PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者WJC
公司資本額....別再有這種迷思了,
他寫200萬,也有可能是真的拿200萬出來~
申請公司時,所拿出的資本額,很多都灌水!!!
外面行情,100萬 只要1千~
資本額想搞到1千萬, 只要花1萬就行了!!!!
不信可以到 比較有力的,會計事務所問看看~

可是樓主已經嫌200萬資本額少了..

你還這樣說..那這家公司是不是該埋掉了?

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2006-09-10, 07:38 AM #11
回應時引用此文章
GXroots離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
我只知道我們公司(順天堂)有跟這家公司買食品原料,所以公司本身沒有問題
而他們員工的薪水如何,我就不知了

不要隨便拿一篇報導,就在那指鹿為馬,把不相關的資訊連在一起,隨便亂說

此文章於 2006-09-10 09:52 AM 被 yider 編輯.
舊 2006-09-10, 09:49 AM #12
回應時引用此文章
yider離線中  
G最高~
*停權中*

加入日期: Dec 2004
業務、直銷、房屋仲介等類似的行業,薪水是靠自己每個月爭取而來的,退休金也是靠自己
有可能這個月吃香喝辣,下個月吃泡麵
人脈口才很重要

樓主女友的姐夫應該這個月薪水不會跟上個月薪水差距到1/2吧
舊 2006-09-10, 04:04 PM #13
回應時引用此文章
G最高~離線中  
Kuocc
Major Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台灣的最頂端
其實我會發這篇文只是因為有很多疑點..希望大家幫忙解開疑惑

1.同學他弟弟今年年紀頂多到25歲,上完大學當完兵後...這麼短這麼快的時間內還這麼年輕就能當上經理..我是有點懷疑
2.這家公司是進口原物料,不是出口,一般本土進口商真的能給這麼大手筆嗎?
3.這個同學從以前就是嘴炮魔人...
打習慣?乾脆說話也說注音文看誰跟你習慣...
快回火星去吧,PCDVD的人都很可怕的,這裡都打國字不打注音文的,你這樣怎麼生存呢...

曾經何時,我竟然也有顆星星啦..哈哈
舊 2006-09-13, 03:40 AM #14
回應時引用此文章
Kuocc離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者yider
我只知道我們公司(順天堂)有跟這家公司買食品原料,所以公司本身沒有問題
而他們員工的薪水如何,我就不知了

尤達公司都有跟這家公司合作了, 應該沒啥問題了...

而且附議上面幾位網友的說法, 以我們這類貿易跟食品業公司來說, 資本額的數字根本不是重點!那是製造業, 尤其是有上市櫃的才會往資本額或營業額這兩個數子上去衝...

對貿易業來說, 能找到有利基的產品, 在國與國之間貿易流動才是重點!
舊 2006-09-13, 08:25 AM #15
回應時引用此文章
小建離線中  
銀色戰車鎮魂曲
*停權中*

銀色戰車鎮魂曲的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 殲滅捍衛道德人士聯盟
推嘴砲魔人

強者我軍中班長
退伍後
當業務員
說最高月入20萬左右
結果找我去幫他組一台PC
花8千多元
代價
八德路巷子內的那間難吃排骨飯(50台票)
沒飲料喝
舊 2006-09-13, 09:16 AM #16
回應時引用此文章
銀色戰車鎮魂曲離線中  
穩ㄝ

加入日期: Oct 2005
您的住址: 淡水
#9樓的大大說的並沒有錯....
所謂的資本額只是當初要成本公司時....
申請公司營利事業登記證拿出來的帳面上的資金....
而這都是可以做假的....
很多代書事務所都有在玩這種遊戲....
看你要登記多少錢....
他們會負責幫你去跟銀行借錢先放到公司籌備處的帳號中....
讓"上面"的人看到你帳面上有那些錢....
等到申請好後又馬上幫忙把錢還回去....
這一來一回只要付擔這幾天的利息而已....
所以....不要被"資本額"三個字給騙了....
很多真正賺錢的公司....
反而在經濟部登記的資本額都不高....
舊 2006-09-13, 09:18 AM #17
回應時引用此文章
穩ㄝ離線中  
harday
Regular Member

harday的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 還是家裡好
眼紅的路人 ==>不可能 不可能

反正不要貪 不要自己拿錢出來投資應該就沒有問題了
舊 2006-09-13, 04:55 PM #18
回應時引用此文章
harday離線中  
誰找我

誰找我的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 歡迎加入THK
還好不要是前些天做假藥的食品工廠...= =
舊 2006-09-13, 05:09 PM #19
回應時引用此文章
誰找我離線中  
compson
訪客

Talking 真是夠唬濫

沒錯!你被唬濫了!江經理他的薪水才2萬多快3萬.
每月業績要超過1千萬才能有抽成.
8萬?他是跟你說印尼盾吧.
舊 2007-04-17, 02:09 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。