PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   大阪驚魂記 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=294556)

DanFang 2004-01-25 08:34 AM

顯然日本的公共道德還不錯...

asdask 2004-01-25 10:02 AM

我的心得

台灣又輸給小日本了.
如果台灣能有日本這種公共道德,和服務熱誠.
就好摟~~~

順便問一下喔
這樣去日本玩5天.
大概花了多少呢?

WayneDing 2004-01-25 11:31 AM

記得看過新聞有報...
日本的警察局遺失物多到一個不行...
在日本有人撿到東西大部分都是直接拿去警察局...
在台灣...算了...:(

chk 2004-01-25 02:48 PM

引用:
Originally posted by Prince
事情沒有圓滿結束!

你屎忘了拉了......

緊酸

拉了啦~~上飛機後就跑去拉了啦~~
一放鬆下來,便意就又來了:D
再來一個題外話,日本的厠所都很乾淨哩...連公共厠所也是

wingth 2004-01-25 11:42 PM

引用:
Originally posted by WayneDing
記得看過新聞有報...
日本的警察局遺失物多到一個不行...
在日本有人撿到東西大部分都是直接拿去警察局...
在台灣...算了...:(

我也有看說,當時還有訪問一位日本小姐好像他們撿到皮包
就算裡面有很多錢也是不動心,好像他們以前傳統就是這樣....
:o 好想去日本喔:cool:

OZAKI00 2004-01-26 12:35 AM

引用:
Originally posted by wingth
我也有看說,當時還有訪問一位日本小姐好像他們撿到皮包
就算裡面有很多錢也是不動心,好像他們以前傳統就是這樣....
:o 好想去日本喔:cool:

但是我看到日本小姐會動心.....:shy: :shy:

Prince 2004-01-26 07:02 AM

在日本,司機開車穩當舒適,不會急衝急煞,很重視乘客的感覺.
在台灣,小黃就別提了,公車交通車XX車都在飆,除了捷運有要求外,有誰管乘客怎麼想?

DanFang 2004-01-26 07:11 AM

引用:
Originally posted by Prince
在日本,司機開車穩當舒適,不會急衝急煞,很重視乘客的感覺.
在台灣,小黃就別提了,公車交通車XX車都在飆,除了捷運有要求外,有誰管乘客怎麼想?

公車不是限速40嗎?
還是上有政策,下有對策?

tu_dou 2004-01-26 07:52 AM

引用:
Originally posted by chk
安全人員要我們走過去檢測的機器,結果我一過去就嗶嗶叫,拷~~~,:shock:
這個時候還出狀況,是我忘了把手機和相機拿下來,拿下來以後還是嗶嗶叫,趕快連零錢都倒出來,更~一樣叫:jolin:

大大有入珠?? :jolin: :D :D

Prince 2004-01-26 09:01 AM

引用:
Originally posted by DanFang
公車不是限速40嗎?
還是上有政策,下有對策?

我也不想一竿子打翻一船人.....
即使車速限制40km, 只是在車上不抓扶手就站不住坐不穩, 過彎也不一定會減速, 這不算飆車嗎? 還有機場外停車場接送車您做過嗎? 行李在車廂後倒過來傾過去的, 如果司機能想像載送的是自己的八十老母, 他大概會更小心.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。