PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   選完了,還一直在78區偷渡政文,或在政治區人身攻擊互相開幹,是怎樣? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1170826)

42章經 2020-01-15 07:13 AM

選完了,還一直在78區偷渡政文,或在政治區人身攻擊互相開幹,是怎樣?

偷渡的,一個比一個還直接

開幹的,用詞一個比一個還粗鄙

然後站方都當做沒看到

kndd 2020-01-15 08:38 AM

應該請站長公布各大水軍分身的IP
好讓我們大家笑一笑。

welive-3 2020-01-15 12:36 PM

大家有覺得台灣社會越來越沒有是非了嗎?

選舉時候選人做過的醜事都被挖出來

但是很奇妙的是:

選完後都沒事了

也不會有檢調單位去查

(檢調單位OS: 甚麼?!! 你要我去查權貴?你要害死我嗎?)

這不就是對社會大眾是非觀念的一種很嚴重的反教育和示範?

windhm 2020-01-15 04:28 PM

引用:
作者welive-3

選舉時候選人做過的醜事都被挖出來

但是很奇妙的是:

選完後都沒事了

也不會有檢調單位去查

(檢調單位OS: 甚麼?!! 你要我去查權貴?你要害死我嗎?)

這不就是對社會大眾是非觀念的一種很嚴重的反教育和示範?

告的贏早提告了, 醜聞不等同犯法, 就算犯法也要有證據才有機會辦的成.
還是回到源頭, 讓每個人的頭腦可以正常運作比較實際.

healthfirst. 2020-01-17 01:21 AM

引用:
作者welive-3

網軍激化對立
對立只有輸贏
沒有是非對錯

之前跟人看到政論節目
說網路留言中
韓國瑜造成家庭對立
旁邊的人就很氣憤,罵東罵西
我就說楊蕙如操作網軍被抓到
你哪知道網路言論是真是假?
看看就算了
不要當真

但現在藍綠都有網軍
誰也不會收手
沒人知道會走到什麼地步

[YOUTUBE]JrguaDEwZ8Q[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]yR1I7dyISWQ[/YOUTUBE]

cmc0713 2020-01-31 04:56 PM

沒辦法
出一個
口出惡言
有錯硬凹
煽動人民
胡說八道

某候選人到現在
依然還在鼓動他的支持者
到處作亂
加上媒體的搧風點火

除非某媒體被關
某人消失政壇
不然
相信不是任何一個人有辦法解決的
包括站長

就算砍了帳號
只要信念依舊
還是會死灰復燃的

SUNGF 2020-02-06 09:59 AM

樓主自己也偷渡

以上

:laugh: :laugh: :laugh:

Lumi 2020-02-06 11:10 AM

當你把一隻手拿來指責別人時,有四隻手正指著自己

42章經 2020-02-06 11:54 AM

引用:
作者SUNGF
樓主自己也偷渡

以上

:confused: :confused: :confused:

chumowu 2020-02-07 02:23 PM

樓主應該是判斷有問題...

繼續放任某帳號對精神狀況不穩定的站友作人身攻擊,恐非良策

人還活得好好,挺享受地...:laugh: :laugh:

2個10元的口罩看到那麼多人就算了~怒跑去油壓!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。