PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Nvidia Shield TV請教..... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1156179)

q123 2019-11-19 11:27 PM

[YOUTUBE]AYN4LUwXMxw[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]kmqa3c-oiAk[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]qpOVxKtM-Nc[/YOUTUBE]

目前比較要注意的是2019的一般版只支援32bit APP,2019 Pro版的沒限制。
啊~還有HDMI只有2.0b

healthfirst. 2019-11-20 08:57 AM

引用:
作者q123
目前比較要注意的是2019的一般版只支援32bit APP,2019 Pro版的沒限制。

:shock: :shock: :shock:
老黃真的刀法精湛

chanp2015 2019-11-20 01:41 PM

引用:
作者q123
AYN4LUwXMxw

kmqa3c-oiAk

qpOVxKtM-Nc

HDMI
應該跟核心未更新有關
不要跟我說 X1
從20nm到16nm
就是有更新

spring91811 2019-11-20 02:57 PM

引用:
作者chanp2015
HDMI
應該跟核心未更新有關
不要跟我說 X1
從20nm到16nm
就是有更新

HDMI以前版本到現在都是2.0b...

2019 vs 2017

就一些小規格 升級而已
藍芽4.0->5.0
hdr 多dolby vision hdr

amimmo 2020-12-15 06:22 PM

shield tv 2019 pro目前美亞特價179,要買的可以買了,ai增強非常有感

我要回來 2020-12-16 12:25 PM

引用:
作者amimmo
shield tv 2019 pro目前美亞特價179,要買的可以買了,ai增強非常有感

現在特價179已經沒有寄到台灣免運了.

之前賣199.99還有寄到台灣免運了.

算一算價錢是差不多的.

amimmo 2020-12-16 06:14 PM

引用:
作者我要回來
現在特價179已經沒有寄到台灣免運了.

之前賣199.99還有寄到台灣免運了.

算一算價錢是差不多的.

原來之前有免運啊...沒注意到...否則當時就先買了~我是把一般版出售之後又看到降價才想到要換的~
我還另外買了2台tivo 4K,含運才2700多 :laugh:

SFL 2020-12-17 10:28 AM

引用:
作者amimmo
原來之前有免運啊...沒注意到...否則當時就先買了~我是把一般版出售之後又看到降價才想到要換的~
我還另外買了2台tivo 4K,含運才2700多 :laugh:

TiVO 4K我用一周就賣掉了,個人覺得畫質還是火棒4K好些,TiVo看起來很像安博盒子那種畫質

amimmo 2020-12-17 12:44 PM

引用:
作者SFL
TiVO 4K我用一周就賣掉了,個人覺得畫質還是火棒4K好些,TiVo看起來很像安博盒子那種畫質

tivo主要是買給家人用的,他們不太注重畫質甚至1080p以下都ok,且火棒沒中文介面老人家不合適

igogo 2020-12-22 03:54 PM

Shield TV 2019 pro AI增強是針對普普的電視機使用,調教好一點的電視還是用內建App觀看比較好,例如 Netflix、愛奇藝等。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。