PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
恨就是愛。。。

當我看過一中老年人在報紙上的政治人物每個圖片上寫上死字, 我是一點感覺也不奇怪...

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2022-01-29, 06:20 AM #21
回應時引用此文章
moronNZ離線中  
warnertw
Advance Member

warnertw的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 大台北
引用:
作者moronNZ
恨就是愛。。。

當我看過一中老年人在報紙上的政治人物每個圖片上寫上死字, 我是一點感覺也不奇怪...

只覺得人性扭曲變態,太過了.........唉

舊 2022-01-29, 06:38 AM #22
回應時引用此文章
warnertw離線中  
maximus

加入日期: Aug 2006
Question

妒賢嫉能

見不得別人好…

我以為應該要見賢思齊、見不賢內自省

這傢伙
舊 2022-01-29, 07:00 AM #23
回應時引用此文章
maximus離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
隔壁串討論出家人葷素問題,也有提到在家五戒(暫不論皈依)。
業力在哈撒克引爆,一切都是督出來的果。
阿K菩薩心腸以身試法示現,善哉。
舊 2022-01-29, 07:09 AM #24
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
GAME君

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
唉! 那耶安捏
人性的劣根性
感謝k大這些年分享的奇遇(豔遇)
毫不誇張可以出書拍電影了

此文章於 2022-01-29 07:27 AM 被 GAME君 編輯.
舊 2022-01-29, 07:26 AM #25
回應時引用此文章
GAME君離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
招惹到那種反社會人格的真的是倒楣

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2022-01-29, 07:44 AM #26
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
polor

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
感謝K大過往帶來的精采故事!!

網路是很神奇的媒介,而PCDVD本是站友宣洩壓力的好地方,

也再次證明,台灣的追索技術能力(官方、個人)還是挺厲害的.....

要挑戰論壇老站友個人的社交人脈,就見仁見智了。

預祝K大化危機成轉機,解鎖新的成就!!
舊 2022-01-29, 07:57 AM #27
回應時引用此文章
polor離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者knoeatw1990
首先這個故事有點複雜性,我必須將它簡單化,
沒意外的話這篇文章將是我在PCDVD最後一篇文章了。
日後也不會有回應,因為我真的很失望,而且現實中也已經被影響,
搞得我不得不退出這個論壇。
具體影響會再娓娓道來。

相信跟我比較有私交的網友,會發現我的聯絡方式不見了。
包括台灣最常用的通訊軟體、what's app、skype等等…
在這邊先跟你們道個歉,不是封鎖你們,而是這次真的太G8…
我不知道得罪什麼人,如何得罪,怎麼得罪,
怎麼可以追殺我到這種境界。
逼我把這些帳號通通關閉,甚至連PCDVD都混不下去。

故事開始

首先我們把故事拉到[經歷]跑船人生 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread...48&page=1&pp=10)這篇文章來,
由於我發的文章其實有點多,時序也有點久,我就不多考證,
反正這篇文章透露出我去跑工程船的事。
這篇文章是簡短概要 (https://www.pc...

換一個ID??
我其實是覺得蠻奇怪的,怎麼有辦法能弄到你本人的?
舊 2022-01-29, 08:05 AM #28
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
居然有3個... 這是讓我最訝異的 (也覺得毛骨悚然).
舊 2022-01-29, 08:16 AM #29
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者Earstorm-5
居然有3個... 這是讓我最訝異的 (也覺得毛骨悚然).

地球好危險,看來我還是回火星好了

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2022-01-29, 08:19 AM #30
回應時引用此文章
老飛俠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。