PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
Thumbs up 有沒有人需要PMO個人行動辦公室? 現在特惠中!

『行動商務』是未來的趨勢,這個網路系統原先是為了商務人士而設計的,
但隨著無線網路的普及,和人們利用網路的需求增加,
此一系統變的不再是特定族群的專利。

PMO整合了電腦無線網路和手機網路,凡是能上網的設備,(NB、PDA、3G手機、桌上型電腦)都能夠輕易的收發訊息、傳輸資料。

未來大台北無線網路新都實現,申請戶籍謄本只要到7-Eleven。
台北縣市攜手在電信展勾勒無線網路生活願景,不只走到哪都能上網,
檢舉路霸、市容查報、公務人員執勤監督、用GPRS加WLAN雙網手機
(新聞、網站、商品)辦理戶籍謄本、掛號看病、即時病床查詢、
校園安全管理、停車查詢等,都因為無線變得便利無限。

台北市於8月中剛完成的無線網路新都建設計畫,預計今年底30個捷運站、
相鄰地下街和商圈都能無線上網,完成人口覆蓋率20%,
到明年底達成涵蓋90%的目標,市府將釋出路燈、電線桿等公共資源,
建置無線網路基地台,不只能講免費的網路電話,醫療、警政、衛生、
民政等800多項服務都能線上辦理,民眾也能藉廣布的無線基地台,
在家不受網路線牽絆飆網。

有興趣的大大們,請看以下拍賣
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15809829
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11905752

舊 2004-09-20, 07:22 PM #1
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EANCK

引用:
作者kingleo
真佩服你的勇氣
=_=

我的勇氣有啥地方可以佩服的呢
舊 2004-09-21, 06:36 AM #3
回應時引用此文章
EANCK離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
上個月就有人來這裡賣這種東東了,

可以搜尋一下,看看你的勇氣在那裡,
舊 2004-09-21, 01:38 PM #4
回應時引用此文章
gstyle離線中  
cvch
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 地球上的一點
剛走了一個被討伐過的人,現在又來一個,實在是不怕死唷!!!
這種東西送個我也不想用,之前在唸書的時候專題就做過同樣的整合型平台功能還比你們的強咧
你們有什麼優勢!@#$
有啦!!騙人上當的優勢
舊 2004-09-21, 03:54 PM #5
回應時引用此文章
cvch離線中  
aaronepox
Advance Member

aaronepox的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
這種產品,說實在,當作拉人頭式的直銷是還可以。
反正只是幌子商品。
若要真正論競爭力............O分
立意是很好,說起來也可以頭頭是道,但卻忽略了市場競爭之激烈∼
現在免費信箱都給到1G的大小了,你的商品??
再說更實際的,個人重要資訊放在這個PMO系統中.....風險無限大!
晚上睡的著覺嗎?
隔天說不定就收到法院傳票......被賣了都不知道
舊 2004-09-21, 05:17 PM #6
回應時引用此文章
aaronepox離線中  
EANCK

原來如此
謝謝各位的指教
你們說的似乎都很有道理

aaronepox大大 能告訴我,為什麼個人重要資訊放在這個PMO系統中.....風險會無限大呢?

cvch 大大,可以show me the 『平台』嗎?我好去嗆我的上線。

我沒有惡意,我知道我是井底之蛙,只是真的很想知道井之外的世界是怎樣的。
舊 2004-09-21, 06:18 PM #7
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EANCK

引用:
作者gstyle
上個月就有人來這裡賣這種東東了,

可以搜尋一下,看看你的勇氣在那裡,

我找到了
是這篇
『推廣pmo個人行動辦公室~ 』
對吧

在上面,我看到很多客觀意見,
雖然我也是學理工的,但是我只學過基本的C++和FORTRAN
對於網路架構也只有粗淺的常識
但是各位有問題
我一定盡全力解答

不知 會說不知
不會不回應

說實在的 我也覺得他貴
但是事後知道它最初是設計給商務人士使用的之後
才覺得對商務人士而言 是不貴的
每天12元----->約360/月

若這360能幫助談成生意
算是非常值得的吧

對一般人而言 可能沒有實質需求
所以才會覺得它差吧 是不是這樣呢

此文章於 2004-09-21 07:47 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2004-09-21, 07:39 PM #8
回應時引用此文章
EANCK離線中  
疾風之狼
Basic Member

加入日期: Sep 2004
我有朋友在裡面
什麼小金牌
首督的
我大概都知道一些

不過大家有沒有想過
這六位數的數字是從哪一邊來的
大家可能沒有想清楚
每個月360的的費用 根本不是這公司最覬覦的
而是你剛入會得那五千元..
普卡5100
金卡15300
白金卡 25600 (好像是這樣吧?)

分成一人份 三人份 跟五人份的PMO帳號使用權
你也許會想...為什麼我需要買到五人份了???
嘿嘿 這就是重點了!
當你吸收下線之後
你下線所賺得的錢
你上線也可以抽成
以 20% 50% 100%去抽成
這就是為什麼一堆人去借錢參加白金卡會員...

其他唷....還很多啦...
還是不要道破好了
免得改天被PMO追殺~~~

只能如站上某大大所說
專題作出來的成品
我想很多人都可以做的比他們的服務還要好

(逃~~~)

聽說 yahoo 拍賣也有在賣這種東西....

(再逃~~~)
希望這一邊的大大們不要因為金錢掉進這個錢坑啊!!

給樓主:
你也許可以在裡面賺到很多的錢...看到我朋友努力得程度

我想我大概不願意為了賺錢把所有的生活犧牲給公司

(也許你會覺得不是為了公司...而是為了 "培訓新進人員")

說穿了還是在拉下線~~ 要我把我的財富...利用某些手法

建築在別人的痛苦上....我寧願不想賺這種錢~~

此文章於 2004-09-22 02:00 AM 被 疾風之狼 編輯.
舊 2004-09-22, 01:54 AM #9
回應時引用此文章
疾風之狼離線中  
EANCK

引用:
作者疾風之狼
我有朋友在裡面
什麼小金牌
首督的
我大概都知道一些

不過大家有沒有想過
這六位數的數字是從哪一邊來的
大家可能沒有想清楚
每個月360的的費用 根本不是這公司最覬覦的
而是你剛入會得那五千元..
普卡5100
金卡15300
白金卡 25600 (好像是這樣吧?)

分成一人份 三人份 跟五人份的PMO帳號使用權
你也許會想...為什麼我需要買到五人份了???
嘿嘿 這就是重點了!
當你吸收下線之後
你下線所賺得的錢
你上線也可以抽成
以 20% 50% 100%去抽成
這就是為什麼一堆人去借錢參加白金卡會員...

其他唷....還很多啦...
還是不要道破好了
免得改天被PMO追殺~~~

只能如站上某大大所說
專題作出來的成品
我想很多人都可以做的比他們的服務還要好

(逃~~~)

聽說 yahoo 拍賣也有在賣這種東西....

(再逃~~~)
希望這一邊的大大們不要因為金錢掉...

<A>
疾風之狼 大大
看來你對pmo的行銷制度還漫了解的
不過你不用特地申請一個新帳號來發言啦
我在pmo中其實也算是黑五類
因為我曾發表過一些我個人對pmo的看法在他們的板上
(但內容對於他們而言,是屬於負面的文章)
也引起了pmo內的一點共鳴
(你想看我可以寄給你,還有部分文章版主不爽直接砍掉了--->沒品)

<B>
我忘了聲明清楚 我只是想找尋『純使用者』
並不是找『事業商』
大大們不用反應過度
因為我也很討厭只顧拉人而不用商品的老鼠會

<C>
其實我也很相信實驗是有能力作出比目前pmo更優秀的平台
(我自己也還是大學生啊)
只是大大們應該都知道 任何產品設計完後 必須加上測試、抓bug等一段時間
才能正式能拿到市場上販賣
(不容許任何差錯,不然極可能永遠賠不完)
而且就算測試完成後 是否問市 也還要看市場需求和競爭對手而定
或者 功能太強,需要的維護系統太過高檔,而使成本難以負荷
所以暫時無法問市

<D>
目前市面上的確有PMO的競爭對手
例如: ACER 華網資訊 泛亞電信(我只知道這些)
我確實是比較過後才知道
原來對一個『純使用者』而言
PMO真的算是功能大幅領先的
而且收費和ACER相較 算很合理的
(其他兩家收費不明,且功能也很精簡)
正因為前無古人 所以PMO算是這塊未知市場的先驅者
至於他不上市上櫃 反而選用傳銷的方式 我也有些不解(我等著買它股票說)
上面是說 等使用者到達一定人數後 能夠穩抓下一定比例的市場時
再上市 這是一種比較妥當的經營方式
過去的我從未具備『企業家的眼光』 和許多理工背景的人一樣
只知雞蛋裡挑骨頭
(這並不是壞事喔,社會會進步,就是因為有這些幕後英雄)

我想致富 但我不恥也不會用只抓人頭的方式致富
如果我要做 我要我的下線們都是『純使用者』
大家好康到相報 就算人數增加的超級緩慢也不要緊
反正沒有損失 重要的是 問心無愧

<E>
我想問各位大大一個問題
如果你發現這個產品是算優秀的
並且收費也算合理
你們願意買嗎?(即是自己不太有需求)
還是只是來『幹橋』一下
打發時間 順便展示一下 自己的能耐呢
舊 2004-09-22, 05:17 AM #10
回應時引用此文章
EANCK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。