瀏覽單個文章
volcan
Advance Member

volcan的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 地デジ1セグメント
文章: 464
嗯嗯......在某女優的blog找到這段

愛地球博で!!!!!
f7c4dff8.dat
うっきょ∼∼∼!!^^☆ゴールデンウィークはあっとゆうまに終わっちゃいそうだにょ!2,3は名古屋にいったよ!しかも、一日目に「愛地球博2005」にいってきたyon!!・・・・・ぃやあ^^^^あの人の数はすごかったね∼!超広いからびっくりしたよ∼。沢山おいしそうなものもあって、中でもエジプトのブースにモロヘイヤカレーがあって食べたかったけど行列ができすぎてたし、その前にカキ氷を食べてしまってまだお昼には早いね∼∼^^とかスタッフの人と話しながら、結局ギリシャ、ブルガリアとエジプトをたか∼∼ぃロープウェーでこわがりながら乗って。行ってきたのだぁ。しかも、コンパニオンの人に「潮吹き」て知ってますか?とかいって外国人に聞いてみたりしたよ笑!もち撮影でちゅが・・・♪♪名古屋のみそかつは本当においちいねぇぇ!名古屋のラブホってまじすごいよ!いろんなタイプの部屋がありゅの∼。プーさんのお部屋とかぁ♪お風呂に本格的なマットが置いてあって、「普通だよ、これ∼」て名古屋嬢にいわれちゃった!

パラダイスTV(スカパー913ch)のオンエア―は⇒  5月19日夜9時からでしゅ!みてね!

で、昨日はライブチャットの後クラブに行って、スイトラ(イベント)が3周年だったらしく、超ハイパーだったぁ! 

看來不是片子.....是日本的成人節目......這女優之前也有在台灣播出的某節目出現.
國X衛視的節目.....
#014990 #0F559A
舊 2005-09-03, 03:11 PM #7
回應時引用此文章
volcan離線中