PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦核心零組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=35)
-   -   售 創見DDR4 2400 8GB 極新 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1185375)

ghost_0811 2021-05-03 01:18 PM

售 創見DDR4 2400 8GB 極新

極新,僅開機測試。
創見DDR4 2400 8GB*4 (桌機使用)

意者私~

willy1210 2021-05-03 04:04 PM

1個附加檔案
...............................................................................................................

workduck 2021-05-03 04:28 PM

引用:
作者willy1210
...............................................................................................................

最近我改去FB社團內找硬體,收到兩條2400 8G 佛心價

拿去裝NAS 替換原本的兩條4GB

這東西就是這樣價格起起落落,有急需就得多掏錢

沒需求就慢慢找。

Rone_Chen 2021-05-03 04:58 PM

引用:
作者willy1210

一個願打一個願挨... 我上個月在 M01 買,16GB*2 共 2000元...

ghost_0811 2021-05-03 05:48 PM

引用:
作者willy1210

單支850也只是我心中的初價。
賣的人不想虧太多~畢竟也是高於這價格購入~
買的人想找便宜~

二手市場肯定有人會便宜賣~慢慢找一定有的~

我也並非一定要賣這個價格,有意者可私出價討論~
也許放著放著價格更低了~(不缺錢隨便賣)
也許放著放著價格更高了~(記憶體缺貨)

imggy 2021-05-03 05:50 PM

太傻眼了...竟然被當初的賣家給將了一軍
呵呵...:D

ghost_0811 2021-05-04 05:54 PM

引用:
作者imggy
太傻眼了...竟然被當初的賣家給將了一軍
呵呵...:D

不好意思~是指小弟我嗎??

如果是我的話~我願意跟你說聲不好意思@@
我1年多前也曾賣過,但那時候記憶體購入價格較高,所已丟出來賣的價格也會比較高..

但隨著市場供需調整,一度記憶體跳水價,這些庫存也是放在防潮箱放到忘了,
只好拿出來試試水溫,如果我開的價格過高,請大家多給點意見~誠可議~謝謝~

imggy 2021-05-04 06:50 PM

引用:
作者ghost_0811
不好意思~是指小弟我嗎??

如果是我的話~我願意跟你說聲不好意思@@
我1年多前也曾賣過,但那時候記憶體購入價格較高,所已丟出來賣的價格也會比較高..

但隨著市場供需調整,一度記憶體跳水價,這些庫存也是放在防潮箱放到忘了,
只好拿出來試試水溫,如果我開的價格過高,請大家多給點意見~誠可議~謝謝~

我以為willy1210他是賣你的人...原來他是跟你出價的人阿?
如果是我誤會你我跟你說聲抱歉

反而要譴責的是出價不成還上來開酸的

willy1210 2021-05-04 07:25 PM

我是看賣家忘了寫價錢,才po價錢出來的。我沒跟賣家出價。

colawei 2021-05-05 01:26 AM

你好,私訊您

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。