PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
引用:
Originally posted by BorgMu
正是覺得網路並非真實生活,何必搞個一堆分身呢? 參加討論,也只是為了增加知識見聞! 搞一堆分身不覺得已經有點中了網毒了..生活的重心不在真實世界,而是虛擬的網路?
至於您引用的在下的道歉啟事.....在下並非覺得被 褻瀆 了,才回應,只是覺得有些事情還是要講清楚比較好,畢竟 灌水 這辭在網路上的確是有貶損的意味...而在下的確之前並未知曉 百事達 的二手片有在販賣,所以才誤當了該區的小白

沒關係啦!誰有辦法每個討論區都熟悉的∼
其實 , 您還挺熱心的嘛!∼∼

舊 2003-04-04, 11:44 PM #21
回應時引用此文章
job離線中  
WhateverLa
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: ho ho ho
引用:
Originally posted by BorgMu
正是覺得網路並非真實生活,何必搞個一堆分身呢? 參加討論,也只是為了增加知識見聞! 搞一堆分身不覺得已經有點中了網毒了..生活的重心不在真實世界,而是虛擬的網路?
至於您引用的在下的道歉啟事.....在下並非覺得被 褻瀆 了,才回應,只是覺得有些事情還是要講清楚比較好,畢竟 灌水 這辭在網路上的確是有貶損的意味...而在下的確之前並未知曉 百事達 的二手片有在販賣,所以才誤當了該區的小白

只因一句話竟產生"以後不涉足不熟悉的討論區"的想法..這不就是看太重? 而幹嘛搞分身? 本尊被停了若不分身那該怎麼發言咧 對我來說"ID的知名度"於我如浮雲, 只參與了幾串有疑點的討論而已, 不像上面那個lured, 很積極到處插花, 那才是中網毒咧

舊 2003-04-05, 12:15 AM #22
回應時引用此文章
WhateverLa離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
嗯,想想確實很可憐...

一直被人踢出門還得拼命註冊分身備用,積極至此倒真是前所未見(的可憐...)。

那truemovie的站長起碼師出有名、網站有料,雖然擺明來打知名度的,好歹也是搞到停權隔段時間才重出江湖。

這位ID正如浮雲,既多且轉眼煙消雲散的實不知是為了什麼啊?

無聊到處"插花",看到太白癡的言論不免來幾句冷言冷語。
論積極,實不敢跟這邊幾位長篇大論,甚至可能擁有最多被停權ID,專職"只參與了幾串有疑點的討論而已"的網友啊~

說真的,很好笑...
舊 2003-04-05, 01:24 AM #23
回應時引用此文章
lerud離線中  
WhateverLa
*停權中*

某君既不否認, 並急忙解釋了一大串,這種習性...看來的確中毒深了~
這怎麼不令人同情呢? 只有送上淺淺一聲嘆...而我, 來繼續搞自己的tasks囉~
舊 2003-04-05, 02:04 AM #24
回應時引用此文章
lerud

lerud的大頭照

引用:
Originally posted by WhateverLa
某君既不否認, 並急忙解釋了一大串,這種習性...看來的確中毒深了~
這怎麼不令人同情呢? 只有送上淺淺一聲嘆...而我, 來繼續搞自己的tasks囉~

對啊,這"某君"的確是令人同情啊...

搞不好現實生活中每禮拜都要跑好幾趟各機關,就為了改名字得重辦身份證、駕照...

真是可憐的人,ID如浮雲啊~

舊 2003-04-05, 04:04 AM #25
回應時引用此文章
lerud離線中  
WhateverLa
*停權中*

引用:
Originally posted by lerud
對啊,這"某君"的確是令人同情啊...
搞不好現實生活中每禮拜都要跑好幾趟各機關,就為了改名字得重辦身份證、駕照...
真是可憐的人,ID如浮雲啊~

哈哈, 這種比喻..現實生活中你被停權過是嗎? 註冊免費的新ID玩玩還好, 總比有些人除了中網毒外, 還把自己的靈魂出賣了...唉~實為可悲可嘆啊~~
舊 2003-04-05, 04:13 PM #26
回應時引用此文章
lerud

lerud的大頭照

說的好,

"把自己的靈魂出賣了"!

最適合形容愛玩分身和不愛惜代表自己事物的人了。

此文章於 2003-04-07 11:53 AM 被 lerud 編輯.
舊 2003-04-07, 11:47 AM #27
回應時引用此文章
lerud離線中  
lerud

lerud的大頭照

什麼是表裡不一∼∼

還會講靈魂... 還出賣咧...

引用:
Originally posted by 天屎~加百列
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=1
這種人跟人家談版權....
先學會尊重別人的版權吧!!

引用:
Originally posted by asopp
沒錯沒錯!
在這裡大喊保障智慧財產權
在另一邊RememberTheTime說
剛下載完Chicago的divx片, 準備要看了說
又說
你不知道divx是什麼更不知道大部份是近DVD畫質對吧? 還停留在盜錄的過期觀念啊? 哈哈哈~
啊現在是怎樣做賊喊抓賊嗎?

註:
WhateverLa = RememberTheTime
參考資料:
http://forum.1bits.com/showthread.p...93&pagenumber=1
舊 2003-04-07, 12:05 PM #28
回應時引用此文章
lerud離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
請各位不要利用公開的公眾版面做私人恩怨的討論
討論不完啊
若沒有對站務的建議, 就讓討論串沉下去吧

若實在嚥不下這口氣
建議使用PM好嗎?
舊 2003-04-07, 02:18 PM #29
回應時引用此文章
ssword離線中  
WhateverLa
*停權中*

回覆: 什麼是表裡不一∼∼

引用:
Originally posted by lerud
還會講靈魂... 還出賣咧...

註:
WhateverLa = RememberTheTime
參考資料:
http://forum.1bits.com/showthread.p...93&pagenumber=1

其實我還有下載Spider man, Starwar...等片,
想看嗎?
保證三十秒內下載完畢ㄛ!
舊 2003-04-07, 06:10 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。