PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   代誌大條了..我週四就就要去東京了...飯店還沒確定 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=646657)

chk 2006-09-04 10:55 AM

引用:
作者huhu
您下次真的該去試試"和幸豬排"~~絕對值得啦~~~
去年一月吃過....始終懷念呀....

這次不吃..下次才有理由再去~~ :D

asukasky 2006-09-04 11:11 AM

引用:
作者clivelai
井之頭公園....!
以前看日劇時一直很嚮往的地方^^
可惜上次6月底去時沒去那邊= =

+1
去宮崎駿美術館之後從井之頭公園慢慢走回下北澤一路感覺真的很棒 :like:

samwu995 2006-09-04 05:07 PM

東京都聽=>有懼高症者向我就皮皮挫
台場=>怎麼沒有維納斯廣場,和幸的排隊等豬排
TOYOTA CAR SHOW ROOM
只顧著跟女友幸福的坐摩天輪,但是排隊要排很久吧;)
築地=>上次小弟排了一個小時花掉5張台灣4個小朋友去吃大和 :cry:
僅此一次下不為例

你還可以去江之電,箱根,橫濱八景島(裡面有水族館,blue fall...),自由之丘漫步.

去日本自由行也3次了,還是很懷念一個人啪啪走的日子
樓主吃過的豬排看起來真的是O---I----S--E....好想初喔
日本的豬排就是比較好初拉~~ :hungry:

ik701005 2006-09-04 05:58 PM

引用:
作者cdplayer
真的好~~~~~羨慕喔,想想我在日本的日子已經是八年前的事了,
總有一天要再到日本去大玩一場.
想請教樓主,能概略的形容一下您的日文程度嗎?
想要到日本自由行,大概要具備怎樣的等級呢?

我今年四月去取景
完全不用日文程度吧
我與同行者英文只有國二程度
也這樣去7天自由行
就像前面說的.到處有漢字.大城市的大馬路有地圖.
大概就只有問路跟點餐要說話..
賣東西的地方絕大部分也都標好規格與價格了.

反正去餐廳就問.Can U speak English or Chinese?
兩次運氣好.還遇到中國留學生..
結果是用中文點餐 Orz.

在市中心.大城市.不用擔心語言的問題.除非你去偏遠的地方

chk 2006-09-04 11:02 PM

引用:
作者samwu995
東京都聽=>有懼高症者向我就皮皮挫
台場=>怎麼沒有維納斯廣場,和幸的排隊等豬排
TOYOTA CAR SHOW ROOM
只顧著跟女友幸福的坐摩天輪,但是排隊要排很久吧;)
築地=>上次小弟排了一個小時花掉5張台灣4個小朋友去吃大和 :cry:
僅此一次下不為例

你還可以去江之電,箱根,橫濱八景島(裡面有水族館,blue fall...),自由之丘漫步.

去日本自由行也3次了,還是很懷念一個人啪啪走的日子
樓主吃過的豬排看起來真的是O---I----S--E....好想初喔
日本的豬排就是比較好初拉~~ :hungry:

維納斯廣場..沒去逛
豬排太貴捨不得吃,摩天輪其實還好.大概只排了15分鐘
這次是以都心為主,下次可能就去近郊了..江之電我是蠻想坐的
不過大阪,東京都去過了..接下來應該要去九州了 :D

clivelai 2006-09-04 11:47 PM

引用:
作者chk
維納斯廣場..沒去逛
豬排太貴捨不得吃,摩天輪其實還好.大概只排了15分鐘
這次是以都心為主,下次可能就去近郊了..江之電我是蠻想坐的
不過大阪,東京都去過了..接下來應該要去九州了 :D

維納斯廣場我這邊好像有照片只是可能要找一下^^
那邊實在是很炫

烈焱 2006-09-07 05:44 PM

看到大大PO的遊記~~又讓我想起今年4月底去日本玩的種種~~真是令人懷念~~且印象深刻~~
彷彿一切只是昨日重現~~~^^
看到那個一手吹小喇吧~~一手彈電子琴的大師~~也是令我映像深刻~他表演的地方好像都是在車站的出 口附近~~只要他一吹四周的人馬上被他的表演吸引而來~~連我也是~~本來只是路過~~
沒想一聽就著迷了~~一連聽他演奏了2首曲子~~最後當然看他吹的那麼賣力~~也是賞了他500日元啦~~~
話說日本真是個好地方~~~我也是去了2次~~不過還真是奇怪~~去了還是會想再去呢~~哈哈
真的是種了日本的毒了~~~~~~~

orea2004 2006-09-08 02:11 PM

引用:
作者huhu
您下次真的該去試試"和幸豬排"~~絕對值得啦~~~
去年一月吃過....始終懷念呀....

年初去日本
在搭回程的飛機之前
去成田機場的和幸豬排吃了再日本的最後一餐
真的很好吃
豬排又大又厚
而且........
服務生小妹真的很正
可惜相機沒電了

ncrblue 2006-09-18 10:46 AM

引用:
作者ik701005
我今年四月去取景
完全不用日文程度吧
我與同行者英文只有國二程度
也這樣去7天自由行
就像前面說的.到處有漢字.大城市的大馬路有地圖.
大概就只有問路跟點餐要說話..
賣東西的地方絕大部分也都標好規格與價格了.

反正去餐廳就問.Can U speak English or Chinese?
兩次運氣好.還遇到中國留學生..
結果是用中文點餐 Orz.

在市中心.大城市.不用擔心語言的問題.除非你去偏遠的地方

我最喜歡去日本
因為語言不通
剛開始學了 E估拉爹撕嘎,跟帶了一台計算機
現在進步了 已經會講數字了,吃東西只能挑有照片的

orea2004 2006-09-18 11:41 AM

維納斯堡...請笑納

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。