PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   為什麼一定要卡在三四級?緊急停班三天不好? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1185794)

波控 2021-05-16 06:49 PM

為什麼一定要卡在三四級?緊急停班三天不好?

為什麼定了一個規矩
就要卡在那三四級之分?自綁手腳?
現在不是應該緊急停班停課三天?

若雇主有須要堅持上工?沒辦法停的?
就讓他們自己決定

若停班停課三天,確實可壓下數字?
機會也就這一次而已,
之後就永遠無法判斷了

難道這次緊急停班三天的損失
會比之後擴增上萬 的損失 來的小嗎?

healthfirst. 2021-05-16 06:53 PM

國外停30天都沒有用
你停一個3天要幹啥?

要停要封
就學大陸封武漢那套
封到病毒絕跡為止

波控 2021-05-16 07:05 PM

我覺的柯、侯、台中…應該大膽的宣佈停班,
這三天 其它上班的縣市、感染數字若起飛?
那麼哪個黨低能?沒有決策力?就會很明顯了

卦版前一小時內的文去看看,
很多人已經注定看好戲,一定會擴散,
這波要把民進黨的低能拉下來了

cdx 2021-05-16 07:24 PM

聽天命吧~北部已經一堆人跑回家鄉了

oversky. 2021-05-16 07:38 PM

引用:
作者healthfirst.
國外停30天都沒有用
你停一個3天要幹啥?

要停要封
就學大陸封武漢那套
封到病毒絕跡為止

沒聽過 3+11 嗎?
停個幾天,讓潛伏期的人徵狀浮現出來,

當然這只是應急抓大數,
是抓不乾淨的,
後序要有其它配套。

中國戰螂 2021-05-16 07:42 PM

引用:
作者波控
為什麼定了一個規矩
就要卡在那三四級之分?自綁手腳?
現在不是應該緊急停班停課三天?

若雇主有須要堅持上工?沒辦法停的?
就讓他們自己決定

若停班停課三天,確實可壓下數字?
機會也就這一次而已,
之後就永遠無法判斷了

難道這次緊急停班三天的損失
會比之後擴增上萬 的損失 來的小嗎?

都已經訂定標準, 就照標準走吧!

連續1個星期都超過100例, 就要"封城"
這些人不喜歡"封城"這個詞, 用別的詞, 相同意思
到時就不能出門, 也就不能上班

KGBCLUB 2021-05-16 07:47 PM

停三天反而更危險吧,會造成大家都不出門怕被傳染,全部呆在室內吹冷氣反而更容易傳染。

聖粉BANG!! 2021-05-16 07:56 PM

引用:
作者cdx
聽天命吧~北部已經一堆人跑回家鄉了

哪邊一堆人跑回家鄉?數據在哪?還是你感覺?

EAC212 2021-05-16 07:59 PM

如果連三天都破百...
至少會停一星期的甚至可能要半個月以上.
我相信講停三天是抱著一點希望在三天內希望感染鍊有中斷,但我覺得不會麼樂觀。
停班停課這決策是很困難的...要不是因為之前造成的破口..
沒誰願意去下這個停班停課的決定.

麵疙瘩 2021-05-16 07:59 PM

引用:
作者聖粉BANG!!
哪邊一堆人跑回家鄉?數據在哪?還是你感覺?

你不要這樣
洗地大說話跟放 風箏一樣

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。