PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   魂系初體驗, 隻狼... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1160799)

topazs 2019-06-05 04:53 PM

好像很好玩
等steam特價

mount2.0 2019-06-10 09:29 PM

用NVIDIA顯卡的可按alt+F3, 我調細緻+對比, 畫面上升好幾級 :like: :like:

請問, 視頻中有一招跳起來用腿夾起敵人的頸部, 身體轉一圈 (黑寡婦用過)的招式要怎麼用?? :confused:

teraflare 2019-06-11 12:48 PM

引用:
作者mount2.0
用NVIDIA顯卡的可按alt+F3, 我調細緻+對比, 畫面上升好幾級 :like: :like:

請問, 視頻中有一招跳起來用腿夾起敵人的頸部, 身體轉一圈 (黑寡婦用過)的招式要怎麼用?? :confused:

高處跳下來忍殺都用這招

平常戰鬥 有繞背忍殺....平常在地面對打我也沒看過

BOSS級的忍殺方法好像都依樣 都很特殊

mount2.0 2019-06-11 03:38 PM

引用:
作者teraflare
高處跳下來忍殺都用這招

平常戰鬥 有繞背忍殺....平常在地面對打我也沒看過

BOSS級的忍殺方法好像都依樣 都很特殊

怎麼按??

teraflare 2019-06-11 06:22 PM

引用:
作者mount2.0
怎麼按??

:ase
XD

你找一個平台大概高到掉下來會損血的那種高度

那時候 鎖定下方敵人

你就給他從上方跳下去 (有鎖定也要跳往那個方向)
(PS: 因為我也曾經在有鎖定情況下隨意一跳 沒忍殺 反而因為大硬直被一堆人群秒~)

快落到敵人頭上出現紅點 按砍

就會演練那一招了

(天守閣 武士待命室那邊 可以勾到中庭 往下忍殺)

mount2.0 2019-06-12 03:05 PM

引用:
作者teraflare
:ase
XD

你找一個平台大概高到掉下來會損血的那種高度

那時候 鎖定下方敵人

你就給他從上方跳下去 (有鎖定也要跳往那個方向)
(PS: 因為我也曾經在有鎖定情況下隨意一跳 沒忍殺 反而因為大硬直被一堆人群秒~)

快落到敵人頭上出現紅點 按砍

就會演練那一招了

(天守閣 武士待命室那邊 可以勾到中庭 往下忍殺)

我這樣做,狼都直接用刀砍殺,不會用剪刀腳....
是高度的關係嗎?

teraflare 2019-06-12 04:34 PM

引用:
作者mount2.0
我這樣做,狼都直接用刀砍殺,不會用剪刀腳....
是高度的關係嗎?

高處向下觸發的忍殺都是 這樣...

但有些敵人: 矮兵(老鼠) 高大的太郎兵 赤目 無首 不管怎麼樣都無法 這樣忍殺的

大概是要體型 跟隻狼 多大小的人形

mount2.0 2019-06-12 08:03 PM

引用:
作者teraflare
高處向下觸發的忍殺都是 這樣...

但有些敵人: 矮兵(老鼠) 高大的太郎兵 赤目 無首 不管怎麼樣都無法 這樣忍殺的

大概是要體型 跟隻狼 多大小的人形

不是找麻煩, 就算是人形, 我在玩的時候, 真的他都用刀殺敵人....連一次剪刀腳也沒看過, 網路上好像也找不到資料, 只在視頻看人用過~ :stupefy:

teraflare 2019-06-12 09:49 PM

我來錄影看看...剛過一輪

等等

mount2.0 2019-06-20 04:30 PM

打死獅猿了,立個里程碑!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。