PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   自殺突擊隊:集結 滿滿的岡恩風格~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1188128)

holisonyy 2021-08-09 01:40 PM

覺得還好

太卡通化一點

有些劇情連結很無言,會冷掉。

後面小丑女的殺敵特效擺明學金牌特務1的引爆人腦炸彈的橋段。

Andy84 v.2 2021-08-09 08:18 PM

你們有注意到這一次票價特別貴嗎?我發現就算平日花旗卡到威秀看也要三百塊,之前都240的說。

cys070 2021-08-09 08:41 PM

看新聞捕鼠人那老鼠原來不是動畫

有老鼠演員

Earstorm-5 2021-08-09 10:31 PM

引用:
作者Andy84 v.2
你們有注意到這一次票價特別貴嗎?我發現就算平日花旗卡到威秀看也要三百塊,之前都240的說。

.. 沒注意到, 今天看了這個討論串後很激動地衝去南紡, 然後很鳥的吃了漢堡王以後閃人.
掉頭去誠品買了幾本書後回家.

因為如果................. 新聞提到感染追蹤好死不死是影城, 然後因此暫時被隔離, 工作就完了.

真的很鳥.. 不過, 就忍忍吧~ 等年底過後就好了, 會派人來交接代理, 就不會擔心停擺了.

海豹 2021-08-09 11:24 PM

引用:
作者Andy84 v.2

我平日去信義威秀用花旗卡198啊 :confused:

hemu 2021-08-09 11:42 PM

有人可以解釋一下這部時間軸跟一代如何銜接,白隊長的巫女馬子呢?
另外小丑女明明沒有超能力,一代還拿球棒,這代變成各種武器都能用,比任何人都能打.

海豹 2021-08-09 11:51 PM

引用:
作者hemu
有人可以解釋一下這部時間軸跟一代如何銜接,白隊長的巫女馬子呢?
另外小丑女明明沒有超能力,一代還拿球棒,這代變成各種武器都能用,比任何人都能打.

小丑女的能力在這三部都不一樣

拿黑寡婦來當參考的話

前一部猛禽小隊小丑女大解放,小丑女能力極度弱化

十個小丑女不夠一個黑寡婦打

但這集已經變成超人類等級了,拿著一支標槍就可以往槍林彈雨裡衝

明顯比黑寡婦還強一些

不過dc嘛...每一部新片都在推翻舊片,不意外就是了:laugh:

chai 2021-08-10 01:03 AM

當成新的作品看就好,
威爾史密斯也沒出場.....

但是跟上一部比好看太多
尤其是發便當不手軟就知道

cjan. 2021-08-10 05:58 AM

引用:
作者hemu

因為小丑女是主角,喔不 鼬鼠才是一覺醒來得金牌。

人生現在才開始 2021-08-10 08:51 AM

單就"超能力"來看的話
裡面最強的應該是點點

如果小丑女是近戰
和平使者倒是看不出什麼特殊能力

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。