PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
Optiarc AD-7170A 終於可以改全區加 booktype 了

Liggy's and Dee's modified NEC and Optiarc firmwares

Liggy 大的是全區加 booktype, Dee 大的則同時破了燒錄速度限制

不過刷之前別忘記下載新的Binflash

舊 2006-10-04, 11:42 PM #1
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
super macgyver
Senior Member

super macgyver的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 馬來西亞
thx for sharing.

1. 遊客 - The Grabber 1.4 SHiNE (RS空間下載器)
2. Neoq - Ashampoo Burning Studio 5/6
3. RM7 - DVDFab.PlatinumV.2.9.7.6 & ETC
4. Jkteng / hjfrank - BenQ firmware
5. zilong - Acard
6. paamas - Fix BenQ1640
舊 2006-10-06, 07:17 PM #2
回應時引用此文章
super macgyver離線中  
nick0912
Major Member

nick0912的大頭照

加入日期: Oct 2004
有教學嗎??因為連結檔案一堆!!我不知道該下載哪個??

我不響第一台燒錄機就被我搞掛掉~~今天剛買的!!

順便報告一下:
燦坤會員特價:
Sony NEC Optiarc AD-5170 $1299
Sony NEC Optiarc AD-7170 $1699
可以去買了!!
舊 2006-10-09, 07:22 PM #3
回應時引用此文章
nick0912離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者nick0912
有教學嗎??因為連結檔案一堆!!我不知道該下載哪個??

我不響第一台燒錄機就被我搞掛掉~~今天剛買的!!

順便報告一下:
燦坤會員特價:
Sony NEC Optiarc AD-5170 $1299
Sony NEC Optiarc AD-7170 $1699
可以去買了!!

Dee's AD-7170A 1.O2 Modified Firmware
Liggy's AD7170A 1.02 Firmware

此文章於 2006-10-09 08:25 PM 被 熱鬥小狐 編輯.
舊 2006-10-09, 08:22 PM #4
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
nick0912

不過刷之前別忘記下載新的Binflash (http://binflash.cdfreaks.com/)[/QUOTE]
這需要下載嗎??哪一個呢??我系統是XP
下載下來檔案直接安裝執行就好嗎??順序如何??
舊 2006-10-09, 08:28 PM #5
回應時引用此文章
nick0912離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者nick0912
不過刷之前別忘記下載新的Binflash (http://binflash.cdfreaks.com/)
這需要下載嗎??哪一個呢??我系統是XP
下載下來檔案直接安裝執行就好嗎??順序如何??

XP是32位的當然是下Win32 GUI版的

此文章於 2006-10-09 08:36 PM 被 熱鬥小狐 編輯.
舊 2006-10-09, 08:34 PM #6
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
nick0912

引用:
作者熱鬥小狐
XP是32位的當然是下Win32 GUI版的

多謝指導
不過Original Optiarc AD7170A firmware 1.02 這一個檔案是做什麼用的??
舊 2006-10-09, 09:03 PM #7
回應時引用此文章
nick0912離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者nick0912
多謝指導
不過Original Optiarc AD7170A firmware 1.02 這一個檔案是做什麼用的??

即是原廠firmware
舊 2006-10-09, 09:05 PM #8
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
nick0912

大大抱歉唷~~問你好多問題~~
最後可否告知更新順序及方法啊!!
有MSN嗎??我PM給你...
舊 2006-10-09, 09:16 PM #9
回應時引用此文章
nick0912離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者nick0912
大大抱歉唷~~問你好多問題~~
最後可否告知更新順序及方法啊!!
有MSN嗎??我PM給你...

先下載Firmware檔案解壓
啟動Binflash, 選擇你要更新的光碟機
按下flash, 找出要更新的bin檔案
等它刷完, 之後重開機一次
重開之後再啟動Binflash, 這次按下booktype
進入後按Reset, 去修改DVD+R/RW的設定為DVD-ROM
按apply之後重開機就完成了
舊 2006-10-09, 09:49 PM #10
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。