沒收到pm的請跟我反應一下,謝謝
請check一下以下的資料,有問題的e-mail給我或po板或pm給我,謝謝
ATM轉帳
第一銀行
行號007
帳號
222-50-304911
謝謝

轉好後記得E-MAIL給我確定是否ok
我的e-mail =>

請要宅備的,記得把120加入匯款的錢內,並把要宅備的地址e給我
不然…我不知要寄到哪裡

登記時間9月15號12點半為止,匯款時間至9月16號中午12點止
之前沒po好,請各位見謜,再謝謝大家的合作,有你們的加入
使得這次的團購更順利,謝謝
舊 2003-09-12, 01:04 AM #47
回應時引用此文章
augustine

引用:
Originally posted by maxgenius

內涵大不同喔,有看過NSRC大的照片的人就知道
舊 2003-09-12, 05:49 PM #48
回應時引用此文章
a6530466
Regular Member

加入日期: Apr 2002
a6530466*1
要宅配...

目前參加團購的ID有:augustine、RVD、barkely、FlyinDance、傻瓜狐狸、eer
ghk,NSRC,a6530466
總數量:9
--
謝謝辦團購的熱心大大...

系統2:
HifiDIY mini DAC --- iRiver H320 [mod]
└-->Shure SCL5
舊 2003-09-13, 07:54 AM #49
回應時引用此文章
a6530466離線中  
FlyinDance

FlyinDance的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 敗家天堂PCDVD
推一下,掉下去了,今天是最後一天
要的要快囉
舊 2003-09-15, 09:09 AM #50
回應時引用此文章
FlyinDance離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。