PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
T-hsiang
Basic Member

加入日期: Feb 2002
如果還有BBA 9500PRO算我一張,謝謝.......
期待sken的好消息.............

舊 2003-08-19, 10:37 PM #31
回應時引用此文章
T-hsiang離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
如果有BBA 9500PRO的話...

我也要訂購一張...麻煩大大了...

在這段期間會會盡量籌錢的...............

再次謝謝S大啦~!

舊 2003-08-19, 10:52 PM #32
回應時引用此文章
slot387離線中  
asd1119
New Member

加入日期: Aug 2002
如果有ATI 9500 PRO 的話
一定要算我的一份

感恩啦~ ^.^ ~
舊 2003-08-19, 10:55 PM #33
回應時引用此文章
asd1119離線中  
Jevon
Regular Member

加入日期: May 2002
真的很期待, sken大....麻煩您了
舊 2003-08-19, 10:56 PM #34
回應時引用此文章
Jevon離線中  
Jevon

加入日期: May 2002
多po, 刪...
舊 2003-08-19, 10:56 PM #35
回應時引用此文章
Jevon離線中  
sken

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市東區
有人要買ATI All-In-Wonder RADEON 9700 128MB DDR 8X AGP non-Pro RETAIL 嗎?

有人要買ATI All-In-Wonder RADEON 9700 128MB DDR 8X AGP non-Pro RETAIL 嗎?
接頭非DVI接頭,為D-SUB接頭,一樣是ATI原廠盒裝,從美國購入,售12500元,宅配另加140元,謝謝!
舊 2003-08-19, 11:45 PM #36
回應時引用此文章
sken離線中  
地獄便便

地獄便便的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 山上有牛的地方
回覆: 有人要買ATI All-In-Wonder RADEON 9700 128MB DDR 8X AGP non-Pro RETAIL 嗎?

引用:
Originally posted by sken
接頭非DVI接頭,為D-SUB接頭,一樣是ATI原廠盒裝,從美國購入,售12500元,宅配另加140元,謝謝!

skin大大,9500p的消息呢?原本向你定的要怎麼辦?這張看來錯,可是我沒辦法再增加預算了ㄚ
期待趕快有9500p的消息ㄚ
舊 2003-08-20, 12:46 PM #37
回應時引用此文章
地獄便便離線中  
sken

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市東區
9500RPO美國已經沒貨

大家好,9500RPO美國已經沒貨,所以就不要再登記了,謝謝大家!

現在只剩:
ATI Sapphire Radeon9700np 128MB DDR/CRT/TV/DVI散裝:NTD9350元

ATI Sapphire Radeon9500np 128MB DDR/CRT/TV/DVI散裝:NTD6400元

ATI Sapphire Radeon9500np 64MB DDR/CRT/TV/DVI散裝:NTD5000元

以上不包含美國到台灣運費,因為運費視重量而定,所以要看有幾片,越多片運費越便宜,請參考,謝謝!

我有進一盒ATI All-In-Wonder RADEON 9700 128MB DDR 8X AGP non-Pro RETAIL,接頭非DVI接頭,為D-SUB接頭,一樣是ATI原廠盒裝,從美國購入,售12500元,宅配另加140元,有要買嗎?

此文章於 2003-08-20 02:07 PM 被 sken 編輯.
舊 2003-08-20, 01:31 PM #38
回應時引用此文章
sken離線中  
raymondtsai
Amateur Member

加入日期: May 2003
Lightbulb 我要買9500 np 128MB

就是這個光拉,就是這個9500np 128MB

不過sken大上面的記憶體顆粒是哪家的阿,

這塊買來就是要超頻的,所以想知道上面的顆粒跟後續的保固問題.

感激了~~~

另外散裝的意思是只有裸卡嗎?
舊 2003-08-20, 02:44 PM #39
回應時引用此文章
raymondtsai離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
回覆: 9500RPO美國已經沒貨

引用:
Originally posted by sken
大家好,9500RPO美國已經沒貨,所以就不要再登記了,謝謝大家!

現在只剩:
ATI Sapphire Radeon9700np 128MB DDR/CRT/TV/DVI散裝:NTD9350元

ATI Sapphire Radeon9500np 128MB DDR/CRT/TV/DVI散裝:NTD6400元

ATI Sapphire Radeon9500np 64MB DDR/CRT/TV/DVI散裝:NTD5000元

以上不包含美國到台灣運費,因為運費視重量而定,所以要看有幾片,越多片運費越便宜,請參考,謝謝!

我有進一盒ATI All-In-Wonder RADEON 9700 128MB DDR 8X AGP non-Pro RETAIL,接頭非DVI接頭,為D-SUB接頭,一樣是ATI原廠盒裝,從美國購入,售12500元,宅配另加140元,有要買嗎?

請問9500np和9500pro除了時脈不一樣之外,

還有哪裡不一樣?

還有我看到那個9500np顯卡的風扇好像不是ATI原廠的風扇,

以及DVI接頭也沒有黑色的部分...真的是BBA的嗎?

麻煩請S大說明一下,因為價格上我還可以接受...

拜託S大了...

感激不盡啊.............
舊 2003-08-20, 03:06 PM #40
回應時引用此文章
slot387離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。