PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   我預約接種疫苗了...兩個都選.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1187555)

Tatebayashi 2021-07-13 10:25 PM

我預約接種疫苗了...兩個都選..

然後

我是不是該寫遺書了,還是該先把床底下的A書跟影片銷毀阿

雖然目前沒能夠證實AZ是否是造成死亡主因,但是...我這個人運氣向來不好

人生最後悔的就是沒有交到女朋友 :cry: :cry: :cry:

真死了都還是個處男 :laugh: :laugh: :laugh:

搞不好可以成為異界大法師 :mad: :laugh: :laugh:

DDR2286 2021-07-13 10:28 PM

要打的前幾天
記得先去買防疫險
有問題住院有補助

Tatebayashi 2021-07-13 10:31 PM

引用:
作者DDR2286
要打的前幾天
記得先去買防疫險
有問題住院有補助

收到 :cry: :cry:
要不要順便買龍巖....股票也一起好了 :laugh: :laugh:

sclee 2021-07-13 10:38 PM

樓主如果想破處

現在微解封

據說萬華區已經開始"微拉客"

去哪裡了卻人生大事罷 :laugh:

不過防護措施要做好

又見阿鳥 2021-07-13 10:47 PM

我只選莫德納....

我想要變萬磁鳥王....

Bon-Chih 2021-07-13 11:01 PM

台中人? 住台中嗎?? 感謝你打AZ
可我想打 輝瑞或莫德納... :p

如果你想在...之前....:laugh:
我看看從推特上面幫你約個美偽娘好嗎??
推特上有好多...不可描述之事呀 :shy:

polar168 2021-07-13 11:09 PM

引用:
作者Tatebayashi
然後
我是不是該寫遺書了,還是該先把床底下的A書跟影片銷毀阿
雖然目前沒能夠證實AZ是否是造成死亡主因,但是...我這個人運氣向來不好
人生最後悔的就是沒有交到女朋友 :cry: :cry: :cry:
真死了都還是個處男 :laugh: :laugh: :laugh:
搞不好可以成為異界大法師 :mad: :laugh: :laugh:

扇子帶著, 保你無事 :laugh:

chengjer 2021-07-13 11:20 PM

引用:
作者sclee
樓主如果想破處

現在微解封

據說萬華區已經開始"微拉客"

去哪裡了卻人生大事罷 :laugh:

不過防護措施要做好

聽說只能插1公分"微女票女支"

xx123 2021-07-13 11:32 PM

打疫苗前 . 先把床下的使用說明書與教育光碟看一遍 . 再丟3000去滴雞精 ..........

Tatebayashi 2021-07-13 11:35 PM

引用:
作者polar168
扇子帶著, 保你無事 :laugh:

扇子帶著直接牢裡隔離 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

我要立志成為陰女女女大法師 :laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。