PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
mr804348
New Member

加入日期: May 2004
事隔一年半
第一次看到這篇文章
一次看27頁
真的滿累的

舊 2005-03-15, 08:37 PM #271
回應時引用此文章
mr804348離線中  
milano
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
雖然是考古文...
不過在下也適用UCI的外接盒...

那時接PLEXTOR712A...1394有點怪怪的也是送修...台北總公司...

不過也沒帶保卡...他也是照修...搞一週...他換了一塊介面卡給我...
(不過問題沒解決...在下也認了...因為接啥都正常就PLEXTOR712A不正常...)
(而沒有一個外接盒能用1394正常使用712A...在下看是相容性的問題...)

舊 2005-03-15, 09:53 PM #272
回應時引用此文章
milano離線中  
newfire
Advance Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者milano
雖然是考古文...
不過在下也適用UCI的外接盒...

那時接PLEXTOR712A...1394有點怪怪的也是送修...台北總公司...

不過也沒帶保卡...他也是照修...搞一週...他換了一塊介面卡給我...
(不過問題沒解決...在下也認了...因為接啥都正常就PLEXTOR712A不正常...)
(而沒有一個外接盒能用1394正常使用712A...在下看是相容性的問題...)

我的708a也是外接不正常....
我用的外接盒是銳銨的....911晶片
想說708a本來就是問題機,看買716A應該不會了,真是好險沒出手
不過老實說,有這種事發生,我也不會考慮UCI的產品.
舊 2005-03-15, 10:27 PM #273
回應時引用此文章
newfire離線中  
小宣子
Major Member

小宣子的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
買了才知道它的風評…

小弟買了「優利可UCI UA351-CB 雅爵士 3.5吋 / USB 2.0+1394」一個多月了,因為我的硬碟本來是接sata 80G的,但只要加入第二個硬碟(80g ide)就會一直重開機,應該是主機板k8nf-9的間題,所以就買這個外接盒來用,我是把emule直接裝在外接盒的硬碟來執行,有時候跑一跑電腦就忽然捉不到,但最近幾天更嚴重,不但有二次捉不到,而且資料也不見了,必須要重新format才可以用,還好都是分享的影片,再捉就有了。
我的問題是:是因為我直接在外接硬碟上執行驢子才造成硬碟不穩定,還是外接盒的問題呢?(在家是接1394,拿到公司時接usb)有沒有人用過這個型號有跟小弟一樣的問題呢?謝謝!
圖片參考:http://www.jpcl.com.tw/item.asp?item_id=14347

此文章於 2005-04-11 04:02 PM 被 小宣子 編輯.
舊 2005-04-11, 04:00 PM #274
回應時引用此文章
小宣子離線中  
k99
Amateur Member

k99的大頭照

加入日期: Apr 2005
我是比較重視售後服務,如果售後服務不好,鐵定是不會買的
舊 2005-04-11, 04:05 PM #275
回應時引用此文章
k99離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
引用:
作者小宣子
小弟買了「優利可UCI UA351-CB 雅爵士 3.5吋 / USB 2.0+1394」一個多月了,因為我的硬碟本來是接sata 80G的,但只要加入第二個硬碟(80g ide)就會一直重開機,應該是主機板k8nf-9的間題,所以就買這個外接盒來用,我是把emule直接裝在外接盒的硬碟來執行,有時候跑一跑電腦就忽然捉不到,但最近幾天更嚴重,不但有二次捉不到,而且資料也不見了,必須要重新format才可以用,還好都是分享的影片,再捉就有了。
我的問題是:是因為我直接在外接硬碟上執行驢子才造成硬碟不穩定,還是外接盒的問題呢?(在家是接1394,拿到公司時接usb)有沒有人用過這個型號有跟小弟一樣的問題呢?謝謝!
圖片參考:http://www.jpcl.com.tw/item.asp?item_id=14347

有風扇嗎??如果沒風扇的話,八成是過熱....
舊 2005-04-11, 04:19 PM #276
回應時引用此文章
will0227離線中  
小宣子
Major Member

小宣子的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
它沒有附風扇,但摸外殼只有溫溫的,並不感覺很熱,那下次把上蓋打開試看看好了。

二次掛掉時都是早上起床才發現的,不太建議網友買這個型號的,感覺不太穩,用料也不好,晶片也看不出是那家的,下次再借相機po上來讓大家研究一下。
舊 2005-04-11, 04:48 PM #277
回應時引用此文章
小宣子離線中  
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
引用:
作者99yen
這牌是不是有出HUB的那個公司阿
印象中 我有買說 不知道丟哪去了XD

您說的那是PCI久森吧......

這邊說的是UCI優利可.....

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震
舊 2005-04-11, 06:30 PM #278
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。