瀏覽單個文章
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 退出江湖,化外之民
文章: 723
銀英伝DVD-BOX最新情報

3月1日
土曜日で人影まばらなスタジオ。最後となる第13巻の映像チェックが終わった。
オーサリング担当者とふたりでお疲れ様の挨拶。
最初のオーサリングチェックから1年半、担当者も長い仕事が終わってしんみりしているのが印象的だった。
彼女としては、平日にチェックを終えて、スタッフ全員で乾杯をしたかったようだが、こればっかりは納品優先ですからねえ。
そういえば、彼女は「銀河英雄伝説」を知らず、この仕事を通じてはまってしまったとか。
DVD-BOXは少なくともひとりは新しいファンを増やしたわけだ。
週が明ければジャケットやガイドブックなど紙関係のチェックが待っている。
これを終わらせて「銀河英雄伝説DVD-BOX」の制作関連業務が全て終わり、製造∼配送に至る最終工程に入る。
というわけで、3月10日の週に、DVD最新情報欄にて最終配送日程を発表します。
大変お待たせしてしまいましたが、やっとここまで来ました。この日記も次回で最終回です。
24歳から40歳。制作開始から足かけ16年間の担当業務もこれでお役ご免かと思うと、いろいろ思い出したりするのでしょうね。

所有DVD終於都做完了,剩下拿到工廠生產以及送貨而已,看來3月底能收到貨的可能性很大(^^) 最高~~~
舊 2003-03-03, 12:03 AM #95
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中