PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   間諜遊戲觀後感! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=82433)

Godkiller 2001-12-23 10:20 AM

間諜遊戲觀後感!

"間"片是抱著導演"Tony Scott"的光環+他又是雷利之弟去朝聖的,

嗯! 拍攝風格真的承襲"全民公敵"的影子,至於劇情穿插兩位主角的演技,

加上勞勃瑞福為了與自家人在同一棟辦公大樓玩躲貓貓的鬥智戲,

當然啦! 勞勃瑞福畢竟老了,若你想看到如"全"片的緊湊,Sorry!

畢竟,文戲大於武戲! 給他三顆半的星星!

會去看此片的觀眾不多,幾乎都是情侶檔,另一半要求看布萊德彼特吧!

代言人 2001-12-23 11:22 AM

看來看過滴人真滴不多.

jeypcdvdtw 2001-12-23 04:32 PM

昨天中午去國賓看
好少人呦
劇情也不怎高明
有太多其他片子的影子
當作消遣可以啦
若是口味較重或重度影迷
租片子就可以了啦

bigboss 2001-12-23 06:09 PM

看看這種鬥智型的也不錯呀!
換個口味,別老是看主角扛著一把機關槍就衝進監獄救人嘛~

不過我承認我是抱著看動作片的感覺進電影院的...

chinav 2001-12-23 06:57 PM

沒有想像中的好
畫面一直在過去與現實中來回
看了有點頭痛(可能當時我的精神不太好)
不過配樂我到覺得很聳動
中國風味瞞重的.
大概是大陸蘇州也是劇中場景之一吧

天昏地暗 2001-12-23 08:19 PM

Re: 間諜遊戲觀後感!

引用:
最初由 Godkiller 發表
"間"片是抱著導演"Tony Scott"的光環+他又是雷利之弟去朝聖的,
嗯! 拍攝風格真的承襲"全民公敵"的影子,至於劇情穿插兩位主角的演技,
加上勞勃瑞福為了與自家人在同一棟辦公大樓玩躲貓貓的鬥智戲,
當然啦! 勞勃瑞福畢竟老了,若你想看到如"全"片的緊湊,Sorry!
畢竟,文戲大於武戲! 給他三顆半的星星!
會去看此片的觀眾不多,幾乎都是情侶檔,另一半要求看布萊德彼特吧!

沒錯,我那個就是直說布萊德彼特好帥哦,
真不知狐臭男哪裡好:confused:

終極影癡 2001-12-23 09:04 PM

聽完樓上的大大們這麼講完,此片應該是"差強人意型"的電影.

我還是把錢省下來看阿湯哥的"香草天空"好了.

卡其歲月 2001-12-23 10:12 PM

本來我是要看[THE ONE]的
可是他剛好下片了
所以將就一下看的
[因為票早就訂了]

原本在看預告的時候
以為是動作片其實不然

片中的動作都是敘述過去的任務
而現實中完全是只用大腦,也就是說
完全沒有動作場面

讓我有點......

pcpc 2001-12-23 10:35 PM

ㄏㄏ.....看完後覺ㄉ世界上真的友人說謊這ㄇ利害ㄉㄇ....
佩服佩服.....

~元~ 2001-12-24 12:49 AM

看完後覺得預告拍的真不錯,能讓人覺得是動作片,失落感蠻大的,跟想的不一樣
看的人真的很少,要不是布萊德彼特演的可能更沒人會去看吧

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。