PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Hinet 光世代新優惠價格 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1195459)

herry_jo 2022-06-09 11:47 AM

我300M/100M 1199元繳了2年
哭阿
那時候爭取好久
硬是不讓我用1099或是999的合約

這次剛好我搭上這個500M 1099
目前還沒來施工

imggy 2022-06-09 03:48 PM

我也是從300/100看到文章後去直營門市直升500/250
申辦過程非常順利...2天後速度自動提升到500
但目前還沒拿到無線AP
真的是鬼島...竟然有這麼便宜的網路可以用
爽:D

supjst 2022-06-09 03:53 PM

引用:
作者hiline
我家最高可申請:100M/40M
想升速也沒辦法裝

有打電話去問過嗎?
有時候頁面查詢不是很準

之前裝了100M,上去查詢是顯示最高無法裝100M

有想裝可以打去問問

之前打電話推銷50,裝完之後沒問題
但是他跟我說我這邊設備無法申裝
結果幫我降速,後來沒多久安排幫我裝光纖

引用:
作者herry_jo
我300M/100M 1199元繳了2年
哭阿
那時候爭取好久
硬是不讓我用1099或是999的合約

這次剛好我搭上這個500M 1099
目前還沒來施工

我今年才升速300M
這次升速其他搭配都沒改變,結果還便宜一點點

引用:
作者imggy
真的是鬼島...竟然有這麼便宜的網路可以用

這是反串嗎?
跟其他幾個亞洲國家比,感覺算貴
但是這次500M這個價錢,近幾年跳水很大的優惠

healthfirst. 2022-06-09 04:24 PM

引用:
作者hiline
我家最高可申請:100M/40M
想升速也沒辦法裝

我也是卡100M卡好幾年
辦500M之前去查一下
竟然已經能辦到1G :cool:

想要快點辦理好的
給個小建議
找附近不好停車的直營門市
這樣人少
很快就辦好了 :p

imggy 2022-06-09 05:42 PM

引用:
作者supjst
有打電話去問過嗎?
有時候頁面查詢不是很準

之前裝了100M,上去查詢是顯示最高無法裝100M

有想裝可以打去問問

之前打電話推銷50,裝完之後沒問題
但是他跟我說我這邊設備無法申裝
結果幫我降速,後來沒多久安排幫我裝光纖

我今年才升速300M
這次升速其他搭配都沒改變,結果還便宜一點點

這是反串嗎?
跟其他幾個亞洲國家比,感覺算貴
但是這次500M這個價錢,近幾年跳水很大的優惠

台灣是鬼島...憑什麼拿最好的國家出來比
用平均比一下...台灣這速度和價格...排名應該有全球前10了
網速真的比台灣棒又便宜的...我認真想想還真沒幾個
所以...我不是反串
我是真心覺得感恩帶德...便宜到太離譜了
1099有500M...離譜

pompom 2022-06-09 06:51 PM

引用:
作者Double Q
中華全屋通無線AP是爛的
自己買個WIFI6 AP來用才是上策

中華電信可是買不少 數量。 :laugh: :laugh: 你不要這麼專業,雖然他是仁寶集團。
:think: 不過爛 還是要強調一下。 :D :D

這會被對岸笑..... :laugh:

healthfirst. 2022-06-09 06:53 PM

為什麼中華電信的wifi分享器從沒好過?
年年招標
卻讓這些廠商塞爛貨充數
如果有調查
我相信一切合法 :rolleyes:
但是每個招標買進來的wifi分享器都是爛貨

pompom 2022-06-09 09:00 PM

引用:
作者healthfirst.
為什麼中華電信的wifi分享器從沒好過?
年年招標
卻讓這些廠商塞爛貨充數
如果有調查
我相信一切合法 :rolleyes:
但是每個招標買進來的wifi分享器都是爛貨

想想看中華電信 大概國內知名的廠商應該都換過一輪。例如 合勤,友訊。Alcatel,東訊
華電網.....
:flash: 交通部是中華電信最大股東。相信設備都是一時之選 嚴選品質...都是根據標準。
主管機關(NCC)當然是最懂得! :stupefy: :stupefy:

一定是一般網路設備 功率過大 :D :D 才會有一般民眾。過高的期待 :yeah: :yeah:

歡迎民眾踴躍反應.... :rolleyes: :rolleyes: 查水表是一樣要的.... :think: :think:
個資一定保密 :laugh: :laugh:

a9607 2022-06-09 10:51 PM

不知道可不可以不要租用分享器?

(一樣的價格,但是不用中華的分享器,
不是收起來不用,而是連分享器都不拿)

:ase

zorro1111 2022-06-09 11:48 PM

鄉下地方
官網查了一下
還是只能100m

:cry: :cry: :cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。