PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   請問一下 有用C2D的大大 北橋溫度要控制在幾度 比較好? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=689763)

b318tmr 2007-01-21 11:46 AM

請問一下 有用C2D的大大 北橋溫度要控制在幾度 比較好?

OC 400*7 CPU全速 大概10分鐘

北橋溫度大概是46度..........

(其實我沒超的時候大概是40度)

我拿小護士量的...

我在考慮要不要加個風扇在上面...

還有就是OC之後(400*7)

有時 關機都會出現藍底白字 0X000000A的訊息

我猜應該是 我電壓設的太少的關係吧 1.30V

電壓調高 是否會改善這種情況? 可是這樣溫度就會加高了 :jolin:

a09117034 2007-01-21 12:41 PM

出現藍畫面表示不穩定...

你超頻後有沒有run
sp2004

先求穩再求效能

如果加壓才能穩定你也只能加壓了

不爽溫度高 自己改裝北橋風扇摟

HanyuLee 2007-01-21 04:50 PM

引用:
作者b318tmr
OC 400*7 CPU全速 大概10分鐘

北橋溫度大概是46度..........

(其實我沒超的時候大概是40度)

我拿小護士量的...

我在考慮要不要加個風扇在上面...

還有就是OC之後(400*7)

有時 關機都會出現藍底白字 0X000000A的訊息

我猜應該是 我電壓設的太少的關係吧 1.30V

電壓調高 是否會改善這種情況? 可是這樣溫度就會加高了 :jolin:

給北橋加個風扇
記憶體加電壓+0.1V

b318tmr 2007-01-22 09:18 PM

多謝二位H大 跟a大 回應

我查出原因了 藍底白字是我一跟記憶體掛了.....................

現在拿去賣掉囉 改威剛ddr2-800 x 2

想買創見ddr2-800居然說缺貨 真不可思議

水舞風影 2007-01-23 12:50 AM

引用:
作者b318tmr
多謝二位H大 跟a大 回應

我查出原因了 藍底白字是我一跟記憶體掛了.....................

現在拿去賣掉囉 改威剛ddr2-800 x 2

想買創見ddr2-800居然說缺貨 真不可思議

想請問樓主..
掛了的記憶體要怎樣賣掉呢?? :flash: :flash:

b318tmr 2007-01-23 07:32 PM

引用:
作者水舞風影
想請問樓主..
掛了的記憶體要怎樣賣掉呢?? :flash: :flash:

我記憶體是跟他買的拉 (開電腦公司的)

反正黑金剛也才用了2個月吧

我二支賣他三千 (貼一千一 換 威剛2支)

很熟的朋友 :stupefy:

水舞風影 2007-01-23 09:38 PM

引用:
作者b318tmr
我記憶體是跟他買的拉 (開電腦公司的)

反正黑金剛也才用了2個月吧

我二支賣他三千 (貼一千一 換 威剛2支)

很熟的朋友 :stupefy:

了解 :D :D

有這樣的朋友開電腦公司真不錯呀 :laugh:

DJ-Kimula 2007-01-24 06:26 AM

說不定他把回收的那隻送回原廠報修
還能換回一之新品回來哦 = =

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。