PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請問"Somewhere in time" (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=64495)

sclee 2001-12-26 10:15 PM

請問"Somewhere in time"

最近在光華那邊看到有一區的Somewhere in time,請問值不值得買,好像沒有出三區.
*這部電部是年青時代的回憶*

ding 2001-12-27 12:55 AM

Re: 請問"Somewhere in time"

引用:
最初由 sclee 發表
最近在光華那邊看到有一區的Somewhere in time,請問值不值得買,好像沒有出三區.

似曾相識
也是經典感人名片
我表弟當年就看了至少四五遍
便宜的話當然值得

技安蘿蔔頭 2001-12-27 12:57 AM

引用:

難得問到我知道的
三區沒出
一區有舊版與20週年紀念版

Puff Daddy 2001-12-27 08:06 AM

Re: Re: 請問"Somewhere in time"

引用:
最初由 技安蘿蔔頭 發表

難得問到我知道的
三區沒出
一區有舊版與20週年紀念版

我的是20週年紀念版, 很可惜只有 DD 2.0

sclee 2001-12-27 08:35 AM

這部電影不知不覺已二十多年了!
當年的金童玉女,如今男主角殘廢,女主角變成老年人!

Parasite 2001-12-27 07:34 PM

引用:

值不值得要看你喜不喜歡這部片...

喜歡的人就會覺得很有價值,
像我就是找都找不到,
然後特地去國外訂...

唯一可惜的就是此片只有2.0,
不過年代久遠了,
也不應該計較太多...

montereybay 2001-12-27 07:49 PM

值得非常值得買!
我是跟樓上那位住烏托邦的網友買的.

sy039 2001-12-27 08:55 PM

引用:

早就買1區了
絕對值得

simems 2001-12-28 04:55 PM

光是聽配樂就值得了.

crystal2k 2002-01-28 12:37 AM

引用:
最初由 simems 發表
光是聽配樂就值得了.

那買CD就好了,幹嘛多花錢
:D :D :D
開個小玩笑!!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。