PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   電動打氣機這麼有市場?!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1182227)

EAC212 2021-01-26 03:10 PM

電動打氣機這麼有市場?!!!

無意間看到yt上一些電動打氣機開箱和比較..
忽然間...看到一個很有意思的........"品牌"...
【快譯通 abee】電動打氣機 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
相關聯結我就不貼了..真的很有興趣的人自己狗一下。
第一時間我以為只是同名?!
但.真的是快譯通耶!!!
而且很明顯它主打對手是小米的!!!
電動打氣機市場有那麼好?
竟然跨到這市場來...

Swift 2021-01-26 03:26 PM

引用:
作者EAC212
忽然間...看到一個很有意思的........"品牌"...
【快譯通 abee】電動打氣機 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
竟然跨到這市場來...

不是的,因為翻譯機做不下去了.......又沒辦法去做手機、語音辨識、智慧翻譯.......所以........

cheapen 02 2021-01-26 03:28 PM

快一桶,現在什麼都有貼牌。

shival 2021-01-26 03:28 PM

找人代工...就是個牌子而已

言身寸言身寸 2021-01-26 03:31 PM

引用:
作者EAC212
竟然跨到這市場來...

尺寸,規格,參數都一模一樣

這是貼牌的機器

生產製造可能跟小米同一家

healthfirst. 2021-01-26 03:37 PM

看看生產商是不是騎記(廈門)科技有限公司
如果是的話
那就是跟米家一樣
是小米生態鏈的生產的

我猜是同一家啦

cys070 2021-01-26 03:48 PM

這家應該都貼牌
吸塵器那個一看就公版

kart0822 2021-01-26 03:53 PM

引用:
作者EAC212
竟然跨到這市場來...

小米的打氣就他們做的,東西一樣就貼牌不同 :agree:

超軼絕塵 2021-01-26 03:57 PM

我車上就有放小米打氣機真的是很方便
小又輕
至於快譯通....現在翻譯機一大堆應該訝異的是它還沒倒吧

SUNGF 2021-01-26 04:18 PM

引用:
作者超軼絕塵
我車上就有放小米打氣機真的是很方便
小又輕
至於快譯通....現在翻譯機一大堆應該訝異的是它還沒倒吧

至少這家南北都有設維修據點.很正規的公司套路

375(機密故隱藏)好像只有賣?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。