PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 普查你現在使用的電視卡品牌
ATI 230 30.75%
Matrox 34 4.55%
寶聯 28 3.74%
登昌恆 101 13.50%
麗臺 70 9.36%
崴瑞 39 5.21%
頂堅 25 3.34%
亞邁 119 15.91%
勁駒 4 0.53%
華碩 21 2.81%
VOODOO3 TV 31 4.14%
其它 46 6.15%
投票者: 748. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
唐定邦
*停權中*

唐定邦的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 桃園市
我是用matrox g400+rrg~~~
其怪,之前rrg的人都跑去了??

舊 2001-09-15, 07:27 AM #21
回應時引用此文章
唐定邦離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 唐定邦
我是用matrox g400+rrg~~~
其怪,之前rrg的人都跑去了??

死的死逃的逃潛水的潛水,反正台灣擁有的人也不多當然問題也比較少

舊 2001-09-15, 08:48 AM #22
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
bozen
Basic Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 中壢
Unhappy 怎麼會這樣??

之前看板上有人說 力竑的電視卡不錯…
今天去買了一張 flyvidio'98 結果…
回來之後興衝衝給它裝上去…結果畫面很令人ooxx
全螢幕的時候(15吋 800*600)都好像打馬賽克一樣…
請問有什麼方法可以讓畫質變好的???????????

後來更慘…我裝了derectx 8.0之後…
連程式都開不了了…每執行studio 的時候,
就會出現 「Hdtv 造成 HDTV.EXE 發生錯誤。
Hdtv現在會關閉」
怎麼試都一樣…請問為什麼會這樣啊???
我很急…麻煩各位高手為我解答一下…謝謝囉…

我的配備 duron 700 捷元 mx顯示卡…ac97音效…128ram
舊 2001-09-15, 09:38 AM #23
回應時引用此文章
bozen離線中  
alecs
Major Member

alecs的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TAIPEI
嘿嘿!!!
我用TV BOX
舊 2001-09-20, 05:53 AM #24
回應時引用此文章
alecs離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
Re: 怎麼會這樣??

引用:
Originally posted by bozen
之前看板上有人說 力竑的電視卡不錯…
今天去買了一張 flyvidio'98 結果…
回來之後興衝衝給它裝上去…結果畫面很令人ooxx
全螢幕的時候(15吋 800*600)都好像打馬賽克一樣…
請問有什麼方法可以讓畫質變好的???????????

後來更慘…我裝了derectx 8.0之後…
連程式都開不了了…每執行studio 的時候,
就會出現 「Hdtv 造成 HDTV.EXE 發生錯誤。
Hdtv現在會關閉」
怎麼試都一樣…請問為什麼會這樣啊???
我很急…麻煩各位高手為我解答一下…謝謝囉…

我的配備 duron 700 捷元 mx顯示卡…ac97音效…128ram

寫信到這裡..
http://www.lifeview.com.tw/support.asp
舊 2001-09-28, 06:04 PM #25
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

您的住址: Shadow Moses Island
我用Voodoo 3500 TV的啦

舊 2001-09-29, 01:17 AM #26
回應時引用此文章
Liquid離線中  
CFone

CFone的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: >臺中縣<
我也是 3dfx Voodoo3 3500TV
舊 2001-09-30, 06:18 PM #27
回應時引用此文章
CFone離線中  
小叮噹
Amateur Member

小叮噹的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 中華民國.基隆
我是用 Matrox Millennium G400MAX + Matrox Rainbow Runner G-Series

畫面一級棒 ^__^
舊 2001-10-06, 03:04 PM #28
回應時引用此文章
小叮噹離線中  
sharx

您的住址: 碼頭
請問一下,RRG使用者有沒有自己再加裝散熱片呢???
我覺得它的溫度滿高的,不知會不會有影響.....
前陣子,將RRG給它一個單獨的irq,橋了很久
設定:解析度1152*864 32bit
還把32bit z buffer打開(不知這有沒有影響)
我想給單獨的irq關係
果然變的順很多,不太會掉格,爽....
為了錄nba球賽下來,還割出了快20g的硬碟給它
等著Jorden復出 ......^_^......
舊 2001-10-09, 06:15 PM #29
回應時引用此文章
sharx離線中  
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
引用:
Originally posted by Technology
我是用Matrox Marvel G400 TV,
這張卡滿不錯的,而且還有硬體MJPEG
不過現在可能很不好找了......
[/COLOR] [/B]

哇嘛西∼好卡一張∼目前我是不大會在換卡了∼
舊 2001-10-10, 02:25 PM #30
回應時引用此文章
cine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。