PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
目前在加30cm CCFL 冷陰極螢光管來搭采石之星.
請參考http://forum.1bits.com/showthread.p...10&pagenumber=1
價位目前以搭采石之星部份,完全依dendifang兄的價位可以另行購入.
冷光三色霓虹燈管, 紅/綠/藍,300mm $175.00
冷光單色霓虹燈管, 藍, 300mm $150.00
冷光單色霓虹燈管, 綠, 300mm $150.00
冷光單色霓虹燈管, 紅, 300mm $150.00
雙接轉換安定器(可接兩隻燈管) $190.00

價位就是采石之星3300+以上要購買的冷陰極螢光管=總額(已經包含運費了)
(采石之星本身也包含一直冷光棒了,沒辦法拿掉扣費用,非常不好意思,因為本身就是跟采石之星一起送來的,零賣的話,會很難賣)

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-11-01, 04:12 PM #31
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
JING FENG

另外有網友詢問的RD3XP.
目前也還都有貨.
價位還是依照以前.

A32K+A52K+F5K=1400(含運費,貨到付款).

以上不管是CASE等有包含運費的物品.
自取的話,都可以扣掉運費給你.

購買采石之星或成吉思汗的.
購RD3XP排線的話,零買的價位如下.
A32K=450元.
A52K=500元.
F5K=300元.

手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-11-01, 04:20 PM #32
回應時引用此文章
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
我要那第四款面板唷!!
還有我也可以買30cm CCFL 用上面的價格買嗎?
and我對排線也有興趣...哪一隻是FDD的排線呢?
舊 2002-11-01, 08:49 PM #33
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
JING FENG

引用:
Originally posted by Rhoads
我要那第四款面板唷!!
還有我也可以買30cm CCFL 用上面的價格買嗎?
and我對排線也有興趣...哪一隻是FDD的排線呢?

可以.
最右邊的是FDD的排線.
舊 2002-11-01, 09:25 PM #34
回應時引用此文章
Destiny
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 異次元
引用:
Originally posted by JING FENG
另外也看了很多家大賣場,有在賣300~500價位的,我也覺的在那個C/P值裡面,算是不錯的.而且很好找說.
如果要說,因為這個CASE沒有前置這些的話,而有不好的地方,我是覺的還好說.
因為賣場,在賣這些物品的太多了.
而這個CASE,有個六大的位置,根本都不構成問題...

這個前置面版,上面的RD2,聯立的外接...
我都可以拿到,如果需要,CASE BY CASE,在來信詢問吧∼
本來是打算先進,但太多種了,也不知道要那一種.
而且目前需要有前置USB跟1394的人,也還不至於會很多.

那拿的到這個嗎?這個功能也不少
http://www.topower.com.tw/home/magicbox_mb_100.htm
舊 2002-11-01, 10:43 PM #35
回應時引用此文章
Destiny離線中  
nero12
Registered User

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
虎大 ......太平市中山路三段125號......是靠近哪裡ㄚ
我想要跟你買面板說
舊 2002-11-02, 10:26 AM #36
回應時引用此文章
nero12離線中  
JING FENG

引用:
Originally posted by nero12
虎大 ......太平市中山路三段125號......是靠近哪裡ㄚ
我想要跟你買面板說

這裡有一張,我劃的超醜的地圖.
我家離台中火車站的路程大約是十分鐘.
舊 2002-11-02, 11:30 AM #37
回應時引用此文章
yao2
Regular Member

yao2的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南/新竹
Post 問題

請問
之前的方案三還會繼續嗎???????
舊 2002-11-02, 03:57 PM #38
回應時引用此文章
yao2離線中  
nero12
Registered User

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
謝謝拉.........不好意思還麻煩你畫圖......
舊 2002-11-03, 12:49 AM #39
回應時引用此文章
nero12離線中  
JING FENG

Re: 問題

引用:
Originally posted by yao2
請問
之前的方案三還會繼續嗎???????

可以啊~
當初的方案三是
選1.RX3XP-A52K 一條,或2.RX3XP-32K 一條,或3.RD3XP-F5K兩條.其中之一.

價格是成吉思汗2600,采石之星是3600.

PS:真不好意思,晚了一天回.

TO nero12:
不會啦~
因為也是要劃一下.
我會在請朋友,幫我用電腦劃一張.
然後以後可以用在網頁跟名片上.
舊 2002-11-03, 04:14 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。