PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   接種疫苗猝死竟然就在我身邊? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1187879)

randy1970 2021-07-25 10:28 PM

接種疫苗猝死竟然就在我身邊?

如標題,以前以為這只是新聞中的數字,但是下午接到的消息讓我嚇到了

剛睡完午覺,聽到老婆剛講完電話又點驚慌
轉頭對我說“我們家採購x哥禮拜五去打AZ,猝死過世了”
瞬間我醒了,那位同事先前也到家裡聚餐過兩次,有聊過天,人挺和善的,竟然就這麼突然走了,61年次而已…
據說煙癮有點大,接種疫苗前身體就有點不舒服了,不知道有沒有關聯…

人生無常,大家還是好好把握當下吧
要打疫苗前如果身體不適,請先緩一緩,以前沒遇到都覺得那是運氣,現在覺得,還是別拿自己的生命去賭,不急於一時,身體健康了再去接種疫苗吧…

healthfirst. 2021-07-25 10:37 PM

前幾天關於疫苗死亡的直接相關性
想到抽菸、喝酒的人那麼多
直接死於尼古丁中毒、酒精中毒的人也很少吧
都是慢慢磨
一點一滴把自己消耗完了

之前有說過自己的看法
人的身體能力是有極限的
假設當天體力100
慢性病耗50
疫苗向你要60
付不出來、透支就嗝屁了
驗屍的時候當然會說死於慢性病

ㄧ本道 2021-07-25 10:42 PM

打疫苗前最後早睡早起, 讓身體保持最佳狀況再去打
任何不舒服都不要冒險

iorittn 2021-07-25 10:54 PM

引用:
作者ㄧ本道
打疫苗前最後早睡早起, 讓身體保持最佳狀況再去打
任何不舒服都不要冒險

可是預約都要提早,誰知道那天是不是狀況好?
預約沒去不知道會不會怎樣....

healthfirst. 2021-07-25 10:57 PM

引用:
作者iorittn

沒去再預約一次就好
公費施打不用怕打不到吧? :shock:

終極密碼 2021-07-25 11:20 PM

人生無常 不到50歲就走 rip.
我看我同事26歲96KG 160CM他也剛打完AZ
我也是很納悶都同時預約意願
應該年紀大的我40歲先被通知才對啊

a9607 2021-07-25 11:41 PM

引用:
作者終極密碼

會不會同事符合第九類的資格,而你是第十類?

:ase

ㄧ本道 2021-07-25 11:46 PM

引用:
作者iorittn

如果通知後天打針, 然後這兩天已經明顯感覺不舒服那就不要去冒險
頂多就是再預約罷了又不是說一次跳過就沒得打

lien701 2021-07-25 11:49 PM

引用:
作者終極密碼

看您有把96KG寫出來

應該您自己也有猜測了

mingting 2021-07-26 12:51 AM

難怪我們站有個抽煙的說他不(敢)打
=====
我也是很早之前就建議.要打疫苗前.要先把身體保持在最佳狀態
然後打的前後不要吃減緩疫苗不適的藥.以免影響免疫系統的免疫生成作用..除非真的撐不下去在吃

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。