PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   代誌大條了..我週四就就要去東京了...飯店還沒確定 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=646657)

chk 2006-08-31 11:14 AM

哈~~~回來了~~一切順利
飯店算不錯啦..只是價錢算中價吧
是有免費的網路,不過我只有第一天網路有通
後面四天,DHCP server好像有問題
一直連不上...想說算了,反正出去玩就專心玩吧
沉重的notebook變成了單純的照片瀏覽器~~~
下次要來訂訂看其它的飯店~~

josephtsun 2006-08-31 12:49 PM

回來囉,好玩嗎這次?
最近大概日本旅遊是旺季的關係,前兩天新聞還有報導旅客跟旅行社的爭議
有三個女孩子自由行定的是某四星級飯店,到了日本要check in才發現根本沒有訂房紀錄
打電話回台灣才知道是旅行社搞烏龍,旅行社定的是一般的商務旅館
看到小小的房間不由的怒火中燒,花大錢住小房間....
其實如果她們真的是按計畫入住某四星級飯店的房間可能還是會生氣吧
因為房間還是一樣小啊:laugh: :laugh: :laugh:
我在n年前就住過了,老實說要不然就住更好一點,要不然還是住商務旅館就好啦

chk 2006-08-31 11:47 PM

引用:
作者josephtsun
回來囉,好玩嗎這次?
最近大概日本旅遊是旺季的關係,前兩天新聞還有報導旅客跟旅行社的爭議
有三個女孩子自由行定的是某四星級飯店,到了日本要check in才發現根本沒有訂房紀錄
打電話回台灣才知道是旅行社搞烏龍,旅行社定的是一般的商務旅館
看到小小的房間不由的怒火中燒,花大錢住小房間....
其實如果她們真的是按計畫入住某四星級飯店的房間可能還是會生氣吧
因為房間還是一樣小啊:laugh: :laugh: :laugh:
我在n年前就住過了,老實說要不然就住更好一點,要不然還是住商務旅館就好啦

好玩~不過可能是第二次去自由行,好像沒有第一次去時那種興奮的感覺
不過還是很好玩,東京實在太大了....太多地方沒逛到
只去了.都廳,台場,築地,上野,淺草,銀座,池袋,吉卜力美術館
五天真的太短了,不過如果再多幾天,我的腳可能也斷了
實在走太多路了...累~~~
我想以後我不會再跟旅行社訂了,大概就上網買機票,上日本網站訂房
日本的房間的確很小,這次我住那間雙人房還蠻大的,嚇了我一跳
如果能附早餐,價錢再低一點,我想那一定會再去....
下次要訂大家推薦池袋北口的super hotel
照片還在整理中,整理好再來跟大家分享~~ :D

pantenor2 2006-09-01 01:23 AM

過年也想去日本玩,
期待你的照片喔!!:)

chk 2006-09-01 09:22 AM

先來個大家最關心的空姐..因為是拍偷的..只有兩張 :D

長的真像許茹芸

linben 2006-09-01 08:53 PM

引用:
作者chk
先來個大家最關心的空姐..因為是拍偷的..只有兩張 :D

長的真像許茹芸

:p 正耶......幹的好!!
沒要求合照嗎?... :rolleyes:

chk 2006-09-01 11:17 PM

引用:
作者linben
:p 正耶......幹的好!!
沒要求合照嗎?... :rolleyes:

離我太遠了....她都只服務另一邊的~~~
我也很想要求合照

SPY9999 2006-09-03 12:28 AM

請教一下樓主,
現在持中華民國護照去日本
是不是三個月免簽證呢?
再幾天後我也會去3禮拜,
想請您確認一下,感謝

chk 2006-09-03 12:41 AM

引用:
作者SPY9999
請教一下樓主,
現在持中華民國護照去日本
是不是三個月免簽證呢?
再幾天後我也會去3禮拜,
想請您確認一下,感謝

是的...您只要準備護照...快快樂樂的出發就好了

chk 2006-09-03 01:31 AM

來分享一下照片了~~~
1.出發了...啊...這不是我坐的飛機~是華航新的水果彩繪..蠻漂亮的,我是坐日亞航的

2.真幸運..坐到靠窗的位置,天空真藍~

3.於由是早上十點的班機,到了日本也才下午兩點多.出關後坐電車去池袋,checkin 完也才18:00,所以就去新宿逛逛....新宿都廳耶~~

4.都廳上的東京夜景..真美~

5.夜景~~真不好拍

6.隔天一大早就趕到三鷹市去~為了去吉卜力美術館~~

7.喜歡天空之城的人一定很眼熟~~原尺寸的機器人耶~~我站在旁邊大概只到膝蓋

8.從天空之城的機器人往後走,可以看到碑文

吉卜力美術館真的很棒~~~~~讓我超感動的! :cry:
大家有機會一定要自己去體會看看

9.逛完美術館..漫步過井之頭公園~從吉祥寺車站趕往原宿
由於太累了..竟然在電車上睡過頭,到了新宿沒下車..直接坐到了東京車站,一位好心的老婆婆跟我講,是終站了喔...要下車喔...我咧#$%^$%^,真丟臉..換了車又坐回新宿~轉往原宿,到了原宿當然要逛竹下通囉~~

10.當天的晚餐就在澀谷找間拉麵店解決了..記得是叫"桂花",還蠻好吃的

11.晚上就在澀谷亂晃...還跑去看八公的銅像 :D

12.回到池袋車站..看到一位人兄在街頭表演,超利害的...一手彈琴,一手吹喇叭...
演奏的曲目剛好是天空之城的主題曲,他就用喇叭吹主旋律,鍵盤來伴奏...天啊..太強了
而且肢體動作十足,現場圍了不少人~強~~~

第一、二天大概就這樣吧~~其實拍了不少..不過濃縮一下,挑重點跟大家分享
待續

---------------------待續

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。