PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
plcxy
Basic Member

加入日期: May 2001
引用:
作者Milo
NB可以外接PCI的擴充卡嗎?

NoteBook可以接CardBus的PCMCIA版之數位魔卡305
功能、軟體一樣
附小型天線
八德路順發有賣約NT$3690左右

舊 2004-12-07, 10:52 PM #11
回應時引用此文章
plcxy離線中  
zivccc
Major Member

zivccc的大頭照

加入日期: Oct 2002
請問您,我的是512mb的華碩a35c5可以用這款305看電視嗎??不曉得會不會很容易當機.網站上說建議使用p4-2g以上的..我只是要看電視阿.......感恩

舊 2004-12-08, 02:13 AM #12
回應時引用此文章
zivccc離線中  
plcxy
Basic Member

以下是力竑回我的信內容

--------------------------------------------------------------------------
Dear sirs,

真是抱歉, FlyDVB-T duo 的產品讓您久等 , 目前duo 產品已經ready 的 有 Cardbus (本週在可在各大3C賣場 購得 ) 及 PCI 介面 ( Dec. 4 資訊展將首賣 ) , USB 介面則要到 Jan. 2005, 若由其他疑問歡迎洽經銷商 Fotocom : tel : 2322502 or Lifeview : 89121369 .

謝謝 !

Sales Dept./Animation Tech. Inc.
----- Original Message -----

From:
To:
Sent: Thursday, November 11, 2004 1:14 PM
Subject: FlyDVB-T Duo何時在台正式上市發售?

敬啟者:
請問FlyDVB-T Duo何時在台上市?
最近想昇級數位電視,參考數家公司相關產品,感覺 貴公司FlyDVB-T Duo最符合我的需求,但該產品發表至今,似乎離上市銷售之日遙遙無期,若該產品不打算在台銷售,我也只好選擇他公司產品了。
在此請 貴公司明示,本人是否應期待FlyDVB-T Duo於本月(93年11月)發售,或者有其他明確時程?
舊 2004-12-08, 11:18 AM #13
回應時引用此文章
plcxy離線中  
liaoman

加入日期: Jan 2002
我昨天撩下去了, 入手一張305(PCMCIA cardbus), 刷卡價3500有找, 我的筆電是Fujitsu P5010-P-M 900 (低電壓版 )+ 512MB RAM,要使用XP SP1+DirectX 9.0c以上版本, 跑起來倒是還好, 不會佔用太多系統資源,微溫而已. 只是選台與掃描頻道速度稍慢, 介面稍醜而已. 它附的小天線收訊不太好.
舊 2004-12-08, 12:10 PM #14
回應時引用此文章
liaoman離線中  
zivccc

zivccc的大頭照

阿...甘尬阿..買了才知道沒有遙控器.
這遙控器要買嗎??
舊 2004-12-08, 05:45 PM #15
回應時引用此文章
zivccc離線中  
namco

加入日期: Feb 2000
今天衝下去了,花了2890買了這張卡,一回家趕快裝起來玩,程式安裝完之後,開始執行程式,o my god,GUIi醜到一個不行...頻道搜尋奇慢,好不容易找玩了,先開類比來看看,挖塞...畫質有夠爛(上一張compro m350畫質好多了),程式反應緩慢,按選擇錄影格式還會當機 ... 跟compro pvr比起來的話,lifeview這支程式我給他0分...,更慘的是裝上windvr後完全搜尋不到頻道,所以只能忍受這支超難用程式...(開始懷念compro了...)
再開一下數位電視,一樣找很久,用他送的小香腸天線在我家只能找到華視4台,明天換個大天線再試試...

小結論:老實說,買了很後悔...希望Lifeview公司儘快加強pvr的開發,boundle的這支實在是太爛了...有錢有閒的大大可以買來玩玩,不然建議大家再觀望一陣子,看Lifeview會不會改進pvr...

附上幾張抓圖:
舊 2004-12-08, 05:45 PM #16
回應時引用此文章
namco離線中  
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

您的住址: 後山
難道又是一個令人失望的產品嗎?
舊 2004-12-08, 05:57 PM #17
回應時引用此文章
jun125離線中  
namco

加入日期: Feb 2000
現在又把compro m350裝回來看類比了,lifeview 306看數位,雙卡策略...
有沒有人想用compro t300跟我換lifeview 306的(我很認真喔...XD)
舊 2004-12-08, 07:07 PM #18
回應時引用此文章
namco離線中  
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

您的住址: 後山
引用:
作者namco
現在又把compro m350裝回來看類比了,lifeview 306看數位,雙卡策略...
有沒有人想用compro t300跟我換lifeview 306的(我很認真喔...XD)

本來對這張卡期望頗高的,但是看到大大的心得..........

我還是來試試「M350+機上盒」 的收視方法好了,雖然麻煩了一些..........
如果覺得還不錯的話,T300就要拋售了
舊 2004-12-08, 07:21 PM #19
回應時引用此文章
jun125離線中  
zivccc

zivccc的大頭照

呵呵,我的nb用的還不錯耶.我在訊號好的地方不用天線也有訊號.還不錯喔/
舊 2004-12-08, 09:22 PM #20
回應時引用此文章
zivccc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。