PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
Question 請問誰有天蛾人(The Mothman Prophecies)的繁體中文字幕?

請問誰有天蛾人(The Mothman Prophecies)的繁體中文字幕?或者哪兒可以找到?

舊 2002-08-15, 12:02 PM #1
回應時引用此文章
absolute離線中  
rhapsody
*停權中*

rhapsody的大頭照

加入日期: Jun 2002
Re: 請問誰有天蛾人(The Mothman Prophecies)的繁體中文字幕?

引用:
Originally posted by absolute
請問誰有天蛾人(The Mothman Prophecies)的繁體中文字幕?或者哪兒可以找到?

對岸的射手網有
以前抓過了

舊 2002-08-15, 04:12 PM #2
回應時引用此文章
rhapsody離線中  
absolute

Re: Re: 請問誰有天蛾人(The Mothman Prophecies)的繁體中文字幕?

引用:
Originally posted by rhapsody
對岸的射手網有
以前抓過了

謝謝∼∼∼沒有SRT檔,有點失望說
剛剛在射手網搜到三個檔,只有一個有繁體中文,但有些字還是怪怪的,加減用囉
The.Mothman.Prophecies_ChsChtEngFraEsp_Org-Naco.rar
The.Mothman.Prophecies_ChsChtEngFraEsp_Org-Naco.idx
The.Mothman.Prophecies_ChsChtEngFraEsp_Org-Naco.ifo
The.Mothman.Prophecies_ChsChtEngFraEsp_Org-Naco.sub
另外兩個都只有簡體中文與英文
the_mothman_prophecies.EnCn-PoD.shengyue.rar
VTS_01_0.sub
VTS_01_0.idx

dmd-mmp.idx
dmd-mmp.sub
The.Mothman.Prophecies.DVDRip.DivX-DiAMOND-xy888.rar
舊 2002-08-15, 06:09 PM #3
回應時引用此文章
absolute離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
Re: Re: Re: 請問誰有天蛾人(The Mothman Prophecies)的繁體中文字幕?

引用:

謝謝∼∼∼沒有SRT檔,有點失望說
剛剛在射手網搜到三個檔,只有一個有繁體中文,但有些字還是怪怪的,加減用囉

我現在都自力救濟
自己轉 srt
舊 2002-08-15, 07:30 PM #4
回應時引用此文章
paiih離線中  
absolute

Re: Re: Re: Re: 請問誰有天蛾人(The Mothman Prophecies)的繁體中文字幕?

引用:
Originally posted by paiih
我現在都自力救濟
自己轉 srt

那∼∼∼閣下有無考慮將SRT檔上傳到這兒啊 ftp.adl.idv.tw
舊 2002-08-15, 09:46 PM #5
回應時引用此文章
absolute離線中  
rhapsody
*停權中*

想說為什麼一定要 SRT ?
是不是覺得裡面的字不好,所以想修改?
我是覺得沒差啦
有些中文是怪怪的
但是一樣看的懂啊...
舊 2002-08-15, 11:52 PM #6
回應時引用此文章
rhapsody離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
Re: Re: Re: Re: Re: 請問誰有天蛾人(The Mothman Prophecies)的繁體中文字幕?

引用:

那∼∼∼閣下有無考慮將SRT檔上傳到這兒啊 ftp.adl.idv.tw

不過這片實在蠻難看的
之前看完就殺掉了....沒有轉檔的慾望...
歹勢...

--
我之前有上傳過一些...
舊 2002-08-16, 03:17 AM #7
回應時引用此文章
paiih離線中  
rhapsody
*停權中*

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 請問誰有天蛾人(The Mothman Prophecies)的繁體中文字幕?

引用:
Originally posted by paiih

不過這片實在蠻難看的
之前看完就殺掉了....沒有轉檔的慾望...
歹勢...

--
我之前有上傳過一些...

真的很難看嗎?
我已經轉成 SVCD 了...
但一直沒時間看

不過近期看到的爛片
我推 哈特戰爭...爛到不行
好幾度看不下去了
還是耐著性子看完他....

無聊死了....
天娥人也是這樣嗎??
遭了...浪費片子了
舊 2002-08-16, 11:34 AM #8
回應時引用此文章
rhapsody離線中  
Basic Member

加入日期: May 2002
天蛾人~~~
片子的主題我覺得還蠻有趣的!
雖然片子有點長,有些地方也很沉悶!!

如果你有先去他們的官方網頁看一下介紹,也許興趣會不同喔!!
與其說是驚悚片,我倒覺得像x-file吧.....說一些超自然現象的事....

說了這麼多,我也是用對岸射手網的字幕看的,除了一些字看不懂外,
其他的都ok啦∼∼
舊 2002-08-16, 12:44 PM #9
回應時引用此文章
8895015離線中  
bobolin
Major Member

加入日期: Mar 2002
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 請問誰有天蛾人(The Mothman Prophecies)的繁體中文字幕?

引用:
Originally posted by rhapsody

真的很難看嗎?
我已經轉成 SVCD 了...
但一直沒時間看

不過近期看到的爛片
我推 哈特戰爭...爛到不行
好幾度看不下去了
還是耐著性子看完他....

無聊死了....
天娥人也是這樣嗎??
遭了...浪費片子了

不會啊,我覺得哈特戰爭蠻好看的啊!
如果你講求的是像雷恩大兵那樣的戰爭場面,那可能此片看不到!
哈特戰爭是屬於內心戲,只要用心看,蠻不錯的!
舊 2002-08-16, 02:20 PM #10
回應時引用此文章
bobolin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。