PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者Bvlgari
43...
PS. 請問..MiniDV影帶可以用個人PC壓成光碟嗎?還是一定要送到外面請人製作?可自作
...

CPU....P4 3.2G(後來又在猶豫要不要使用新架構的CPU....)
MB....875P晶片組的
RAM....創見 金士頓 kingmax也是可以啦...
AGP....ati 9200或是nv 5200...
HD....Hitachi 7K-250
s牌200g也不錯...
scsi較穩...但是 貴爆了
DVD-ROM....Pioneer
Monitor....美工是建議crt啦...
Sound....應該就是在Creative系列裡選擇吧..沒意見
Case....未決定
單單這個就傷腦筋好久了,一直想找「純白」色系的&安靜點...安靜是看風扇@@
Power....海韻
有問題再問喔....

至於未來升級(擴充)空間大
我想這不是考慮重點....因為...intel 478已經快沒了...
k8將來754變低階...939 nf4還沒出...現在買電腦著重在選擇自己需求即可
考慮到升級性 那可能等一輩子都等不完

舊 2004-10-24, 02:07 AM #41
回應時引用此文章
水藍色離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者九郎
雖然我不應該在這篇回應(因為沒有符合召喚條件)

Corsair根本沒店家敢擺
看得到的都是另一個代理商鈞達寄賣的
不過似乎銷售情況都不好

(需要我的時候,只要有符合簽名檔內關鍵字的主題我就會出現了)

壞蛋 不是去下棋了

舊 2004-10-24, 02:09 AM #42
回應時引用此文章
水藍色離線中  
x123x
Major Member

加入日期: Jan 2004
想當初我剛接觸電腦的時候~是在去年夏天吧~
上大學才有的買一台電腦~身邊的同學幾乎剩我一個家裡沒電腦~
就凹了一個同學來幫我組~他一邊組~我在一邊邊幫邊問
安裝OS也在旁邊看個仔細~之後的第一次重灌就自己來了~
然後有空就上網看看文章~拼命的在PCDVD爬文
看完別人說什麼就回去拆自己的電腦來看看~
學電腦真的是從拆電腦開始~知道主機板上有什麼要插~怎麼插~
南北僑是什麼,Bios是什麼,AGP,PCI哪裡不一樣
其實都是自己邊看邊摸索來的~
然後熟了之後才知道電腦的世界真是深不可測
身邊的人也都知道我對電腦小懂一些,出問題也會開始來問我
感覺自己好像進入了另一個領域了.
自己搞電腦真的是快樂的,幫別人搞就不一定了
幫一些有心想學的人,其實還是值得的,可以從各種討論中知道自己哪裡不足
不想學的人真的滿令人討厭的

既然這篇文章這麼受迴響,乾脆發動PCDVD軍團到中壢好了 XD,情況大概會更混亂吧.
舊 2004-10-24, 02:42 AM #43
回應時引用此文章
x123x離線中  
Bvlgari
Amateur Member

Bvlgari的大頭照

加入日期: Aug 2004
TO∼水藍色

聽人說MiniDV影帶要使用雙CPU的PC才可,所以順便請教此問題∼
『s牌200g也不錯...』
我漏寫了.... 120G/160G SATA * 2 .... 有多的$$再考慮加購 200G/250G 來做備份
『安靜是看風扇@@』
偷懶嘍^^~想說有Case附風扇(有沒記錯?!),so一併寫在此``
『....因為...intel 478已經快沒了...』
所以才在猶豫要不要使用新架構的CPU....
『女生喔.... 』
呃....是女生沒錯....但有可能是"婆婆"級的女生哩^^~
和您開個小玩笑,請別介意&謝謝您的建議^-^

TO∼九郎

哇∼您怎知我正想召喚大大您呢∼只因不知如何找您,沒想到您就這樣出現了∼
您的「召喚條件」太....我原以為不好找的東東找您就對....原來是........
不過還是想請問您有沒有關於底掃的資訊,麻煩您了,萬分感謝!!
舊 2004-10-24, 03:06 AM #44
回應時引用此文章
Bvlgari離線中  
九郎
*停權中*

加入日期: Dec 2001
"底掃"是啥咪碗糕?
舊 2004-10-24, 03:09 AM #45
回應時引用此文章
九郎離線中  
騎豬的男孩
*停權中*

騎豬的男孩的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣 桃園縣
Bvlgari 小姐還真是認真呢..

如果有需要的話,我很願意跟您一起組裝電腦..

而且我家裡就有一部SONYCR-PC330

可以順便教您如何製作自己的DVD 影片~

有需要幫忙的地方就PM 給小弟吧..

小弟住桃園縣龜山鄉,離中壢不遠,不用客氣!
舊 2004-10-24, 03:23 AM #46
回應時引用此文章
騎豬的男孩離線中  
Bvlgari
Amateur Member

Bvlgari的大頭照

加入日期: Aug 2004
嗯? 嗯?? 嗯???
PCDVD有「下棋區」,讓九郎大大能即時通....
原諒喔∼小頑皮一下∼大大別生氣呦∼
是想請問您「底片掃瞄機」^-^
舊 2004-10-24, 03:26 AM #47
回應時引用此文章
Bvlgari離線中  
馬蓋先
Senior Member

馬蓋先的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Beverly Hills, CA
龜山的都跑來了...
以桃園如此"順暢"的交通至少也要半小時車程...

我也是中壢人
有需要幫忙可以PM
我讓你自己組
再告訴你哪邊不對

反正最近閒到發荒...
舊 2004-10-24, 03:40 AM #48
回應時引用此文章
馬蓋先離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
Intel...............以後要升級,只有LGA775,Socket478以後CPU應該沒的換了,不過若是您要安靜,可能要買一個風扇調速器
MB.............LGA775好像沒有用875P的MB,只有865PE
RAM.............不建議國王最大牌,還是用創見或是Kingston,512MB*2比較好
AGP...............不玩game,ATI 9550不知道怎麼樣
HD..............Hitachi可以,不要是Maxtor/Samsung/Excelstor就好
DVD-ROM.............Sony不知道是不是還是跟LiteOn買機子,是的話不建議買,Pioneer 新的122好像有一些怨言,不過還是買Pioneer好了
喇叭..................買Altec Lansing會不會比Creative好些
------------------------------------------------------------------------
突然發覺我還真是不會開單啊!!蠢
PS:11月之前要給它破9000
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-10-24, 03:58 AM #49
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
qwer111
*停權中*

加入日期: Jul 2004
很簡單阿,把以前x揚的東西通通挖出來
每個主題一日三篇,照三餐推(我可沒說謊阿,都是發生過的事實,若有人需要證據我會去找給你看)

不要說9000拉,我看破一萬都近在咫尺

怪了,怎麼從被我念以後,都沒在幹這種事了
是良心發現,還是覺得自己做那些事情很蠢?

都幾歲了還玩這種遊戲,不過不用擔心拉,你已經有接班人了
叫什麼Ti的,自己去找找吧

此文章於 2004-10-24 04:20 AM 被 qwer111 編輯.
舊 2004-10-24, 04:19 AM #50
回應時引用此文章
qwer111離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。