PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
tequilak
Major Member

加入日期: Sep 2001
How much?

請問虎大,那裡可以買的到?要多少錢?(no power),謝謝!!

舊 2002-08-02, 05:48 AM #11
回應時引用此文章
tequilak離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by tribute
看起來好像蠻不錯的...不知道貴不貴喔??

據代理商報給我的建議售價

遠道科技-成吉思汗(全黑的那個)-是2600
遠道科技-采石之星(有處理的那個)-是3600

市價目前還不知道.
明天我也才能確定,我自己的進價是多少.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-08-02, 05:53 AM #12
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
JING FENG

Re: How much?

引用:
Originally posted by tequilak
請問虎大,那裡可以買的到?要多少錢?(no power),謝謝!!

明天我就可以確定了.
因為這家代理商對我蠻不錯的.
我想我拿到的價格應該蠻漂亮的.
此CASE本身就沒有POWER了.
有進一步的消息在說.
另外,因為我還沒有實際在這個CASE組過電腦.
所以有許多事情(如好不好裝....)
還有待保留.

PS:這個CASE,應有許多店面看過了,聽他們說,看過的店家,都有興趣拿.
不過,因為第一批貨(而第二批,至少要三個禮拜後才有貨)
,數量有限,就目前以台中地區而以.有貨的,應不超過六家.而有貨的,最快也是今天拿到.因為代理商也是昨天才到貨的.
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-08-02, 05:59 AM #13
回應時引用此文章
ultraegg
Advance Member

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
嗯~六大二小還有不知道到底幾個隱藏(兩個還是三個??)

加上原本風扇的配置,應該可以滿足大部分user的需求了

(糟...手癢...想敗...-o-)
舊 2002-08-02, 06:37 AM #14
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
eggshell

eggshell的大頭照

您的住址: 台北&中壢啦
長度看起來有點短....不知道如果大一點板子裝進去
光碟機那些會不會卡到板子上的電容or零件,ide插槽之類的?
我之前kk266就會卡到...後來狠下心買了個聯力的才解決...=.=
話說回來 六大又有陽極處理加透明側版 很吸引人ㄟ..
如果虎大能ㄠ個優惠價那就更好了
舊 2002-08-02, 07:52 AM #15
回應時引用此文章
eggshell離線中  
amada
Basic Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 國道8號
嗯..蠻精緻的.應該價格不低吧!
舊 2002-08-02, 08:12 AM #16
回應時引用此文章
amada離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
不知這種CASE的散熱和隔音的效果如何?
舊 2002-08-02, 08:23 AM #17
回應時引用此文章
rugner離線中  
ultraegg

引用:
Originally posted by eggshell
長度看起來有點短....不知道如果大一點板子裝進去
光碟機那些會不會卡到板子上的電容or零件,ide插槽之類的?
我之前kk266就會卡到...後來狠下心買了個聯力的才解決...=.=
話說回來 六大又有陽極處理加透明側版 很吸引人ㄟ..
如果虎大能ㄠ個優惠價那就更好了
有關長度的話如果聯力的沒問題那這個應該也裝得下

我目前用的黑色聯力機殼長43cm(以扣除前面版厚度)與這兩個case是一樣的(同樣扣除面板厚度,是43cm...如果沒記錯的話 )

等唬大實際裝板子進去吧~應該會用雙cpu的板子來試吧!?
舊 2002-08-02, 08:50 AM #18
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
ultraegg

引用:
Originally posted by rugner
不知這種CASE的散熱和隔音的效果如何?
散熱的話沒實際用過無法判斷...

隔音的話...沒做啥特殊處理應該不會有太大差別吧!?
舊 2002-08-02, 08:52 AM #19
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
JING FENG

引用:
Originally posted by ultraegg
有關長度的話如果聯力的沒問題那這個應該也裝得下

我目前用的黑色聯力機殼長43cm(以扣除前面版厚度)與這兩個case是一樣的(同樣扣除面板厚度,是43cm...如果沒記錯的話 )

等唬大實際裝板子進去吧~應該會用雙cpu的板子來試吧!?

明天會拿個雙CPU的版子來試試(預計用P2B-DS,然後裝上一個硬碟,一台MO,四至~六個光碟機).
不過,CPU只是舊型的PIII450*2的.

PS:試試看便知.
舊 2002-08-02, 08:59 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。