PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   大內宣 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1190322)

Plus6 2021-10-25 08:19 AM

大內宣

執政黨為了「大內宣」,提供媒體新台幣破百億元政府標案
分別為公視22億9259萬元、三立17億6347萬元、民視16億5368萬元
總計約57億973萬元。

在統計的45家媒體中,前3名媒體得標金額的總和就佔了總金額的50%
這1450也養太多了吧,三立&民視不監督政府,為了錢...什麼話都能說
要我來說真的比中共的環球時報還差勁

healthfirst. 2021-10-25 02:44 PM

那你記得下次不要把票投他們就好了 :rolleyes:

hill45678 2021-10-25 04:01 PM

三大媒體 所謂的第四權力 監督政府 人民最後之聲

一個是睡立委的老闆 地方派系大老 大尾到需要總統專機拜見 開的

這個呢是台獨的 公投喊得很用力 真要給你獨立公投機會時倒縮回去的老闆

另一個呢現在董事 即將由行政首長指派 拍個欺騙社會 翻轉史實 屎卡羅

全面進駐媒體 網路平面全面監督在野 不遺餘力 取之於民 用之於民 砸錢 有政府 在做事

不同聲音的 以前直接以匪諜罪辦你 現在呢 有民主嗎 有 不能說沒有 查你水表再告你

然後呢 抗爭黨政軍退出媒體強力訴求的也是現在這個所謂的 民主進步黨

該用什麼標準看呢? 我兩套 他兩套 你兩套 加起來是幾套? 到底該用哪一套?

那該怎麼看? 我是沒辦法看 有人會看嗎

CPAP 三代 2021-10-25 04:33 PM

引用:
作者Plus6
執政黨為了「大內宣」,提供媒體新台幣破百億元政府標案
分別為公視22億9259萬元、三立17億6347萬元、民視16億5368萬元
總計約57億973萬元。

在統計的45家媒體中,前3名媒體得標金額的總和就佔了總金額的50%
這1450也養太多了吧,三立&民視不監督政府,為了錢...什麼話都能說
要我來說真的比中共的環球時報還差勁

三民自本就綠到出汁沒什麼意外,最看不起就是年代.壹電視舔的比綠霉還起勁
東森就是個牆頭草,TVBS看到中天的下場除了政論以外新聞有不利綠的都是輕輕帶過..

healthfirst. 2021-10-25 04:56 PM

我是專投小黨的
下次再選
如果藍營能派個正常的總統候選人
我可能就會投國民黨吧.......
政黨票應該會給時代力量

不然就改成像歐洲那種內閣制
組聯合內閣
最大黨也是要向其他小黨做出些妥協、讓步
幹到這麼誇張的機率比較低

blair 2021-10-25 06:15 PM

引用:
作者CPAP 三代
三民自本就綠到出汁沒什麼意外,最看不起就是年代.壹電視舔的比綠霉還起勁
東森就是個牆頭草,TVBS看到中天的下場除了政論以外新聞有不利綠的都是輕輕帶過..

TVBS的靠山是美國
不是TVBS怕而是現在台上這隻給美國進貢貢好貢滿
天然氣新增合約全給了美國
美國要她對對岸汪汪她就死命地叫
這麼狗腿的當然不用叫TVBS找她麻煩
引用:
作者healthfirst.
我是專投小黨的
下次再選
如果藍營能派個正常的總統候選人
我可能就會投國民黨吧.......
政黨票應該會給時代力量

不然就改成像歐洲那種內閣制
組聯合內閣
最大黨也是要向其他小黨做出些妥協、讓步
幹到這麼誇張的機率比較低

時代力量?
這個嘴上說一套
實際行動超舔執政黨的要投喔?
我是覺得賣鬧 :think:
這黨上頭聚集一堆專搞政治的
結果搞出來就是現在這種德行
底下不管推什麼人
別忘了上面還是人渣周跟國師昌這種咖小綠
國師昌別跟我說他多有理想了
他實際上的作為除了會對國民黨咆嘯之外也沒別的了
被執政黨"處理"之後就乖得跟什麼一樣
人渣除了嘴臭跟賣課程就沒別的
要他出來做事他就一堆理由躲在後面
整個黨是挺3Q的,咖小
只要有國民黨這個黨就是站對立面,嘴上講的一口政治理想,實際上毫無是非的咖小綠黨

民眾黨現在除了蔡璧如之外其他還算正常人
問題就是蔡璧如坐的位置還挺高的 :unbelief:
以目前來說政黨票可以看看民眾黨

healthfirst. 2021-10-25 06:35 PM

引用:
作者blair
時代力量?
這個嘴上說一套
實際行動超舔執政黨的要投喔?
我是覺得賣鬧 :think:
這黨上頭聚集一堆專搞政治的
結果搞出來就是現在這種德行
底下不管推什麼人
別忘了上面還是人渣周跟國師昌這種咖小綠
國師昌別跟我說他多有理想了
他實際上的作為除了會對國民黨咆嘯之外也沒別的了
被執政黨"處理"之後就乖得跟什麼一樣
人渣除了嘴臭跟賣課程就沒別的
要他出來做事他就一堆理由躲在後面
整個黨是挺3Q的,咖小
只要有國民黨這個黨就是站對立面,嘴上講的一口政治理想,實際上毫無是非的咖小綠黨

民眾黨現在除了蔡璧如之外其他還算正常人
問題就是蔡璧如坐的位置還挺高的 :unbelief:
以目前來說政黨票可以看看民眾黨

舔就舔吧
還是希望小黨有生存空間

民眾黨投過政黨票了
感覺他們基礎比時代力量大
時力現階段更接近泡沫化

blair 2021-10-25 07:57 PM

引用:
作者healthfirst.
舔就舔吧
還是希望小黨有生存空間

民眾黨投過政黨票了
感覺他們基礎比時代力量大
時力現階段更接近泡沫化

時力就算泡沫化也不過就是歸建
沒差 :unbelief:

SUNGF 2021-10-26 11:16 AM

引用:
作者blair
時力就算泡沫化也不過就是歸建
沒差 :unbelief:

http://kenshin.hk/2014/10/15/%E3%80...AE%AE%E6%84%9F/

巡房大軍出陣

:flash:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。