PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
最新消息

3d加速網原本賣的價格(1800元)是中古價(而且已經賣完了),全新的G400DH 32MB要賣3700元(中古G400DH 32MB要賣2900元)...
那麼這樣一來,網友CDPE所要賣的價格就便宜許多了(不知是否還可以提供訂購??? )...

舊 2002-02-18, 08:27 PM #31
回應時引用此文章
men離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
引用:
Originally posted by Jaded
JMS兄!!太厲害了 這樣都讓你發現了

不過我還是寧願相信這位網友是誠心為大家服務的!!!

我才不相信誠心為大家服務的阿.好吧.就算是我誤會了.
那我真想請問CDPE先生一個問題說:

這是CDPE先生所說的話(在樓上而已):

[SIZE=5]喔~~那不錯喔~~那麼大家就轉到那邊去買好啦~~ 這樣我就不用麻煩我朋友啦~~
從這句話.他的意思是說.大家可以去 3d加速網訂了.不用麻煩他朋友了.由此可知.他的朋友跟3d加速網的版主應該無關吧.但是現在從3d加速網看到最新的版主留言說;價格錯誤!!!!!!!!對不起大家,之前1800元是舊的G400價格.而且G400已經都賣完了. 現在全新G400DH 32MB要賣3700元.中古G400DH 32MB要賣2900元. 再次跟各位大家致歉.
所以想買 G400DH 32MB 1800元的人.一定買不到了.所以現在我們只能請求
CDPE先生幫我們從他朋友那裡買阿.雖然貴400-500元.但還是很划算喔.所以現在就等CDPE先生來板上在幫大家買一下阿.不知道是否可以達成呢???

舊 2002-02-18, 08:40 PM #32
回應時引用此文章
JMS離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
我也去3D加速網註冊瞄了一下(第一次去)
嗯~~~
我還是乖乖買G550好了
光華新貨3800
會有更低價嗎?

其他的...不予置評
舊 2002-02-19, 03:20 AM #33
回應時引用此文章
milleniac離線中  
iiho
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: PCDVD 二手區
Re: 最新消息

引用:
Originally posted by men
3d加速網原本賣的價格(1800元)是中古價(而且已經賣完了),全新的G400DH 32MB要賣3700元(中古G400DH 32MB要賣2900元)...
那麼這樣一來,網友CDPE所要賣的價格就便宜許多了(不知是否還可以提供訂購??? )...

我也好想要ㄡ
舊 2002-02-19, 03:58 AM #34
回應時引用此文章
iiho離線中  
CDPE
Advance Member

加入日期: Sep 2001
關於那個價錢的問題~~我只想說一句話那就是我要是想在這賺各位大大的錢的話~~
我會在那邊用同樣的id嗎??請大家想想就好啦~~至於團購嗎??我依然會辦~~但數量不多~~大約在5至6片以內吧~~藥的話請傳短訊給我吧~~依先後順序決定~~~
舊 2002-02-19, 04:18 AM #35
回應時引用此文章
CDPE離線中  
阿耀兄
*停權中*

阿耀兄的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 大草頂
引用:
Originally posted by JMS

我才不相信誠心為大家服務的阿.好吧.就算是我誤會了.
那我真想請問CDPE先生一個問題說:

這是CDPE先生所說的話(在樓上而已):

[SIZE=5]喔~~那不錯喔~~那麼大家就轉到那邊去買好啦~~ 這樣我就不用麻煩我朋友啦~~
從這句話.他的意思是說.大家可以去 3d加速網訂了.不用麻煩他朋友了.由此可知.他的朋友跟3d加速網的版主應該無關吧.但是現在從3d加速網看到最新的版主留言說;價格錯誤!!!!!!!!對不起大家,之前1800元是舊的G400價格.而且G400已經都賣完了. 現在全新G400DH 32MB要賣3700元.中古G400DH 32MB要賣2900元. 再次跟各位大家致歉.
所以想買 G400DH 32MB 1800元的人.一定買不到了.所以現在我們只能請求
CDPE先生幫我們從他朋友那裡買阿.雖然貴400-500元.但還是很划算喔.所以現在就等CDPE先生來板上在幫大家買一下阿.不知道是否可以達成呢???

一個其怪的問題? 一樣是日本買回來 全新G400DH 32MB要賣3700元.
code網友的2200 ........差價未免太大了巴......
舊 2002-02-19, 07:22 PM #36
回應時引用此文章
阿耀兄離線中  
CDPE
Advance Member

名額以滿~~請勿再傳短訊~~周六之前有回應的
舊 2002-02-20, 02:32 AM #37
回應時引用此文章
CDPE離線中  
wildboar

wildboar的大頭照

您的住址: 野放中...
引用:
Originally posted by CDPE
名額以滿~~請勿再傳短訊~~周六之前有回應的

啊~~~~~~~~~來不及了....................我也要啊!!!!!!
舊 2002-02-20, 07:16 AM #38
回應時引用此文章
wildboar離線中  
JMS

JMS的大頭照

引用:
Originally posted by CDPE
關於那個價錢的問題~~我只想說一句話那就是我要是想在這賺各位大大的錢的話~~
我會在那邊用同樣的id嗎??請大家想想就好啦~~至於團購嗎??我依然會辦~~但數量不多~~大約在5至6片以內吧~~藥的話請傳短訊給我吧~~依先後順序決定~~~

[COLOR=red]我會在那邊用同樣的id嗎??請大家想想就好啦
依你這樣說起來.好像3d加速網那個cdpe不是你了.那就表示我誤會你了喔.那我應不應該跟你說抱歉 呢?我只想跟你說一句話.當人做錯時.就應該知道反省了.不要想再圓謊了.這樣只會讓你的謊言的雪球愈滾愈大拉.而你還敢跳說出來.我真的覺得的即使要說謊.也要打草稿啦.不要被發現這樣可能會讓你身敗名裂的(出社會你知道了).好吧. 就讓我證明你是說謊的事實吧.
舊 2002-02-20, 09:49 PM #39
回應時引用此文章
JMS離線中  
JMS

JMS的大頭照

1-在3d加速網那位cdpe的先生於2.14問3d加速網的版主說他想買g400max.版主(ych007 )於當天回答說中古的G400DH 32MB, 1600.新的800元.過2天(2.16)你就在本版(PCDVD)po說想要全新G400DH的人請進來. 果然有很多人回應想買.此時我就很懷疑你想賺取過手費.但是我沒證據.所以我就不回應.(此時我已經覺得是你了)
2-但是後來又有網友問說那g400max多少呢?於是你又去3d加速網問版主(ych007).版主告訴你說5000元.於是你就來板上(pcdvd)說是5200元(因為原本價錢就很高了.所以你只敢賺200元).也因為PO的時間差不多所以值得思考(此時確定是你了)
3-因為你不承認還敢出來回應.似乎是我誤會你.所以我就出來證明了.你於2.16在本版二手區賣G400DH而你的內容是~~如題~~使用兩年多~~正常使用~~前陣子為它加裝SOCKET7的風扇散熱~~ 如今想要出售2200元~~來信著留電話[email protected] ~~.當天(2.16)在超頻者天堂有一位cdpe的先生也賣G400DH.不僅賣的價錢一樣連內容也一樣.email也一樣.所以說.超頻者天堂的cdpe先生就是pcdvd的CDPE先生.你應該不會不成承認吧.假如你認為這樣不代表3d加速網的cdpe先生就是你的話.我就讓你死心吧.經我調查後.3d加速網的那位cdpe先生的email是[email protected] .而本站和超頻者天堂那位cdpe先生的email也是[email protected] .所以全部都是你一個人.看你還 有什麼話可以說阿.
本站二手區cdpe賣的g400dh網址:
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...&threadid=76894
超頻者天堂二手區cdpe賣的g400dh網址:
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...d=25937&posit=1
3d加速網網址:http://ych04.hypermart.net/cgi-bin/list.cgi
在3d加速網進入後.到日本秋葉原商品特賣區討論 區.可以看到標題是* 版主有辦法在日本買到G400MAX嗎???*進去後看到po的人是cdpe. 在cdpe的
格子裡.按下outlook express的圖案後.就可以發現此人的網址了.所以證明都是同一個人.
舊 2002-02-20, 09:53 PM #40
回應時引用此文章
JMS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。