PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   請問現在夏普的電視好嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1186237)

itsture 2021-05-29 11:10 AM

請問現在夏普的電視好嗎?

【SHARP 夏普】60吋4K 液晶顯示器 4T-C60CK1X
這次有拿到股東的7折卷子
上去看了看
只有這個會稍微想買 = =
還要打折後才比外面便宜一點點...

但不清楚現在夏普電視還好不好?
好像之前聽到過 現在他們超會算 一過保就差不多會壞掉?

GCVincent 2021-05-29 11:20 AM

看手氣,我家40“盧廣仲**** FHD 那台只保一年,過保一年
還在看,不過無法更新,瀏覽器掛點,硬體不佳,自己安
裝第三方 youtube app 反應很慢。大部分還是外插
Chromecast 看片。

強者我老師今年年初賣場看了好幾台,最後還是選 sony
55" 4K ,好像4萬左右。sony 設計組裝比郭董夏普精製,
音效、影像引擎調教比較好。

買了就不要去比較,身體會自我調適,習慣了就好。

Hermit Crab 2021-05-30 12:20 AM

我近年來對夏普電視只有一個感覺,型號好亂. :flash: :jolin: :ase

rainwens 2021-06-01 11:44 AM

還在保固內,再給我3年驗證 :flash: :laugh:
面板看起來還ok,比我原本的聲寶好 :ase

newstownjeff 2021-06-20 09:24 AM

60吋用6年了
面板出過一次保固
到現在都沒問題
一直想換TCL75吋都沒機會
沒壞不敢跟老婆說要換

RAMSA 2021-07-01 10:05 PM

10年前40吋Full HD 的還沒壞還在用, 背光還不是LED的真的很耐用
但是最近在看電視看來Sharp已經不行了

cheung 2021-07-02 08:58 AM

引用:
作者GCVincent
看手氣,我家40“盧廣仲**** FHD 那台只保一年,過保一年
還在看,不過無法更新,瀏覽器掛點,硬體不佳,自己安
裝第三方 youtube app 反應很慢。大部分還是外插
Chromecast 看片。

強者我老師今年年初賣場看了好幾台,最後還是選 sony
55" 4K ,好像4萬左右。sony 設計組裝比郭董夏普精製,
音效、影像引擎調教比較好。

買了就不要去比較,身體會自我調適,習慣了就好。

sony 這幾年的保固還有像當年那麼糟的案例出現嗎?

anderson1127 2021-07-02 06:31 PM

我在快6年前買禾聯 39吋 FHD 的LED TV , 大約在去年就出現有聲無影這種事情
Google大神告訴我,應該要更換背光登條就可以改善 , 但這種情況的出現並不多 , 而且
很快就可以恢復正常 , 然後就拖呀拖的直到今年6月 , 嚴重惡化 , 就是只有聲音沒影像!!

我就下定決心,買了替換燈條進行更換手術 .... 花了快4小時來更換及裝回去!!
一次就搞定 , 運氣真好!! :D :D :D

我會提這件事就是因為電視會故障通常出現在過保固以後的事, 保固內會壞通常很少出現
所以就沒有所謂的好不好的問題, 只有它能撐多久的問題!!

經過這次的更換LED的維修 , 我想再撐個5年應該也不是問題吧?? 目前看起來還算不錯....
:like: :like: :like:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。