PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   代誌大條了..我週四就就要去東京了...飯店還沒確定 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=646657)

chk 2006-08-22 09:21 AM

引用:
作者vchou
叫旅行社訂新宿京王應該會有

預算當場爆增五千元 :cry:
我也很想住住看啦...五千元哩...一張不錯的顯示卡了 :laugh:

vchou 2006-08-22 09:26 AM

建議機加酒 日亞航還送一趟 Airport Limousine
絕對比分開訂便宜
新宿京王有 1450 間房間
要住滿很難
台灣團也不少
離新宿站有地下道走路約七分鐘

vchou 2006-08-22 09:28 AM

引用:
作者chk
預算當場爆增五千元 :cry:
我也很想住住看啦...五千元哩...一張不錯的顯示卡了 :laugh:

不要去可以組控肉 :laugh:

chk 2006-08-22 10:40 AM

現在時間十點多,昨天他們說一大早要請小姐給我回應
結果又是我自己打去問,竟然說日本方面還是沒確定
搞什麼啊!!!!我不清楚他們的作業流程,但是要確認空房有那麼難嗎?
要那麼久時間嗎?又要我等....氣死我了
該旅行社以後列為拒絕往來戶~~~ :mad:

chk 2006-08-22 11:08 AM

剛才打來了..說沒房..
現在說看我要再改訂其它房然後再等..
我說萬一一直訂不到哩
對方一直說不會,只是價位的問題
我當然知道價位的問題
現在如果只買機票,他們也同意
煩惱中.到底要再等還是自己訂

chk 2006-08-22 11:22 AM

我決定自己訂了....趕快上網看~~

comics 2006-08-22 11:22 AM

引用:
作者chk
剛才打來了..說沒房..
現在說看我要再改訂其它房然後再等..
我說萬一一直訂不到哩
對方一直說不會,只是價位的問題
我當然知道價位的問題
現在如果只買機票,他們也同意
煩惱中.到底要再等還是自己訂

大大能透露一下是那一家旅行社嗎?
給小弟以後列入拒絕的參考

Hunter5832 2006-08-22 11:25 AM

引用:
作者chk
現在時間十點多,昨天他們說一大早要請小姐給我回應
結果又是我自己打去問,竟然說日本方面還是沒確定
搞什麼啊!!!!我不清楚他們的作業流程,但是要確認空房有那麼難嗎?
要那麼久時間嗎?又要我等....氣死我了
該旅行社以後列為拒絕往來戶~~~ :mad:

能告知是哪家旅行社嗎?小弟也常去日本,也不希望碰上這種旅行社
該不會是廣X吧?這家小弟是已經列為拒絕往來的旅行社了

chk 2006-08-22 11:47 AM

我覺的對方或許沒有錯..一切照規矩來
不過就是少了那種積極
關心客戶的態度,如果她能主動一點,能多跟我連繫
也能事先幫我安排好備用的計劃
那訂不到我絕對不會怪她
現在我正在樂天搜尋...趕快來找飯店

holysongc 2006-08-22 12:02 PM

推薦 www.toyoko-inn.com

池袋訂不到的話可定下一站大塚站北口(現在有I館II館館),我去東京都住這站...附近有超市/拉麵店/麥當勞/Starbucks/旋轉壽司...超方便

離池袋一站而已,且小站出站比較快,一樣是離車站出口五分鐘,但在大站內就可能走到腳軟...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。