PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
變形蟲
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 大屯山麓
三區"狂琴難了(Gloomy Sunday)"發片了!!

先前眾多網友介紹過的愛情片,我看到有兩種版本,一種是影片加上單曲CD,另一種是再加上一本書,包裝盒上看不到定價.不過價錢實在是不太友善,前者售價是699,後者是749,封面與二區德版是一樣的.

這個世界的悲慘,是因為恨多過於愛.
發生在我身上最悲慘的,就是到目前醫師一直無法治癒我的"購片失控症".
舊 2003-05-01, 09:10 AM #1
回應時引用此文章
變形蟲離線中  
sickman

sickman的大頭照

加入日期: Jan 2002
價錢是真的很硬...但是附加的那首歌真值得!(吳若權一直不太得我緣,書就免了吧...>_<)
幸好我聽了那首歌沒有自殺的衝動...^^
人生觀還不夠悲觀吧,呵呵.........................

舊 2003-05-01, 12:10 PM #2
回應時引用此文章
sickman離線中  
mascot

加入日期: Dec 2001
您的住址: 打狗

在哪看到的
光南玫瑰沒見到耶

Friends don't let friends use Internet Explorer
舊 2003-05-01, 02:13 PM #3
回應時引用此文章
mascot離線中  
變形蟲

加入日期: Nov 2000
您的住址: 大屯山麓
昨天趁著外出洽公,晃到台北火車站附近的唱片行看到的,沒去記他店面的名字.

這個世界的悲慘,是因為恨多過於愛.
發生在我身上最悲慘的,就是到目前醫師一直無法治癒我的"購片失控症".
舊 2003-05-01, 05:45 PM #4
回應時引用此文章
變形蟲離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
晚上在台中某家黑店看到了, 沒附書的賣NT$7XX, 有附書的賣NT$8XX, 真是好硬的價格呀!!!
太古發行的, 精裝版, 有附加一片"憂鬱的星期天"CD. (敢聽嗎???)
我寧願太古不要搞什麼精裝版, 附加一些有的沒有的, 老實一點, 賣個NT$3XX就好了.
我很懷疑, 在"英雄"和"誰與爭鋒"兩大商業芭樂片夾擊之下, 還會有多少人注意到這部片子呢???

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2003-05-04, 10:32 PM #5
回應時引用此文章
PromLin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。