PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
donny.cheng
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 地球
Question 偉格的主機板好嗎?

請問各位大大有人用過偉格的主機板(P4)or(P3)嗎???效能好嗎??穩定性如何 ? 謝謝!

舊 2002-07-14, 09:50 AM #1
回應時引用此文章
donny.cheng離線中  
woofer0320
Major Member

woofer0320的大頭照

加入日期: Sep 2001
我知道P3的板子跟AMD的板子都不錯,蠻少聽人家抱怨過的

舊 2002-07-15, 03:45 AM #2
回應時引用此文章
woofer0320離線中  
超級小豪
Junior Member

超級小豪的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
自家偉格SL-75DRV4使用中,效能不錯,穩定...雜誌、TOM硬體指南評比DDR266皆有優異表現喔^^,且偉格主機板有過熱防護裝置...我覺得還蠻不錯的
舊 2002-07-15, 10:10 AM #3
回應時引用此文章
超級小豪離線中  
kyo4890x115
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by 超級小豪
自家偉格SL-75DRV4使用中,效能不錯,穩定...雜誌、TOM硬體指南評比DDR266皆有優異表現喔^^,且偉格主機板有過熱防護裝置...我覺得還蠻不錯的

我也是用這張...自己也用的很滿意,推一下~
舊 2002-07-15, 12:00 PM #4
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  
TTTTK
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
SL-75DRV mb 穩定...沒啥大問題
P3 or P4 不知道沒用過^^"
Graphics Card : Aopen GF3 128MB
Hard Disk: S.T. 40GB Buffer 2MB x3
Hard Disk: Maxtor 60GB Buffer 2MB
DVD-RW :PIONEER DVR-104 2x max
DVD ROM : Lite-on 16X max
CDRW : Lite-on 52X24X52X
舊 2002-07-15, 01:57 PM #5
回應時引用此文章
TTTTK離線中  
jenqjye
New Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: ILAN
我同學~~之前用amd的主機版~~用沒有多久就掛~~了~
舊 2002-07-15, 04:31 PM #6
回應時引用此文章
jenqjye離線中  
angel_ghost
Senior Member

angel_ghost的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 好久沒有看見橡皮艇在窗邊划的二樓...
我目前使用的偉格 85DRS2 主機板也不錯啊~~~ 晶片(A2)
只差在要調整我的P4 很不方便而已~~~
超頻選項過少~~~
穩定性不錯~~
舊 2002-07-15, 08:10 PM #7
回應時引用此文章
angel_ghost離線中  
shung
Power Member

shung的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
穩定性一流......
這是我的感覺...

歡迎來逛逛
舊 2002-07-15, 09:29 PM #8
回應時引用此文章
shung離線中  
winman
Major Member

winman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Chiayi
用過75KAV和75DRV3...
穩定性的確都不錯
舊 2002-07-16, 04:06 AM #9
回應時引用此文章
winman離線中  
Tetralet
Regular Member

加入日期: Apr 2002
真的很穩呀?

之前弄了三片來玩玩,
好像是 SL-75DRV4,真的忘了。
和麗台的 A170 相衝,
『任何 3D 遊戲都會當。立即當。死當。』
連 Direct X 的測試程式都跑不過去,
(三台的配備都一樣,當機的情況也一樣)
但是把麗台的 A170 換去別台就都很正常....

好了,有問題怎麼辨?
硬體相衝很多商家根本不理你。
(東西又沒壞憑什麼退貨?)
(硬體相衝?東西你是自己選的,相衝要我們負責?說不過去吧?)
最後是自己掏腰包花錢了事....

所以在那一瞬間我下定決心:
再也不買任何偉格的東西了。
我知道是自己小心眼,
但是沒辨法,就是很氣。

對了,以前有用過 2 次 SL-75DRV2,
還不錯,灌 Windows 2000 不會一天到晚死當。

我發現我只在乎會不會當機而已,
但就有太多是不符合這個標準....傷心.....

此文章於 2002-07-16 05:51 AM 被 Tetralet 編輯.
舊 2002-07-16, 05:43 AM #10
回應時引用此文章
Tetralet離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。