PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   買外幣有人賺錢嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1184987)

aniceperson 2021-04-22 06:48 AM

買外幣有人賺錢嗎?

每次到銀行都聽到理專在推投資外幣
從人民幣開始,永遠都是說以後會是人民幣的天下
結果從5.3一路跌倒4.1多,現在漲回4.3
歐元,歐盟成立後,又開始推歐元,結果也是一路下跌
美元,號稱萬年強勢,川普亂硬鈔票,也是跌

買的時候,被銀行賺一次匯差
賣的時候,也要被賺一次手續費
投資人中間到底賺了多少? 能賺多少?

賣人民幣2萬,銀行要收手續費600RMB
賺到之前的利息,但是賠了下跌,又給了手續費
還有賺頭嗎?

G+sty1e 2021-04-22 06:56 AM

理專推的能信?
這麼好賺她們這方面訊息能提早知道的 還不貸好貸滿員工優惠利率再呼朋引伴全投入
目前看到的都是理專推什麼就是什麼差不多了 :laugh:

aniceperson 2021-04-22 07:08 AM

理專看我手中人民幣很多,鼓吹我人民幣換美元
我人民幣換台幣都要給你們賺了
人民幣換美元,再換臺幣,還要再被多賺一次,我又不是傻子

G+sty1e 2021-04-22 07:16 AM

金融商品換來換去 客戶能不能賺不知道 佣金手續費她們倒是穩賺的

anderson1127 2021-04-22 08:38 AM

引用:
作者aniceperson
理專看我手中人民幣很多,鼓吹我人民幣換美元
我人民幣換台幣都要給你們賺了
人民幣換美元,再換臺幣,還要再被多賺一次,我又不是傻子

你已經被理專利用了...

如果穩賺,銀行理專早就卯起來自己賺就好,幹嘛要讓你知道,讓你賺呢 ??
就是因為有風險,自己來賺風險高 , 乾脆報給你知道,讓你知道這裡可以賺錢 , 但不讓你知道風險
就是現在你的狀況了!!

上一次當學一次乖 , 社會很險惡的 , 快快回火星去!! :stupefy: :stupefy: :stupefy:

Earstorm-5 2021-04-22 09:01 AM

有.. 我.
去年19多, 今年比較少17多.
.. 今年一開始就衝到17多, 所以我就退場了. (異常好賺, 我個性保守, 不繼續玩)

就是各位痛恨的理專.
有時候我在想, 是工具不好, 還是不會用..

不過, 算了, 已經寫過很多.
就不爭執這個點.

只是今年, 我覺得要先望風等等.
雖然FED老說沒什麼通膨.
但..

不論什麼投資理財, 不論什麼工具.
自己一定要思考後再做選擇.

銀行要賺的就是手續費, 管理費.
這點是正確的.
計算的時候, 獲利要扣除這些就好.

單位W.
===

跟有投資股市房地產的比起來, 我這是微微咖~

healthfirst. 2021-04-22 09:05 AM

買外幣一定有人賺錢

但如果別人說什麼就信什麼
基本上是你自己有問題 :flash:

maxester111 2021-04-22 11:11 AM

引用:

投資人中間到底賺了多少? 能賺多少?

賣人民幣2萬,銀行要收手續費600RMB
賺到之前的利息,但是賠了下跌,又給了手續費
還有賺頭嗎?

現在還有收手續費的嗎?
不是都在買或賣的時候被賺一些匯差嗎?

還是說用換的是紙本現鈔?

超軼絕塵 2021-04-22 11:24 AM

重點是理專吧
應該發問跟著買理專推銷的金融商品有賺錢的嗎? :laugh:
我只能講等到理專開始推的東西~賺也要不賺了
那已經是慢超多拍的時機點了
不要說外幣啦
甚麼基金、黃金還是其他標的都是這樣吧
等到銀行叫理專開始推根本都是末期了~就當作是找散戶接盤子準備套殺的
(就算當初連動債我們幾個銀行VIP一樣有作一樣有賺阿~但招呼我們作的是分行經理等級的
作的時間比一堆傻B進場的時機早了幾個月~出場時機同樣早了起碼2個月...)

aya0091 2021-04-22 11:51 AM

引用:

所以你知道加密貨幣為何不死了吧

在交易所購買美元代幣手續費遠低於銀行兌換外幣業務

隨時可以比特幣/以太幣<=>美元代幣來回操作

如果去年買比特幣/以太幣,今年都賺翻,十倍都還是小意思 :cool:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。