PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
看看人家是怎麼透過白手套賺錢
https://www.tiktok.com/@tainanxian_...143431810747650

舊 2020-06-20, 06:25 PM #11
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者蠻荒
是在這邊裝什麼高尚啊,別人罵就叫做假中立,那像你這種也在跟著人家罵的,是要叫什麼
該叫你是假中立裡的真中立呢、還是真中立裡的假中立啊

玩來玩去就那101招的爛中立梗,也在這邊混.......

你很會腦補耶,我從又沒說過自己中立,誰跟在你玩什中立爛招,是你自己在旁邊玩沙吧

舊 2020-06-20, 06:27 PM #12
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者River Spinach
你很會腦補耶,我從又沒說過自己中立,誰跟在你玩什中立爛招,是你自己在旁邊玩沙吧

假中立是口頭禪,

他們會先戴帽子, 說你是中國網軍, 五毛,
如果否認, 它們就說是假中立
舊 2020-06-22, 04:11 PM #13
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者古得拉
任何一個政策弄得複雜,主要用意都是要愚民,不讓你搞得清楚,整個過程搞得越複雜設計者越容易上下其手

為官者很清楚人民要的是簡單透明,合乎公平正義,貼近民意,但為何這些高官總喜歡反其道而行?官字兩個口,自然是他們說的算,大家有機會還是想辦法去當官,還得要是有權力的官才有用。

在民進黨, 這種出錢, 要不然要出力,

你有嗎? 所以別想了
舊 2020-06-22, 04:14 PM #14
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者蠻荒
是在這邊裝什麼高尚啊,別人罵就叫做假中立,那像你這種也在跟著人家罵的,是要叫什麼
該叫你是假中立裡的真中立呢、還是真中立裡的假中立啊

玩來玩去就那101招的爛中立梗,也在這邊混.......

一定是中壢李姓選民啦.....

舊 2020-06-22, 04:16 PM #15
回應時引用此文章
misman+++離線中  
古得拉

古得拉的大頭照

加入日期: Dec 2005
比來比去還是當官最好,薪水可以拿人民納稅錢,又有商人會塞錢,這樣過日子真是輕鬆。
舊 2020-08-07, 11:51 AM #16
回應時引用此文章
古得拉離線中  
ssy1
Basic Member

加入日期: Apr 2018
引用:
作者古得拉
比來比去還是當官最好,薪水可以拿人民納稅錢,又有商人會塞錢,這樣過日子真是輕鬆。

你那麼聰明,
趕快去想辦法當官吧,
以免後悔…
舊 2020-08-07, 07:39 PM #17
回應時引用此文章
ssy1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。