PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   90nm 3200+的濫U.空冷能突破PI 1M 30秒的魔障嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=405583)

JUILONG 2004-11-02 12:14 PM

90nm 3200+的濫U.空冷能突破PI 1M 30秒的魔障嗎?

MSI K8N NEO2
90nm 3200+
GS TCCD
HYPER 6

這批90nm的3200+體質好一些的.幾乎可媲美k7時代的飛雁了 :rolleyes:

環境

先從2808mhz起動.恩.只能30秒 :jolin:

嘿.時脈不夠.先補再說,來到2819mhz.唉.還是30秒 :mad:

嘿嘿.時脈還是不夠,那就再補..來到2830mhz.
濫U終於越過了30秒,來到了29秒.
終於達成個人空冷第一個PI 1M 29秒測試暫且到此 :laugh:

nuuhan 2004-11-02 01:24 PM

2830mhz 看來90nm的cpu還真不錯 :like:

Sonar 2004-11-02 04:28 PM

不是吧!!現在是怎麼樣,可以上28XXMhz的CPU還說是濫U...........
哦!小弟頭暈不知J大定義的強U是可以上3G的嗎??

覺得自己的s754 3400+ OC 2.4G可以拿去丟了~~Orz~~

windwithme 2004-11-03 10:16 PM

好強的體質 :like:

josfight 2004-11-04 12:31 AM

我的經驗是,AMD64 3000+,3200+ 939長期開機的話Frequency不建議超過250MHz.電壓最好控制在1.5V內.

除非你打算用半年過後找個笨蛋賣給他.HOHO~~

luke929 2004-11-04 09:03 AM

引用:
作者josfight
我的經驗是,AMD64 3000+,3200+ 939長期開機的話Frequency不建議超過250MHz.電壓最好控制在1.5V內.

才出沒多久你就能有這種經驗也不簡單了........

terenceboy 2004-12-05 03:13 AM

想請問一下為什麼k8 939的外頻超過250mhz...

半年後就該賣了???

我的倍頻只有到10...

所以我的3200+至始至終只能跑2500mhz這樣用???

不會吧...>_<

那這樣超k8不就只是超好玩的....看數字的...

syyou70596037 2004-12-05 03:22 AM

真是好U呀 :hungry:

討海人 2004-12-09 11:01 AM

引用:
作者josfight

3000+,3200+出來才不到3個月,而且電壓1.4v能上280以上的3000+比比皆是,我想你是沒玩939的經驗吧。

copernicus 2004-12-23 02:37 AM

引用:
作者terenceboy
想請問一下為什麼k8 939的外頻超過250mhz...

半年後就該賣了???

我的倍頻只有到10...

所以我的3200+至始至終只能跑2500mhz這樣用???

不會吧...>_<

那這樣超k8不就只是超好玩的....看數字的...

這樣怎麼會超好玩的? 2000MHz => 2500MHz 已經25%了耶~~~
何況2.5G的 Winchester...在Intel陣營除了570J已經沒有敵手了...
人要知足 :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。