PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
單身中
Advance Member

單身中的大頭照

加入日期: Nov 2003
這樣比起來以前的五燈獎是不是好多了?

舊 2007-07-08, 07:28 PM #31
回應時引用此文章
單身中離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者單身中
這樣比起來以前的五燈獎是不是好多了?

不夠灑狗血>普羅觀眾不愛>收視率隨時間下降
無置入行銷>無華研"贊助">製作單位虧錢

美好的時光....

舊 2007-07-08, 07:37 PM #32
回應時引用此文章
chanp離線中  
urtony
*停權中*

urtony的大頭照

加入日期: Feb 2003
叫曹格上去合唱,旁邊那兩個即刻掛點,有誰還要聽?
舊 2007-07-08, 09:21 PM #33
回應時引用此文章
urtony離線中  
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
沒水準沒氣質又資質魯鈍的小弟是覺得還可以啦。

不過大家要求的水準高,所以不才自然也不難想會有這樣的反應。 ^_^
舊 2007-07-08, 11:40 PM #34
回應時引用此文章
adelies離線中  
claudelin
Basic Member

加入日期: Dec 2003
其實如果大家有幸能夠聽到20年前紅極一時的玉女紅星楊林唱的"玻璃心"(這首歌當年也是超紅)...

嗯...你會覺得,其實20年來的台灣歌壇的準則都沒變,"唱得好不一定會紅,紅的也不見得唱得好"...=.="

順帶一提,小弟三四年前在台中工作的時候,某日經過中港路的廣三SOGO廣場,聽到有人在那邊辦活動

還有女生在台上唱歌,喔...超難聽,害我差點摔車...應該是那種接受現場報名的歌唱比賽吧!!

想瞻仰一下到底是誰唱那樣還敢上去比賽...於是轉頭過去看..ㄟ...ㄟ....

是新歌手的新歌發表會耶...正是現在也算紅的王心凌..Orz..
舊 2007-07-09, 01:42 AM #35
回應時引用此文章
claudelin離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
王x凌
不是專門騙宅男孩&未成年少男
完了!洩露唱片公司最高機密著死....
舊 2007-07-09, 02:35 AM #36
回應時引用此文章
chanp離線中  
hako
Major Member

加入日期: May 2005
引用:
作者rockjimmy
說真的~有啥感動
在下看不出來~假死了~

訪問沒5句~就要哭!
看一堆GAY~抱在一起感動啥?
看他唱歌一臉大便樣~要感動啥?
這些人有病阿....

比包兄弟~更沒營養~
PS
基本上都沒啥營養啦....

乾 我笑翻了
舊 2007-07-09, 03:25 AM #37
回應時引用此文章
hako離線中  
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者chage1
等唱片公司賺飽囉 突然培養出那麼多歌手,總不能都一直翻唱人家的歌..

聽到最後也會膩吧? 然後再培養另一批吸光幫巡迴一次嗎?

你自已不就已經點出了一條路子了嗎?

照這種玩法搞下去的話,這個選「秀」會不知道能辦它個幾屆
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2007-07-09, 07:34 AM #38
回應時引用此文章
hyperhou現在在線上  
tetsutai
Major Member

tetsutai的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者claudelin
順帶一提,小弟三四年前在台中工作的時候,某日經過中港路的廣三SOGO廣場,聽到有人在那邊辦活動

還有女生在台上唱歌,喔...超難聽,害我差點摔車...應該是那種接受現場報名的歌唱比賽吧!!

想瞻仰一下到底是誰唱那樣還敢上去比賽...於是轉頭過去看..ㄟ...ㄟ....

是新歌手的新歌發表會耶...正是現在也算紅的王心凌..Orz..

哈哈~
王心凌是唱什麼天00地00那個吧?

現在女星穿的少一點就紅了不是嗎
舊 2007-07-09, 08:11 AM #39
回應時引用此文章
tetsutai離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
如果他們稍微長得帥一點那就算了,起碼還紅得有點道理.....
我以為 F4 只靠長相就能紅起來已經很沒天理了,沒想到還有更沒天理的事出現了......

第一次看到楊X偉我真的嚇了一跳,本來我以為他應該有多帥,但看了之後不禁懷疑他是不是從花菓山逃出來的......
舊 2007-07-09, 09:16 AM #40
回應時引用此文章
Adsmt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。