PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   多媒體設備 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=39)
-   -   再度特價~! 傲王SQ210W 15週年慶紀念版 純兩聲道音效卡, PCDVD網友價1750含運, 優惠到6月27號止 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=796180)

roger_pan 2008-05-27 05:32 AM

再度特價~! 傲王SQ210W 15週年慶紀念版 純兩聲道音效卡, PCDVD網友價1750含運, 優惠到6月27號止

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080508270519

請先回覆本文之後下標(請告知露天帳號)

全新傲王SQ210W 15週年慶紀念版, 工業包靜電袋包裝

PCDVD網友價1750含運, 優惠到6月27號止

aug 2008-05-28 12:07 AM

roger_pan大,請問傲王SQ210W 15週年慶版上很像IDE插槽的東西.有什麼用途? 謝謝.

roger_pan 2008-05-28 02:21 AM

引用:
作者aug
roger_pan大,請問傲王SQ210W 15週年慶版上很像IDE插槽的東西.有什麼用途? 謝謝.

aug大您好, 那個插槽是預留來接子卡的, 從以前傲王的產品來看應該是一個耳機擴大子卡或者是具有line-in / 麥克風的子卡, 不過目前這個子卡還沒出現在市場上, 也不知道傲王還有沒有計畫去推出這個子卡, 過幾天我問一下原廠在回覆給您

謝謝

NEAL 2008-05-28 08:18 PM

Roger大您好,我也想買一張,再算便宜一點嘛∼∼ :)

roger_pan 2008-05-28 09:09 PM

引用:
作者NEAL
Roger大您好,我也想買一張,再算便宜一點嘛∼∼ :)

:cry: NEAL大....再降下去我會對不起之前跟我買的朋友阿..... :ase
要不這樣, 當作來搞團購好了, 5天內登記人數有達到5人的話, 價格再降變成1650含運, 不知這樣NEAL大滿意嗎?? :ase

要登記的朋友請回文告知露天帳號, 並在露天賣場下標, 5天內有達到5人的話即可以1650含運購買, 若沒有5人的話, 那就只能算1750囉

這樣我比較不會被之前的客戶罵.......之前已經有被抱怨好幾次了...... :ase :ase

NEAL 2008-05-28 09:48 PM

引用:
作者roger_pan
:cry: NEAL大....再降下去我會對不起之前跟我買的朋友阿..... :ase
要不這樣, 當作來搞團購好了, 5天內登記人數有達到5人的話, 價格再降變成1650含運, 不知這樣NEAL大滿意嗎?? :ase

要登記的朋友請回文告知露天帳號, 並在露天賣場下標, 5天內有達到5人的話即可以1650含運購買, 若沒有5人的話, 那就只能算1750囉

這樣我比較不會被之前的客戶罵.......之前已經有被抱怨好幾次了...... :ase :ase

好的,需要者請接文
==================
團購登記表:

NEAL
總人數:1

armani662000 2008-05-28 10:19 PM

我團購加一張
他們家的音質最適合看影片用.又便宜

aug 2008-05-28 10:40 PM

引用:
作者roger_pan
aug大您好, 那個插槽是預留來接子卡的, 從以前傲王的產品來看應該是一個耳機擴大子卡或者是具有line-in / 麥克風的子卡, 不過目前這個子卡還沒出現在市場上, 也不知道傲王還有沒有計畫去推出這個子卡, 過幾天我問一下原廠在回覆給您

謝謝

謝謝,想說這年頭還有人在音效卡上做IDE插槽.
這張聲音不錯.CP值極高.謝謝.

roger_pan 2008-05-29 08:23 PM

引用:
作者aug
謝謝,想說這年頭還有人在音效卡上做IDE插槽.
這張聲音不錯.CP值極高.謝謝.

多謝幫推~ :) ~這張也是我認為在相同等級價位的音效卡應該是最值得推薦的, 我一直想找SE-90PCI來和SQ210W來PK一下~ :)

Artsam 2008-05-30 12:26 AM

若團購成行,1650元含運的話,
算我一份吧!

團購登記表:

NEAL
armani662000
Atsam
總人數:3

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。