PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Hinet 光世代新優惠價格 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1195459)

supjst 2022-06-07 07:03 PM

引用:
作者shinnlu
請問2年優惠到期後,會變什麼價格?

會變牌告價,之前100M約到期沒注意,被收貴了1個月 :stupefy:

shinnlu 2022-06-07 07:55 PM

引用:
作者supjst
會變牌告價,之前100M約到期沒注意,被收貴了1個月 :stupefy:

中華電信都沒有通知嗎?

KG5426 2022-06-07 08:01 PM

引用:
作者kevinhsu
門市都是話術
我辦理都是透過電銷
我300M明年中才到期我直接表明要升速500M
他也不用請示甚麼主管
直接就說可直接升速無違約金,就合約重新綁2年
除非你原本舊約有綁MOD或是要降速才有違約金

=======================
不一定啦,我今天去門市辦理,她也是說我合約要到12月
但是還是讓我300M-1049 升級 500M-1099 :like: :like: :like:

healthfirst. 2022-06-07 08:58 PM

300M升500M
機房改個設定就好
100M的要重新拉線
要等師傅上門安裝

約滿調回原價一定是從蔡力行任內開始的 :nonono:

如果嫌WiFi機不好
這陣子辦的人比較多
等過一陣子
打客服反映
說要換WiFi分享器
應該能行 :rolleyes:

引用:
作者kevinhsu
門市都是話術
我辦理都是透過電銷
我300M明年中才到期我直接表明要升速500M
他也不用請示甚麼主管
直接就說可直接升速無違約金,就合約重新綁2年
除非你原本舊約有綁MOD或是要降速才有違約金

我也覺得在演
我100M用不到1年
是去直營櫃台辦
沒有什麼請示主管
直接查地址能不能辦
然後說升速新合約要重新綁2年

辦新合約時
直營店有直營店的優惠
網路有網路的優惠
電銷有電銷的優惠
有時間的話就多比較看看

Double Q 2022-06-08 09:35 AM

1個附加檔案
受理期限到今年年底拉
大家不用著急

supjst 2022-06-08 12:29 PM

引用:
作者shinnlu
中華電信都沒有通知嗎?

不清楚,名字是我弟的。
我是沒接到電話
前面說合約到期前會接到電銷

我接到電銷是剛推出50M
其他完全沒接過

abist 2022-06-09 12:17 AM

引用:
作者supjst

這絕對有問題
我100M沒約超過1年了
電銷三不五時就打電話來要你續約
我一直沒理她,每月帳單也沒變化

pompom 2022-06-09 02:25 AM

:unbelief: 我記得我300/100M 到期也沒調回原價,一樣1049 無合約。
最近衝500/250M 1099。

怎麼會有這麼難用的WIFI分享器。 :stupefy: :stupefy:
應該是這品牌。arcadyan
大概是我老了,新設備不會設定。 :nonono: :nonono:

Double Q 2022-06-09 09:07 AM

引用:
作者pompom
:unbelief: 我記得我300/100M 到期也沒調回原價,一樣1049 無合約。
最近衝500/250M 1099。

怎麼會有這麼難用的WIFI分享器。 :stupefy: :stupefy:
應該是這品牌。arcadyan
大概是我老了,新設備不會設定。 :nonono: :nonono:

中華全屋通無線AP是爛的
自己買個WIFI6 AP來用才是上策

hiline 2022-06-09 10:23 AM

我家最高可申請:100M/40M
想升速也沒辦法裝

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。