PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
CK8888
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
價格依舊犀利...

引用:
Originally posted by Rda
啊啊..小弟已經買了兩張網卡@@||

如果再加訂 hub 的話,是否還是有犀利的價格@@||

之前買的當然也算,不然怎麼對的起各位舊雨新知ㄌㄟ~~呵呵
價格依舊犀利...而且運費一樣小弟負擔.

PS:多謝朽木兄的解說...

CK

舊 2002-03-12, 06:28 AM #21
回應時引用此文章
CK8888離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
Re: Re: 請問ck大大

引用:
Originally posted by CK8888

WIN XP,之前有試過,插上電腦後就OK了耶,
剛剛又去試裝一次都沒問題,即插即用...
都不用DRIVE....你的不行嗎?
或請來電 03-4388030-112 胡先生詢問

CK

弄好了,很像是羅技簡報飛貂有些衝到,新增硬體時就當掉了,拔掉後就沒問題。
@_@""

舊 2002-03-12, 07:37 AM #22
回應時引用此文章
mac離線中  
wsj0523
訪客

正在使用中

收到了,正在使用中,謝啦...angela..
舊 2002-03-12, 10:37 PM #23
回應時引用此文章

wsj0523
訪客

driver中的Tiger_Array是做什麼用滴?

driver中的Tiger_Array是做什麼用滴?要怎麼安裝ㄋ?安裝完要如何使用阿?
有沒有哪一個大大有用過ㄋ?ANGELA你會用嘛???
舊 2002-03-12, 10:41 PM #24
回應時引用此文章

awenh
Power Member

awenh的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 過去的回憶裡
Question 怪問題!

不知是否有網友跟我有相同的情形...
這張SMC的網卡在我電腦可以安裝...也確定無衝突...
剛裝好時可以上網,都沒有問題!
但不用幾分鐘...
就掛點了∼
換PCI插槽、拔掉其他介面卡也都試過了!還是一樣...
拿另一張相同的卡來試...還是一樣!
但在別台電腦用就沒問題...順的很!
難道這張網卡跟我其他的硬體有衝突嗎?!
Asus V6600+75drv2+D1G+ACARD6712UW+LIVE!5.1DE
嗚...換回原來的螃蟹卡就沒問題了∼
為什麼?!
舊 2002-03-12, 10:45 PM #25
回應時引用此文章
awenh離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
Re: 怪問題!

引用:
Originally posted by awenh
不知是否有網友跟我有相同的情形...
這張SMC的網卡在我電腦可以安裝...也確定無衝突...
剛裝好時可以上網,都沒有問題!
但不用幾分鐘...
就掛點了∼
換PCI插槽、拔掉其他介面卡也都試過了!還是一樣...
拿另一張相同的卡來試...還是一樣!
但在別台電腦用就沒問題...順的很!
難道這張網卡跟我其他的硬體有衝突嗎?!
Asus V6600+75drv2+D1G+ACARD6712UW+LIVE!5.1DE
嗚...換回原來的螃蟹卡就沒問題了∼
為什麼?!

我是安裝完後,過不久mouse 就不動當掉了,試了好幾次才成功。
應該與我的主機有點衝到,本來以為與logitech 簡報飛貂有關,後來拔掉後也是一樣,不過我裝到別台主機卻沒問題,所以就繼續用囉。
A7V133
AIW RADEON
LIVE DE
AHA 2940UW
舊 2002-03-12, 10:54 PM #26
回應時引用此文章
mac離線中  
GARYJ
Advance Member

加入日期: Aug 2001
Re: 網路學習...

引用:
Originally posted by CK8888
另外如有玩家或想玩網路的網友及想自己架個小型機房,
小弟可以另外幫大家研究看看....不過我也不是很內行,
但是個人覺得網路真的很值得學習...只是設備太貴了,
小弟能提供的就是幫大家省下很多的$$$$$$...
其他的資訊都是其他網友給的經驗啦!

CK

不知道有什麼資訊呢?
因為我有興趣哩~
可否講出來研究研究呢
舊 2002-03-12, 11:08 PM #27
回應時引用此文章
GARYJ離線中  
wsj0523
訪客

Re: Re: 怪問題!

引用:
Originally posted by mac

我是安裝完後,過不久mouse 就不動當掉了,試了好幾次才成功。
應該與我的主機有點衝到,本來以為與logitech 簡報飛貂有關,後來拔掉後也是一樣,不過我裝到別台主機卻沒問題,所以就繼續用囉。
A7V133
AIW RADEON
LIVE DE
AHA 2940UW

我的os是win2000p
【處理器】Intel Celeron 1.2G OC 1.6G
【主機板】Abit St6
【記憶體】Kingston 512MB
【硬碟機】IBM 60G ;WD 20G
【光碟機】Plextor 40tsi;Plextor R820;Teac 532E
【軟碟機】1.44MB
【顯示卡】Elsa 516 Geforce 2 Ti
【音效卡】Creative SB Live Value2
【SCSI卡】Tekram DC-390
【網路卡】SMC 9432FTX-SC;Realtek RTL8139(A)

原本用螃蟹卡,收到以後,懶得拔起來,就裝兩塊啦...以後要ics也比較方便
今天收到,裝到現在沒啥問題,有比螃蟹卡好用一點啦,因為是用adsl所以可
能不是有明顯的感覺,如果相衝突,檢查一下irq看看...如果系統沒啥東西,可
以重灌看看,要重灌時,記得先ghost起來,再讓系統自己去抓重新分配一次,
如果還是不行...那....就手動吧..^^.
舊 2002-03-13, 06:25 AM #28
回應時引用此文章

angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
CK回應...

Tiger_Array...好像是提供這張卡在SERVER上有更好的效能與資源分配的功能,
但小第只是大略看一下說明檔,不是很確定...提供參考!

awenh兄...您的問題我也還沒遇過,不過我已經找人幫您了解中,
一有消息我會馬上通知您...

另外...我想網路的學習與應用實在是非常廣闊與專業,個人也很後悔現在才
開始接觸;其實有些東西是小弟刻意留下來便宜賣給網友的,也順便給有心學
習網路的網友有實際接觸的機會,能在進一步提供的就是不同的硬體...
如一般網路,光纖網路,無線網路等等的整合,其他的專業資訊可能就要請專業
的網友來提供分享了,如"朽木"兄及士林的Mr黃,他們都是專業的網管人士說,
前天見面的XX電視台的某大大也是喔!

PS:不好意思,用了"Angela"的電腦,變成她的帳號了~~

CK

此文章於 2002-03-13 09:09 PM 被 angela 編輯.
舊 2002-03-13, 08:59 PM #29
回應時引用此文章
angela離線中  
fig
Basic Member

加入日期: Jan 2002
欲購買三張網路卡

CALL 0953626982

蘇同學.
舊 2002-03-14, 12:51 AM #30
回應時引用此文章
fig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。