PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   PCDVD 網路機車行! (疑難雜症、機車相關問題討論串!) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=587412)

Yode 2006-02-03 02:13 AM

引用:
作者ruinousdeity
規格一樣(總成開閉盤還有普利盤都可以裝上去),重量不同(珠子離合器還有大小彈簧)

那我就放心了! 不會買到不能用的! :like:

引用:
作者36多蒙卡修
有些可以共用
但如果原廠有專用的料號
何必想那去硬上

會共用的很多都是改裝品,或副廠品
找看看原廠規格的
能共用不代表專用....... ;)

實際上是因為Y牌原廠零件貴.....所以想買改裝品來用! (我知道原廠零件有比較好.....但是荷包... :ase )

因為我的SV(風光同型).....是舊車了! 一直以為零件只能通用SV MAX.....但是SV MAX也變成舊車款了...

想說勁戰和GTR一直出新的改裝品.....不知道能不能裝上!

引用:
作者adobe的見習生
yoda大濕哪時轉行碰機車了呢.............c c c

我是Yode.....不是da :p

我除了AV之外.....其他的興趣可是很正常的! :laugh:

ruinousdeity 2006-02-03 02:34 AM

引用:
作者Yode
那我就放心了! 不會買到不能用的! :like:

實際上是因為Y牌原廠零件貴.....所以想買改裝品來用! (我知道原廠零件有比較好.....但是荷包... :ase )

因為我的SV(風光同型).....是舊車了! 一直以為零件只能通用SV MAX.....但是SV MAX也變成舊車款了...

想說勁戰和GTR一直出新的改裝品.....不知道能不能裝上!

我是Yode.....不是da :p

我除了AV之外.....其他的興趣可是很正常的! :laugh:

KOSO的東西還不錯用阿.....便宜又大碗...放心用吧...

AV的興趣大家或多或少都有吧....男人咩.... :p

我是ASKA 2006-02-03 04:40 PM

請問大大
因為經費不足所以想購買中古機車50~90CC,目前我在路上都看到以Y牌居多
請問可以買二手的機車嗎?
謝謝回應

ruinousdeity 2006-02-03 08:16 PM

引用:
作者我是ASKA
請問大大
因為經費不足所以想購買中古機車50~90CC,目前我在路上都看到以Y牌居多
請問可以買二手的機車嗎?
謝謝回應

不要吧....50~90買了之後出問題修不完....花錢又耗時間浪費精神,何苦跟自己過不去?

fingerstyle 2006-02-05 07:14 AM

我的機車被偷了.........

貓丸 2006-02-05 07:22 AM

引用:
作者user1
假面騎士先生,我剛買一台新座風,可是都很難發車耶?一發沒多久就會給我熄掉,老闆一直跟我強調你這是四期法規的機車,所以很省油,一直強調一定要熱車,拜託!熱車沒多久就會熄火調,實在很凡.......我是買到瑕疵品嗎?當然後來老闆幫我調啥咪混和比,車子就比較好發了.......

油氣混合比?
也就是進氣噴油時的油量多寡
看來當時你會熄火可能是油噴得不夠
(所以才省油?! :laugh: )

gray1202 2006-02-05 07:03 PM

我的大燈又壞掉了
這次是換了第三次
:mad:
請問這真的是跟燈組有關係嗎?
或是電壓呢?

平均每一兩個月就壞掉
現在只剩遠燈可以亮
:(

江譽謬 2006-02-05 07:10 PM

1.請問天鵝出到幾代了?
2.哪一代的油壓版比較好?
3.請介紹北部價格合理,售後服務又好的店家

以上,謝謝

iori232000 2006-02-05 08:49 PM

引用:
作者江譽謬
1.請問天鵝出到幾代了?
2.哪一代的油壓版比較好?
3.請介紹北部價格合理,售後服務又好的店家

以上,謝謝

1.天鵝出到三代
2.油壓版?你是指化油版嗎:confused: 哪一代比較好見仁見智
我是二代:shy: 因為當初沒三代嘛:flash:
3.多比價囉 YSP不見得就貴 不過要有交情就是了:rolleyes: 服務也是各有千秋....

江譽謬 2006-02-05 09:22 PM

引用:
作者iori232000
1.天鵝出到三代
2.油壓版?你是指化油版嗎:confused: 哪一代比較好見仁見智
我是二代:shy: 因為當初沒三代嘛:flash:
3.多比價囉 YSP不見得就貴 不過要有交情就是了:rolleyes: 服務也是各有千秋....

2. 抱歉,應該是我記錯,原來那個叫化油 :ase

4.想在請問一下,天鵝這三代內,有沒有算電腦控油的噴射引擎這版在內?
還是說,噴射版另外算

5.噴射與化油有沒有什麼地方比較明顯好區分的?

以上,謝謝

我只想要化油版>"<

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。