PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   剛入手的AV8....光華訂的到貨喔.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=365910)

sai012203 2004-08-04 11:33 PM

剛入手的AV8....光華訂的到貨喔....

今天下午...我弟去光華幫我拿回了AV8....是在現代敗家廣場的振X買到的,前天定,昨天就有貨(雖然今天才去拿),不囉唆,PO個圖先......改天再來拼極限 :D

Reich 唐 2004-08-05 12:05 AM

高檔貨!看的小弟我口水直流啊! :cry: :cry: :cry:

迷之聲:要忍...K8能上3GHz、1MB L2才准敗∼

sai012203 2004-08-05 12:11 AM

引用:
作者Reich 唐
高檔貨!看的小弟我口水直流啊! :cry: :cry: :cry:

迷之聲:要忍...K8能上3GHz、1MB L2才准敗∼

賣安ㄋㄟ共 :shy:
小弟還差TCCD來配.......只能拿G.SKILL DDR500來用,用TCCD才能真正榨出FX-53的實力啊 :D
準備水冷伺候這高檔貨,小弟已經覺得HYPER6+雙風扇已經不夠用了(偏偏AV8裝HYPER6是朝著POWER.......)

天昏地暗 2004-08-05 12:18 AM

引用:
作者sai012203
賣安ㄋㄟ共 :shy:
小弟還差TCCD來配.......只能拿G.SKILL DDR500來用,用TCCD才能真正榨出FX-53的實力啊 :D
準備水冷伺候這高檔貨,小弟已經覺得HYPER6+雙風扇已經不夠用了(偏偏AV8裝HYPER6是朝著POWER.......)

250*10穩嗎??我還在考慮要等Asus A8V Deluxe PCB 2.0版,還是用Abit AV8 PCB 1.1版
我記的您是買4800元吧??

Reich 唐 2004-08-05 12:19 AM

對了,sai012203大大,能否拍些AV8的寫真讓小弟聞香一下! :like:

sai012203 2004-08-05 12:31 AM

TO 天昏地暗大
250*10還頗穩,沒出現啥問題,P95 24小時拷打中....
沒錯就是4800....該不會我弟遇到的人就是您吧....
不過AV8設計不良....深度不夠的機殼,IDE插槽會卡到硬碟....
TO Reich唐大
等小弟的DC回來馬上拍,雖然已經被小弟塞到超小機殼裡了....

Reich 唐 2004-08-05 12:46 AM

引用:
作者sai012203
TO Reich唐大
等小弟的DC回來馬上拍,雖然已經被小弟塞到超小機殼裡了....

就是要看裝在實機的樣子啊,sai012203大辛苦了!

sai012203 2004-08-05 12:54 AM

明天早上就拍給大家看,AV8裝上機的樣子.....不過小弟沒整線,好醜啊..........等換了大一點的機殼在整線吧..........我承認我很懶......

天昏地暗 2004-08-05 01:36 AM

引用:
作者sai012203
TO 天昏地暗大
250*10還頗穩,沒出現啥問題,P95 24小時拷打中....
沒錯就是4800....該不會我弟遇到的人就是您吧....
不過AV8設計不良....深度不夠的機殼,IDE插槽會卡到硬碟....
TO Reich唐大

不是啦!!只是之前看您說京典4500元,您訂的貴300元,所以.............. :p
請問CPU有加壓嗎??看了真心動?? :like:

水藍色 2004-08-05 01:42 AM

引用:
作者天昏地暗
不是啦!!只是之前看您說京典4500元,您訂的貴300元,所以.............. :p
請問CPU有加壓嗎??看了真心動?? :like:

今天有去光華喔 :eek:

謎之聲:敗吧....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。