PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者無情公主
2707啊!
靈異那邊有一台,去年開價25000元售;結果,大家有興趣,賣家不願降低價錢脫手,拖吧...拖吧...拖吧...拖吧...拖吧...拖吧...

應該是八月份吧,他的價錢還是很硬的18000元,有人出價13000元,他回文說-你看有沒有可能。

然後,應該是上個月,有人出價15000元,他看大勢已去,因此,只好脫手啦!

如果您的2707要脫手,可得考慮、考慮,怎樣的價錢容易脫手。

目前27吋越來越便宜囉!TN面板剩下6000多元就有了;懂得IPS面板的人畢竟不多,懂得16/10比較好用的人也不多。

靈異那台真的賣很久

舊 2011-09-14, 08:29 PM #21
回應時引用此文章
zandar離線中  
無情公主
Senior Member

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
引用:
作者zandar
靈異那台真的賣很久

在我要買螢幕的時候,我評估過全新的,但也不排斥二手的;但二手的我評估重點在保固。那臺2707實在是我很喜歡的一臺,主要是面板是16/10的機種,可惜保固只到明年而已;其次,他的價錢有點貴。

最後這兩台評估:
一、2707:面板大、比例好、解析度可以接受;
缺點:價錢18000元、保固剩不到一年

二、U2711:面板解析度大、比例不對
優點:全新價錢19000元、保固三年、解析度高

最後,我選了後者

唯一缺點:還是覺得27吋太小了

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩

此文章於 2011-09-15 12:34 PM 被 無情公主 編輯.
舊 2011-09-15, 12:32 PM #22
回應時引用此文章
無情公主離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
你應該直上30吋的,點距會更大點
字太小的話還有1280*800可選用,不失真直接放大四倍
舊 2011-09-15, 12:58 PM #23
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
Benjoin
New Member

加入日期: Dec 2010
難得

3011大家都有興趣,我來喬一下團購好了,下周來問問先
舊 2011-09-15, 08:36 PM #24
回應時引用此文章
Benjoin離線中  
葛西
Amateur Member

加入日期: Jun 2004
Smile

團購+1~ 如果便宜的話啦cc
舊 2011-09-15, 09:11 PM #25
回應時引用此文章
葛西離線中  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
想買2711的可以亂入嗎?
舊 2011-09-15, 09:24 PM #26
回應時引用此文章
42章經離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
引用:
作者42章經
想買2711的可以亂入嗎?

也請大哥PM價格

261+2410終於可以稍微休息~
舊 2011-09-15, 10:34 PM #27
回應時引用此文章
callmingko離線中  
無情公主

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
引用:
你應該直上30吋的,點距會更大點
字太小的話還有1280*800可選用,不失真直接放大四倍

我現在可以選用1280*720,也是不失真直接放大四倍;但是每一個字都太大了,看起來很不舒服。反而是2560*1440最舒服。

謝謝提議

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩
舊 2011-09-15, 10:52 PM #28
回應時引用此文章
無情公主離線中  
zero3480
New Member

加入日期: Jan 2005
團購+1~ 如果便宜的話啦cc
舊 2011-09-16, 04:22 PM #29
回應時引用此文章
zero3480離線中  
=TIM=
Major Member

加入日期: Aug 2006
我覺得開這串的原Po很啞巴吃黃蓮,大家要開團購還是去團購專區吧

XDDD
舊 2011-09-16, 04:30 PM #30
回應時引用此文章
=TIM=離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。